xXMPSXx1390519710 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чо понравилось в палатке спать???? :lol: Понравилось пить и не ехать за рулем потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 или с субботы на воскресенье... палатка есть, спальники есть ;) Не вижу темы и списков ;) ТЕМА http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45484 чо понравилось в палатке спать???? :lol: я хоть и в машине спала, но тока за!!! :lol: все, ушла кушать - флудите поактивней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эээээээээй...не успеваю бдить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эээээээээй...не успеваю бдить :D :lol: моя темка, я и бдю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 эээээээээй...не успеваю бдить :D Тема про загар бдить тут не надо, нужно загарать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ален, нашли путевки-то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Iriska нет еще - в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ален, нашли путевки-то?! :) А ты тоже собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А ты тоже собралась? нет, она за нас переживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нет, она за нас переживает :) ага :) в НЕВЕ посмотри ;) А ты тоже собралась? я в ноябре с ними собираюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага :) в НЕВЕ посмотри ;) я в ноябре с ними собираюсь :rolleyes: Я тоззззееее хочууууууууу, ток мой паспорт в апреле заканчивается(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоззззееее хочууууууууу, ток мой паспорт в апреле заканчивается(((((((((((((( и??? хде смысл?? 3 месяца действует после выезда, вот и хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и??? хде смысл?? 3 месяца действует после выезда, вот и хорошо ;) я к тому шо вдруг в Тайланд намылетесь, а там помоему должен не менее 6 месяцев до окончания срока паспорта действовать, иначе меня не пустят((((((((((( или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я к тому шо вдруг в Тайланд намылетесь, а там помоему должен не менее 6 месяцев до окончания срока паспорта действовать, иначе меня не пустят((((((((((( или я ошибаюсь? да на это, на самом деле, никто не смотрит - главное, чтобы билет обратный был и паспорт не в следующем месяце заканчивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да на это, на самом деле, никто не смотрит - главное, чтобы билет обратный был и паспорт не в следующем месяце заканчивался! Круто!!! есси чего мне звякнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Круто!!! есси чего мне звякнете? есичо, то мы здесь темку лучше повесим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.