Well4ik1566847088 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 флудеры... :lol: на маздовке буду. тока кто меня подхватит от пролетарки в 19,20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Redline А поскидывай другие фоты сюда, плиз)) их нереальное количество, отбирать надо, давайте чуть позже, нужно поработать малёк :) флудеры... :lol: на маздовке буду. тока кто меня подхватит от пролетарки в 19,20... впринципе я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 в принципе я могу дарлинг, спасибо :) договоримся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 дарлинг, спасибо :) договоримся:) номерок кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Буду за рулем! :) Пить не буду ибо потому что у меня мама в гости на месяц приехала, и как-то неудобно приходить домой пьяным каждую пятницу и выходные :lol: Да и печень поберечь надо, ибо через несколько дней буду на Казане пить с Димсандом, Александером и Красавой :lol: ЗЫ Канистрочки еще есть :) Только хз, может они уже выдохлись после Оки, надо попробовать :) А вы че, опять нажрацо собрались??!! :blink: :blink: :blink: Железные люди! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЗЫ Канистрочки еще есть :) Только хз, может они уже выдохлись после Оки, надо попробовать :)А вы че, опять нажрацо собрались??!! :blink: :blink: :blink: Железные люди! :lol: ты там тока не увлекайся!! ;) мы - не железные, мы - маздоголики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 За рулем буду... на пути на Казантипо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фоток пока не будет отрубили всё же доступ сюда, вернулся к факсу(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фоток пока не будет отрубили всё же доступ сюда, вернулся к факсу(((((((((((((((((((((((((((( ну млин респект тебе))) вывертливый... они тебя в дверь, а ты в окно)))) молодца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ты там тока не увлекайся!! ;) Думаешь это реально в такой компании? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Думаешь это реально в такой компании? :lol: :lol: :lol: поняла - сморозила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что?! Зажгем в пятницу на Крутицкой!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что?! Зажгем в пятницу на Крутицкой!!! ))) ты же на машине сказал приедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ты же на машине сказал приедешь)))) а мне пробку достаточно понюхать :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну что?! Зажгем в пятницу на Крутицкой!!! ))) Не знаю как вы, мы собираемся сделать релакс маздовку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не знаю как вы, мы собираемся сделать релакс маздовку :P Ну вот все будет гармонично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не знаю как вы, мы собираемся сделать релакс маздовку :P доброе утро!! а можно нескромный вопрос: кто вы??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а мне пробку достаточно понюхать :P :lol: Миша, а ты во скока поедешь??? Очень хочу быть. но млин буду мариновать 15 кг шашлыка :unsure: Не знаю как вы, мы собираемся сделать релакс маздовку :P ой, если поеду пить не буду! ибо мне еще все выхи пить..... на Оке :lol: дубль 2 блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Миша, а ты во скока поедешь??? Очень хочу быть. но млин буду мариновать 15 кг шашлыка :unsure: ой, если поеду пить не буду! ибо мне еще все выхи пить..... на Оке :lol: дубль 2 блин :) Не знаю Лен, как всегда к 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кальян пати ждёт нас, если погода позволит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 релакс маздовка.... в это кто-нить верит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кальян пати ждёт нас, если погода позволит :) с собой привезешь или поедешь куда-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кальян пати ждёт нас, если погода позволит :) кальян?! да-да-да-да-да!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привезу свой. Может ещё кто привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 буду. :lol: :lol: :lol: М2 алкотим, бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.