Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ГОСПОДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ОКЕ И КТО НЕ БЫЛ!!!! В ЭТУ ПЯТНИЦУ МЫ СНОВА СОБИРАЕМСЯ ЗАЖЕЧЬ!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА КРУТИЦКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ С 19 И ДО ПОБЕДЫ... НАД РАЗУМОМ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну вот, я снова зарулем буду...так нечестно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну вот, я снова зарулем буду...так нечестно.... :( Миша! это сбережет твое здоровье!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну вот, я снова зарулем буду...так нечестно.... :( тебе, по-моему, и трезвому скучно не бывает!! :lol: петь, по крайней мере, не мешает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Буду!!! :blink: На счет авто подумаю еще))) Мыслишки есть, что я ее оставлю на стоянке прям на Крутицкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Буду!!! :blink: На счет авто подумаю еще))) Мыслишки есть, что я ее оставлю на стоянке прям на Крутицкой :rolleyes: минералочку будешь пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 минералочку будешь пить :) ага, "как обычно" еще забыл добавить:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 минералочку будешь пить :) Неа :D Пить буду, а ЧТО пока не решила....вспоминаю про водку, текилу и шампанское и аж передергивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Неа :D Пить буду, а ЧТО пока не решила....вспоминаю про водку, текилу и шампанское и аж передергивает!!! вот! и я всегда говорю: мешать не надо!! я вот тока беленькую пила... в субботу... и прекрасно себя в воскресенье чувствовала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот! и я всегда говорю: мешать не надо!! я вот тока беленькую пила... в субботу... и прекрасно себя в воскресенье чувствовала :P Сдается мне что буду пить виски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сдается мне что буду пить виски :) у Олежки еще в канистрочке должно было остаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я по ходу в пролёте......плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я по ходу в пролёте......плачу... Ириша, как ты??? Даже не попрощалась с тобой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ленуся у меня все хорошо... ну и отожгли мы с тобой :lol: но было круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я по ходу в пролёте......плачу... почему??????? :blink: Ленуся у меня все хорошо...ну и отожгли мы с тобой :lol: но было круто!!!! а Миша говорил, что ты на всех фотках грустишь - с утра что ли снимали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а Миша говорил, что ты на всех фотках грустишь - с утра что ли снимали :lol: Аленка я еще пока ни одной не видела фотки :lol: может он не те видел...тока утренние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аленка я еще пока ни одной не видела фотки :lol: может он не те видел...тока утренние :lol: там млин народ тока приличные выкладывает, а за остальное торгуецца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 там млин народ тока приличные выкладывает, а за остальное торгуецца!! Я ваще не вижу фоток((( выложите кто нибудь суда...хочу хоть на себя посмотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я ваще не вижу фоток((( выложите кто нибудь суда...хочу хоть на себя посмотреть...... если ты так не видишь значит никак не увидишь они ссылками на фотофайл, но ща попытаюсь парочку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если ты так не видишь значит никак не увидишь они ссылками на фотофайл, но ща попытаюсь парочку выложить Я вижу когда тут выкладывают, но так же не у всех...твои фотки в знай в лицо я тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Варданчик, а на почту сможешь кинуть??? volosha85@mail.ru :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я вижу когда тут выкладывают, но так же не у всех...твои фотки в знай в лицо я тоже не вижу. если ты не видишь то что я выложил значит у тя блокирован весь фотофайл и ты не увидишь фото так как там прямые ссылки на него наверное например с майл.ру ты увидишь, если видишь НАТкины фотки Варданчик, а на почту сможешь кинуть???volosha85@mail.ru :rolleyes: могу только чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Redline А поскидывай другие фоты сюда, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если ты не видишь то что я выложил значит у тя блокирован весь фотофайл и ты не увидишь фото так как там прямые ссылки на него наверное например с майл.ру ты увидишь, если видишь НАТкины фотки могу только чуть позже Буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.