Ириша1390519714 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите, нужно ли устанавливать задние подкрылки? Меня смущает голый войлок на арках? Как мне кажется, при попадании грязи и воды ткань набухнет, будет контактировать с железом и быстро проржавеет? Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите, нужно ли устанавливать задние подкрылки? Меня смущает голый войлок на арках? Как мне кажется, при попадании грязи и воды ткань набухнет, будет контактировать с железом и быстро проржавеет? Или я не права? Как показывает практика на Мазде 3 ничего не ржавеет, провисший валенок меняют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Как показывает практика на Мазде 3 ничего не ржавеет, провисший валенок меняют по гарантии У кого не, а у кого и ржавеет. Если бы знал заранее - то обязательно поставил бы подкрылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У кого не, а у кого и ржавеет. Если бы знал заранее - то обязательно поставил бы подкрылки прости конечно но ты на ней 20 лет ездил что ли???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 прости конечно но ты на ней 20 лет ездил что ли???? :blink: :blink: :blink: менее 4-х Снаружи ничего не видно. но если посмотреть, что за валенком.. Конечно, ничего критичного/смертельного нет. Затереть, подкрасить и всё. Но неприятно. Для нестарой японской машины по-моему это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 менее 4-хСнаружи ничего не видно. но если посмотреть, что за валенком.. Конечно, ничего критичного/смертельного нет. Затереть, подкрасить и всё. Но неприятно. Для нестарой японской машины по-моему это ненормально. хм на самом деле странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Зачем гадать? Лучше установить и ездить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalek Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 По-любому лучше установить. Время рано или поздно сделает своё дело и крылья начнут ржаветь. Установите подкрылки и будете спокойны, что у Вас этого не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.