bezmar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну вот мои дорогие и забрала свою красотку!!:* Начну попрядку)). Деньги перечислила салону во вторник до обеда, сбросила платежку салону, названивала в среду весь день - денег они не видели(( Я в расстройстве((( Звоню в четверг до обед денег нет(( звоню в 12-30 деньги пришли. Говорю манагеру что буду в пятницув москве и хотела бы забрать машину, на что он мне ответил маловероятно что я её заберу в пятницу((( причина: ПТС они должны выкпить на главном складе( И только потм на на предпродажную постановку( Я в трансе....( Мой зам гендира позвонил манагеру поговорил с ним, манагер скзал что пошлет курьера за ПТС чтоб к пятнице машина была готова, в общем собралась в Москву за 1,5 часа буквально и ехала можно сказать на обум (т.к. не знала заберу машину или нет)!! Поехала с замом гендира и шофером гендира!! Села на машину и укатила к вам в столицу. И вот О ЧУДО звонит манагер и говорит подъезжайте к часу дня за машиной)))) Добрались мы в Москву к 11 часам ночи, если бы не двухчасовые пробки на трассе были б раньше(( С утра пораньше поехали в салон забирать машину дира, на Варшавку, туда же мне курьером привезли коврики в салон и багажник ))) ООООочень клевые!!! Забрали БМВ и поехали за моей малышкой!!! Приехали в салон , БАРДАК полный !!!!:mad: честно!!! мой манангер в отпуске , напарник выходной, третьего манагера с которым я как то сталкиваласть не было тоже, в итоге достался Максим(Напарник манагера правда прндупредил к кому обратиться). Максим сказал процедура займет минут 30, в итоге мы проторчали там 2!!!! часа!!! Документы оформлял Максим , машину должен был показывать другой манагер, этого манагера мы прождали целый час!! в итооге Максим сам нам показал Машину. Идем на склад))) и вот ОНА!!! стоит моя красава)))) Пока мне показывали как пользоваться машиной в салоне , мои мужчины обсмотрели весь мотор, багажник , салон, потом пропробывали машину на предмет всяких царапин и вмяти. Ничего не нашли , машина уелая и невридимая. Ну думаю щас сядем и поедим))) Ан нет,,, не тут то было,,, идем подписывать документы, находим ошибку: в приложении цвет стоит "Серый"(((:mad: ждем пока переделывают((( и попутно ждем пока подгонят машину. В общем еще час проторчали. В итоге нам не дали ни обещанную скидку на допы и ни шампаня(( Ну это всё фигня!!! Подогнали мою машинку , шофер попросил сделать ему фото на память))) воть: В общем все довольные и счасливые поехали домой!!! Кста, назад на машинке ехал шофер гендира, и как профессионал сказал: эта букашечка маленькая а шустрая!!!! Я конечно его притормаживала по трассе домой чтоб держал скорость 100-120, а так хотелось попробывать))) Зам гендира сказал что она жопастенькая))) Накатал уже почти 650 км. Счас изучаю инструкцию))) Еще несколько фоточек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну вот мои дорогие и забрала свою красотку!!:* Поздравляю!!! Очень рад, классная она у тя )))) p.s. чего не позвонила то? могли бы встретиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 пасиб!!! Ну ты ж почитал отчет? Когда мне там? Мы голопом по европам приехали домой а 3 ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 УРАААААА!!!!! :lol: Она потрясающая :D Поздравляю от всей души, счастья вам и удачи с новой желтенькой подружкой :) У нас на форуме теперь ещё одна мазда-одуванчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поздравляю!!!! Красивенькая :-)))) А чего не ты в ней поехала, хотя бы рядом. Чего в БМВ поехала? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мариха меняй линейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 пасиб!!! Ну ты ж почитал отчет? Когда мне там? Мы голопом по европам приехали домой а 3 ночи! Ждемс тебя на маздовки теперь ))) Обмыть надо будет твою красавицу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Марина Поздравляю тебя!!! Будь осторожна с ней- люби, ухаживай и она ответит тебе взаимностью :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляю!!! Очень красивая.... :rolleyes: когда же уже моя придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Марина, поздравляю!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Маришка, как здорово, поздравляю))) какая же она красавица все такие))) у всех машинки в своих хозяек и хозяев)) удачи на дорогах вам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Juli@ Well4ik Алена спасибо!!!!!!!!!!!!!! Margo скоро дождешься она этого стоит ЖДИ!!! Lenysya обязательно иначе нельзя!!!!!!!! БОГИНЕЧКА я с салона на ней ехала!!!!!!!! просто потом пересела в беху чтоб пофоткать как она в толпе едит))))) и выделяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Маришка!!!!! Поздравляю!!!! :) Удачи на дорогах и добрых гаишников!!!! Машинка-яркая звёздочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Iriska Пасиииииииииб!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро твой василек прийдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Марина АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 N-I-K-T-A ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИИИИИИИИИИИиБББББББб!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мариночка!!! С запоздалыми поздравлениями спешу поздравить тебя с приобретением твоего танка!!!! Тебе идет цвет машинки!!! Поздравляю с окончанием столь долгого ожидания и долгожданной встречей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Марина!!!от всего коллектива MAJOR CITY поздравляем вас с приобретением!Максим видимо когда выдавал авто шампань себе забрал......))) :lol: .....вот зато сейчас сидим... а тут про нас такие вещи пишут...привет вам от Гриши,Максима.......удачи на дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 malai спасибо!!! у меня еще такой вопрос а почему нет интсрументов который указаны и книжке по эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мариночка) она красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 N-I-K-T-A пасибо, но моя красотка счас на "больничном"(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajC Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 malai спасибо!!! у меня еще такой вопрос а почему нет интсрументов который указаны и книжке по эксплуатации. :blink: :blink: :blink: инструментов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 :blink: :blink: :blink: инструментов???? именно... В руководстве пользователя указано, что в инструментальную сумку входят 2 гаечных ключа, отвертка, проушина, колесный ключ, удлинитель. Также есть дорожный ремонтный комплект для шин. Где же дорожный ремонтный комплект для шин , отвертка и два гаечных ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 именно... В руководстве пользователя указано, что в инструментальную сумку входят 2 гаечных ключа, отвертка, проушина, колесный ключ, удлинитель. Также есть дорожный ремонтный комплект для шин. Где же дорожный ремонтный комплект для шин , отвертка и два гаечных ключа? Справа в багажнике, в вертикальной полочке. Если нет, то нет :) Значит не предусмотрено заводом)))) У нас много чего нет, что в мануале написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Справа в багажнике, в вертикальной полочке. Если нет, то нет :) Значит не предусмотрено заводом)))) У нас много чего нет, что в мануале написано :) Справа только домкрат, потом штука за которую трос привязывать) и еще какая то ерунда и ФСЁ!!!((((( Не заводом не предусмотрено, а наверно вытаскивают все ,а потом нам же это и продают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.