Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Пришлите мне кто нибудт логотип мазды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Volovenkoea@kmzlift.ru а то я ща взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Maikey78 вот взял спалил, мож я на велике приеду )))) Да ладно, чего стесняться, тачка зверь :D ;) Велик не катит )) тебе еще девочек до Крутицкой вести ))) гг я када Вардана увидела на гетце подумаламож у подруги какой взял покататься ну или вторая машинка....никак они у меня не ассоциировались вместе =))))))))))))) Ага, это одна из сотых его в гараже....он токо на ней на тусовки ездит....а так у него майбах в гараже стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Lenysya отправила я тебе в первом отправила малый лого во втором бьольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 гг я када Вардана увидела на гетце подумаламож у подруги какой взял покататься ну или вторая машинка....никак они у меня не ассоциировались вместе =))))))))))))) У меня тоже не ассоциируется :lol: но обстоятельства такие. Так хорош о моей табуретке, какая программа маздовки? Чем помочь надо? С пролетарки могу забрать всех, у меня велик большой с прицепом :D ЗЫ почему у вас нету PDA версии :( Да ладно, чего стесняться, тачка зверь :D ;) Велик не катит )) тебе еще девочек до Крутицкой вести )))Ага, это одна из сотых его в гараже....он токо на ней на тусовки ездит....а так у него майбах в гараже стоит ))) Лысый хорош палить меня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мож кто на речнике или войке живет? из наших и м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мож кто на речнике или войке живет? из наших и м3. я поеду по волоколамке, могу на соколе взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Redline да лаааааадно тебе...тут все свои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мож кто на речнике или войке живет? из наших и м3. я поеду и через речник, и через войку ;) я поеду по волоколамке, могу на соколе взять тааааааак!!!!!!! значит, мне можно без машины?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я поеду и через речник, и через войку ;) Аленка, может вместе поедем, чтобы ты снова не заблудилась??? тааааааак!!!!!!! значит, мне можно без машины?????? тогда получиться что ни одной 2-ки из машинок не будет на маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 так скока машин буит-то? :blink: :blink: :blink: запуталась,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 N-I-K-T-A все хотят побухать=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так, не надо нам двушек! Девачки без машин едут, мальчики возят и развозят!!! :) Аленка, ты ж меня не бросишь в нашем общем деле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НАТО нехрен пить))))) Так, не надо нам двушек! Девачки без машин едут, мальчики возят и развозят!!! :) Аленка, ты ж меня не бросишь в нашем общем деле? :lol: Это что это у вас там за делишки без меня??? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Аленка, может вместе поедем, чтобы ты снова не заблудилась???тогда получиться что ни одной 2-ки из машинок не будет на маздовке спасибо, с удовольствием!!! :D ты во сколько поедешь? лан уж, придется за всех отрываццо - девочки, с вас детсткое шампанское!!! ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так, не надо нам двушек! Девачки без машин едут, мальчики возят и развозят!!! :) Аленка, ты ж меня не бросишь в нашем общем деле? :lol: девчонки, так вы совсем сопьетесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Аленка, ты ж меня не бросишь в нашем общем деле? :lol: :lol: малыш, если Миша не откажет, то как же без меня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо, с удовольствием!!! :D ты во сколько поедешь? лан уж, придется за всех отрываццо - девочки, с вас детсткое шампанское!!! ;) ))) я пока не знаю еще, заканчиваю работать в 17 + до Москвы доехать, думаю на Соколе буду в районе 18:00, а мож и раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 девчонки, так вы совсем сопьетесь :( не, ну так лето ведь?.. :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Миша не смей отказывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ТАК, что то мы расфлудились!!!!!!!!!!!!! по теме подвожу итог всех страниц: Встречаемся в 7 на крутицкой. зорг везет девочек, тем временем мы надуваем шары и готовим подарки. По футболкам я вроде все сделала,жду подтверждения заказа. Завтра куплю шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :lol: малыш, если Миша не откажет, то как же без меня!!! :lol: Миша подумает над вашим поведением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Lenysya шеф пришёл? народ разбегаемся и не злим шефа :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 какиех девочек везет зорг??? я че одна на машине?????????????????? я так не играю...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Миша подумает над вашим поведением :lol: слыш лысый доиграешься ведь, выгонят скажут плохо ся ведёшь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 шеф пришёл? слыш лысый доиграешься ведь, выгонят скажут плохо ся ведёшь :lol: :lol: :lol: :lol: хде тут шеф - отметьте!!)))))) какиех девочек везет зорг??? именинниц я че одна на машине??????????????????я так не играю...=( так мы ж вместе с Мишей едем?? ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.