НАТО Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya очень реально, но долго=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Lenysya ну это в общем характеризует нашу активную натуру)))да и хулиганить мы все любим))) Lenysya Лен, наверное пора голосование делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsandor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 :D Девушки, милые, для вас все что угодно :D :D ПС авторский экземплярчик футболочки мона? ;) я тож хотю гордиться собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ПС авторский экземплярчик футболочки мона? ;) я тож хотю гордиться собой :D запросто!! за такую идею ниче не жалко!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 голосовалочку сделаю чуть позже))) лень))) пью шампааань))) юху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну что решаем!? У кого есть проверенное место чтоб сделать эти футболки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а мне кажется, что цвета нужно подбирать в зависимости от цветов машин (будущих тоже) одноклубниц ;) там на сайте, если видела, есть стретчевые двухцветные футболки - неплохо должны смотреться в таком разрезе У иришки синяя машинка... а у Леры? На счет стрейча не знаю.....Стоит ли? Размер М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а мне кажется, что цвета нужно подбирать в зависимости от цветов машин (будущих тоже) одноклубниц ;) там на сайте, если видела, есть стретчевые двухцветные футболки - неплохо должны смотреться в таком разрезе еще бы знать у кого какой цвет будет ))) надо все выведать у одноклубниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У иришки синяя машинка...а у Леры? кто с Лерой там рядом живет-работает?? Олег, Лена - колите ее!! ;) На счет стрейча не знаю.....Стоит ли? Размер М? как М?? я смотрела тока те, где XS есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алена я думаю про практичность футболки! думаю xs малюся...а вот s самое оно. Но я бы взяла себе М, чтобы дома в ней ходить моно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алена я думаю про практичность футболки! думаю xs малюся...а вот s самое оно. Но я бы взяла себе М, чтобы дома в ней ходить моно было))) ну да. M самый оптимальный. хотя неизвестно чего там с размерами будет в этой конторе. надо будет на себя мерить и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 неизвестно чего там с размерами будет в этой конторе. надо будет на себя мерить и смотреть. в том то и дело, что размеры могут отличаться! надо, наверное, позвонить и подъехать на неделе... причем не откладывая, а то все говорят, что исполнение за 1 день, а потом ждать приходится! еще вариант конечно самим футболки купить... но проще конечно все в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Могу поехать туда только в среду. Кто ниб раньше может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 от меня все далеко - до конца рабочего дня не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Могу поехать туда только в среду. Кто ниб раньше может? Могу завтра...после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Могу поехать туда только в среду. Кто ниб раньше может? яяяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 яяяяяяя))) тогда вам и карты, как говориццо ;) если ты еще и фотик с собой возьмешь, то совсем цены тебе не будет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 N-I-K-T-A Када рванешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так...а кто у нас участвует в подарке то? 1 Алена Лена (Никта) Кто еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так...а кто у нас участвует в подарке то?1 Алена Лена (Никта) Кто еще???? И все чтоль????? ФОРУМ ВЫМЕР,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И все чтоль????? ФОРУМ ВЫМЕР,А? Я сама в шоке.... Мишка думает... Ну НАТО наверное еще...тоже спросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я сама в шоке....Мишка думает... Ну НАТО наверное еще...тоже спросить надо я тебе уже ответил что я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ФОРУМ ВЫМЕР,А? девочки, не переживайте! мне кажется, что это просто понедельник такой тяжелый - мне и самой ниче особо писать не хочецца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 ты наш умничка,не сомневалась в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Контора 1001 футболка работает до 6!!! Кто мажет завтра ДО 6 подъехаать на павелецкую??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.