N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 блин я алкаш?мне кажется не пить- грустно=) кстати кто во сколько будет и кого забрать с пролетарки? а мне что пей,что не пей...все рано весело :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 блин я алкаш?мне кажется не пить- грустно=) кстати кто во сколько будет и кого забрать с пролетарки? Забери меня с новокузнецкой СЕЙЧАС плиз я ща умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Redline забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде тра-та-та-та-ра ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Забери меня с новокузнецкой СЕЙЧАС плиз я ща умру А что такое?работа достала? яб ща сама куда-нить делась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Все, подушки куплены...честно сказать я ожидала другого.....Вообщем со всех по 250 р!Куплены 2 подушки и шары....Подушка выглядит вот так - :) спасибо огромное!!! :rolleyes: ребята, тока у меня еще предложение - скинуться еще по 50-100 и купить цветов - к девушкам на др без этого никак!!! P.S. у меня картинка подушек не отображается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Алена там нет картинки=))) там смайл=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 спасибо огромное!!! :rolleyes: Ленусик, тока у меня еще предложение - скинуться еще по 50-100 и купить цветов - к девушкам на др без этого никак!!! P.S. у меня картинка подушек не отображается :( я за! а я так поняла что подушки так и выглядят...круглой мордашкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Redline забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде тра-та-та-та-ра ;-) Могу поставить эту песенку на маздовке сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С цветами на месте решим. Там рядом есть цветочный я сгоняю куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 скажите кто во сколько приедет? надо же раньше девченок, шарики надуть то да се! я могу там быть в половину 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Могу поставить эту песенку на маздовке сегодня ))) :lol: только не минусовку пожалуйста!!)))))))) скажите кто во сколько приедет? надо же раньше девченок, шарики надуть то да се!я могу там быть в половину 19 мы с Мишей тоже наверное так будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Подушки круглые в виде смайла Я могу быть без двадцати пять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Девчонки, а вы как-нибудь особо будете вливаться (шарики, пицца, бэйджи, стояние рядом с м2)? как вас среди народа-то идентифицировать? а то хоцца знакомиться)))) Вардан поддерживает мой вопрос) могу описать себя)))))))))))) подходите знакомиццО)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Девчонки, а вы как-нибудь особо будете вливаться (шарики, пицца, бэйджи, стояние рядом с м2)? как вас среди народа-то идентифицировать? а то хоцца знакомиться)))) Вардан поддерживает мой вопрос) могу описать себя)))))))))))) подходите знакомиццО)))))))))))))))) мы будем: 1) самые веселые и с шариками 2) большинство прекрасного пола сегодняшней маздовки, т.к. из М3, насколько я поняла, чуть не ты единственная из девушек собираешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Алена так, ищем шарики...или ориентируемся по Вардану - где он - там и вы))) о на счет м3 - не...это так кажется, просто многие не отписываются, а просто приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Алена так, ищем шарики...или ориентируемся по Вардану - где он - там и вы))) о на счет м3 - не...это так кажется, просто многие не отписываются, а просто приезжают я в машине спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ориентируемся по Вардану - где он - там и вы))) ага, и еще по Мише - он то свой гарем точно ни на шаг не отпустит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Девчонки, а вы как-нибудь особо будете вливаться (шарики, пицца, бэйджи, стояние рядом с м2)? как вас среди народа-то идентифицировать? а то хоцца знакомиться)))) Вардан поддерживает мой вопрос) могу описать себя)))))))))))) подходите знакомиццО)))))))))))))))) Они со мной будут....найдемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Они со мной будут....найдемся ))) она тебя не знает :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Maikey78 не боись -будут кАнЭшнА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я пипец оранджевая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 НАТО если ты про цвет волос - то еще есть время сходить к парикмахеру))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 кто скидывается, по 500 р. для всех нормально будет?? убедительная просьба всем учавствующим в подарке отписаться мне в личку! отдала вчера Мише/Алене 250р меня наверн не будет уже завидываю как ежиг хныыыыыы п.с. еси вдруг часов в 9 вырвусь, мну кто-нить от какого-нить метро заберет?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Объявляется конкурс на то кто подвезёт меня безлошадного до маздовки. Торопитесь, конкурс проводится на двух клубах, так что шансы в победе невелики. Мой телефон 8-916-983-45-90. P.s. По дороге не приставать. Интим не предлагать. P.s.s. Конкурс проводится среди девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Объявляется конкурс на то кто подвезёт меня безлошадного до маздовки. Торопитесь, конкурс проводится на двух клубах, так что шансы в победе невелики. Мой телефон 8-916-983-45-90.P.s. По дороге не приставать. Интим не предлагать. P.s.s. Конкурс проводится среди девушек. все девушки м2 будут без машины :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.