НАТО Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лен посмотри на фотки с АЭ и забудь про гламур=))))))))) кстати где купить сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :lol: Ален, а объясни мне неразумно: зачем перед Окой наращивать ногти??? штоб там их торжественно оставить??? :D :D :D я за них переживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лен посмотри на фотки с АЭ и забудь про гламур=))))))))) +1!!! :D в чем собсно и пытаюсь убедить вас полтемы на ваши "холодно", "мокро" и т.п.!! кстати где купить сапоги? я щас в обед в Ашан мотанусь посмотрю - отпишусь потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 кстати где купить сапоги? Буду брать на Краснобогатырской дешево и сердито :lol: для гламура http://www.obuv-ag.ru/hot1.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :lol: Ален, а объясни мне неразумно: зачем перед Окой наращивать ногти???штоб там их торжественно оставить??? :D :D :D я за них переживаю!! так я ведь все время с наращеными хожу - вчера это исключение очень редкое было, что без них, т.к. позавчера поломались и снимать пришлось :D я за них тоже очень переживаю... пока!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я щас в обед в Ашан мотанусь посмотрю - отпишусь потом ;) ага! жду! у меня надежда ток на Ашан! хотя если там не будет, пойду в Крокус Сити Молл!! куплю на всю з/п со стразами сваровски от кутюр :lol: :lol: :lol: других магазов у нас не знаю :( Буду брать на Краснобогатырской дешево и сердито :lol: для гламура http://www.obuv-ag.ru/hot1.phtml и па чем? ой, йа валяюсь! теперь 10 листов обсуждения сопог! резиновых! гламурных!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Iriska пасиб огромное!!! сапожки - блеск!!!! пожалуй, я туда заскочу вечерком ;) ой, йа валяюсь! теперь 10 листов обсуждения сопог! резиновых! гламурных!!! :D так на то у нас и сайт свой - где ж еще наболевшим поделиться, не на м3 ведь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Iriska пасиб огромное!!! сапожки - блеск!!!! пожалуй, я туда заскочу вечерком ;) так на то у нас и сайт свой - где ж еще наболевшим поделиться, не на м3 ведь :lol: не забыла что шашлыг везешь?? :) надеюсь машина не на солнце?? блин.. а я никуда не заскочу (( я домой (( надо ж там появляться хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отдам в аренду кроссовки с АЭ... Дорого... Перед тем как вернуть - постирать :P :P :D Кросовки не дирректора мира? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кросовки не дирректора мира? :lol: неее мои :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 итак, вернулась из Ашана (Химки) - докладываюсь: сапоги есть и с цветочками, и с бабочками симпотные по 270 р., НО конечно же начиная с 37 размера(((((((( преобразователей 12/220 и матрасов надувных нет вообще!! не забыла что шашлыг везешь?? :) надеюсь машина не на солнце?? блин.. а я никуда не заскочу (( я домой (( надо ж там появляться хоть иногда не забыла конечно!! :huh: хде место было, там и стоит! :P ниче, промаринуются лучше)) так ты что, и на Крутицкую не подъедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 итак, вернулась из Ашана (Химки) - докладываюсь: сапоги есть и с цветочками, и с бабочками симпотные по 270 р., НО конечно же начиная с 37 размера(((((((( преобразователей 12/220 и матрасов надувных нет вообще!!не забыла конечно!! :huh: хде место было, там и стоит! :P ниче, промаринуются лучше)) так ты что, и на Крутицкую не подъедешь??? преобразователь есть в любом магазе техники, м виде эльдорадо и тд. матрасы есть в МЕТРО там же и преобразователи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мне предложили преобразователь с работы взять....в результате проверки он перегорел...... :lol: :lol: :lol: понятия не имею почему кстати :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: девчонки вы жЖоте нереально!!!! Берите эти споги и будете настоящими принцессами Оки!! :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ: не думал, что покупку и вообще необходимость обычных сапог можно так долго и крапотливо обмусоливать :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :lol: :lol: :lol: девчонки вы жЖоте нереально!!!! Берите эти споги и будете настоящими принцессами Оки!! :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ: не думал, что покупку и вообще необходимость обычных сапог можно так долго и крапотливо обмусоливать :lol: :lol: :lol: :lol: а ты как думал))))))) этоже так важно)))что все было не просто практичным,но и красивым :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а ты как думал)))))))этоже так важно)))что все было не просто практичным,но и красивым :lol: :lol: :lol: интересно, а грязь на вас ложится так же аккуратно и нужными слоями и не рассыпается? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чет не хочу я сапоги эти :lol: Я лучше пакеты на ноги буду завязывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 интересно, а грязь на вас ложится так же аккуратно и нужными слоями и не рассыпается? :lol: :lol: :lol: она еще и подчеркивает нашу утонченность и привлекательность :lol: :lol: :lol: а я ХОЧУ такие сапожки!!!! у меня теперь и взгляд на другое не ложится :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чет не хочу я сапоги эти :lol: Я лучше пакеты на ноги буду завязывать :lol:я тебе свои керзачи отдам)))) будешь блистать ;) вот смотрю на эти сапоги и понимаю, что ведь кто-то заморочился спецом под такую гламурную молодежь! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так ты что, и на Крутицкую не подъедешь??? неа :(((((((( :lol: :lol: :lol: девчонки вы жЖоте нереально!!!! Берите эти споги и будете настоящими принцессами Оки!! :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ: не думал, что покупку и вообще необходимость обычных сапог можно так долго и крапотливо обмусоливать :lol: :lol: :lol: :lol: сама не знала!! вообще не подозревала, что когда-то буду мечтать о резиновых сапогах!! кстати я согласна и без рисунка :D Чет не хочу я сапоги эти :lol: Я лучше пакеты на ноги буду завязывать :lol: Лена!!! гениально! точно! пакеты рулят!!! :rolleyes: ну есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 интересно, а грязь на вас ложится так же аккуратно и нужными слоями и не рассыпается? :lol: :lol: :lol: )))хватит издеваться))))))) :D Чет не хочу я сапоги эти :lol: Я лучше пакеты на ноги буду завязывать :lol: круто)))))))))))))))))и на голову,если дождь пойдет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот смотрю на эти сапоги и понимаю, что ведь кто-то заморочился спецом под такую гламурную молодежь! :lol: :lol: :lol: я не гламурная - я эстетка :lol: круто)))))))))))))))))и на голову,если дождь пойдет :lol: :lol: :lol: ага, и на шее узелок бантиком :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я не гламурная - я эстетка :lol: вай-вай-вай)))))))))))ну все)теперь буду с тобой бояться ездить без таких сапог))) :lol: :P :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вай-вай-вай)))))))))))ну все)теперь буду с тобой бояться ездить без таких сапог))) :lol: :P :D :) не переживай - я на борт и в кросовках розовеньких пускаю :lol: :P ну... или сиреневеньких)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не переживай - я на борт и в кросовках розовеньких пускаю :lol: :P ну... или сиреневеньких)))))) :lol: у меня белые)))прикинь что с ними станет)пипец :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.