Redline1566846525 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не трави душу....... :( иди работай, солнце ещё высоко :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что??? Потихоньку пакуем вещи :D Расскажите мне что необходимо взять??? Вещи, средства для л/гигиены....шо исчио? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что??? Потихоньку пакуем вещи :D Расскажите мне что необходимо взять??? Вещи, средства для л/гигиены....шо исчио? :) доброе утро!!!! :) читай на м3 - там Олег на первой страничке подробный список составил со всем необходимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у меня ваще ниче нет для загорода...чувствую весело буит)))))))))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у меня ваще ниче нет для загорода...чувствую весело буит)))))))))))))))))))000 сапоги хоть купи, чтоб совсем от смеха не размокнуть!!))))) а вообще, N-I-K-T-A и Iriska, вы почему Олегу свое участие не подтвердили?? :blink: вы уже давно должны быть жирненькими в топике на М3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати тоже думаю ломиться за сапогами или нет?? :unsure: вроде и дождя не обещают уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а вообще, N-I-K-T-A и Iriska, вы почему Олегу свое участие не подтвердили?? :blink: вы уже давно должны быть жирненькими в топике на М3!! подтвердили, это он забыл нас обвести жирненьким :D .....таки поеду за резиновыми сапожками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати тоже думаю ломиться за сапогами или нет?? :unsure: вроде и дождя не обещают уже.. http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...w-area/serpuhov - лучше купить!!! ты, кстати, уже знаешь, во скока выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...w-area/serpuhov - лучше купить!!!ты, кстати, уже знаешь, во скока выезжаешь? я пассажир!! и я так не добилась от Крашей во скока едем!!! но едем отдельно, не колонной :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не хочу сапоги!!!!! Я не смогу их надеть :blink: :blink: :blink: Не надо наговаривать!!! Я беру кросовки и макасины, усё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не трави душу....... :( Мих, и не говори.. тока дразнят своей Окой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мих, и не говори.. тока дразнят своей Окой :lol: Ленусь, предлагаю сделать доступ как на мазопоздравлялку: Лере и Мише не входить!! чтобы они не расстраивались :P Я не хочу сапоги!!!!! Я не смогу их надеть :blink: :blink: :blink: Не надо наговаривать!!! Я беру кросовки и макасины, усё :lol: а я хочу!!! и чтобы в подсолнухи!!! :lol: правда, придется купить, че дают... :( и я не наговариваю: возле воды будет мокро по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ленусь, предлагаю сделать доступ как на мазопоздравлялку: Лере и Мише не входить!! чтобы они не расстраивались :P тааак, Алёнка, я те сделаю так сделаю, что переделывать придется :lol: :D :P :P :P :P дайте хоть за вас порадоваться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не хочу сапоги!!!!! Я не смогу их надеть :blink: :blink: :blink: Не надо наговаривать!!! Я беру кросовки и макасины, усё :lol: ну если я не куплю, то буду босиком ходить не привыкать! тока вот ночью холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите мне)))только серьезно!!! :) Кто реально собирается покупать сапоги и зачем они нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отдам в аренду кроссовки с АЭ... Дорого... Перед тем как вернуть - постирать :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тааак, Алёнка, я те сделаю так сделаю, что переделывать придется :lol: :D :P :P :P :P Лерик, ну ты че??? я ведь пытаюсь исключительно ваши чувства поберечь!! :lol: Скажите мне)))только серьезно!!! :) Кто реально собирается покупать сапоги и зачем они нужны??? я вполне серьезно поеду за сапогами - и тепло, и сухо будет, если что!! ну если я не куплю, то буду босиком ходитьне привыкать! тока вот ночью холодновато так а зачем ночью ходить?? ;) надо в палатке лежать в шерстяных бабушкиных носочках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лерик, ну ты че??? я ведь пытаюсь исключительно ваши чувства поберечь!! :lol: да шЮчу я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите мне)))только серьезно!!! :) Кто реально собирается покупать сапоги и зачем они нужны??? я поеду. но просто не факт что найду просто есть лишняя пара кроссовок чтоб одни намокли-другие одела, то хоть так. а у меня тока кроссы. промокаемые.. и шлепки :) Лерик, ну ты че??? я ведь пытаюсь исключительно ваши чувства поберечь!! :lol:я вполне серьезно поеду за сапогами - и тепло, и сухо будет, если что!! так а зачем ночью ходить?? ;) надо в палатке лежать в шерстяных бабушкиных носочках))) полежать ночью в носочках я и дома могу! ты туда что. спать едешь????? кстати там Ванька ищет кто его возьмет в машину. если он всеж на своей не надумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я поеду. но просто не факт что найду мдя... с моим 35-м тоже могут возникнуть проблемки... ты туда что. спать едешь????? ну так я и не переживаю, что холодно или мокро будет))))) кстати там Ванька ищет кто его возьмет в машину. если он всеж на своей не надумает :lol: а что я вам вчера говорила?? пойду отпишусь, что приму в багажник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите мне)))только серьезно!!! :) Кто реально собирается покупать сапоги и зачем они нужны??? серьезно...буду покупать сапоги...а нужны, чтобы ножки не намокли ;) мдя... с моим 35-м тоже могут возникнуть проблемки... так ты сразу в детский отдел, там точно будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так ты сразу в детский отдел, там точно будут :) ну так да - я там не только сапогами затариваюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мдя... с моим 35-м тоже могут возникнуть проблемки...ну так я и не переживаю, что холодно или мокро будет))))) :lol: а что я вам вчера говорила?? пойду отпишусь, что приму в багажник))))) я тож не переживаю. я знаю - будет мокро! но теплооооо :lol: а что ты вчера говорила??? кстати, как ноготочки?? :D ну так да - я там не только сапогами затариваюсь :lol: зато у тя есть шанс прикупить мега-сапоги с кртинками из любимых мультегоф!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А сапожки красивые??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а что ты вчера говорила??? да что Ванька в итоге на ком-нить поедет. на самом деле стремно с м3 на притроду на новой машине выезжать!!! :lol: кстати, как ноготочки?? :D ноготочки - блеск!!! длинющие, красивющие!!.. правда, уехала я в итоге от маникюрши около 4-х... :( зато у тя есть шанс прикупить мега-сапоги с кртинками из любимых мультегоф!! :lol: да!!!!!!! я обожаю мультики, особенно с 2х2!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.