НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на м3 решается судьба мальчиков =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на м3 решается судьба мальчиков =)))))))) :lol: :lol: :lol: я читаю и плачу, плачу, плачу!!! пацталом!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 жалко я все пропустила=((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 НАТО поверь мне, не жалко!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Значицо так! Была прикинута смета, итого сдаем по 700 р с человека! Желательно сдать деньги в четверг, кто будет на маздовке! Ибо денги необходимы для закупки еды! Так что прошу ответственно отнестить к этому вопросу! Кто еще точно не знает, едет он или нет, денги пока может не сдавать, сдаст на Оке! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня спасла Иришка)))))) так что я еду) Тока вот еще вопрос.....а кто меня приютит? ато Ленчик возможно ен возьмет машину АленушкААААААААААААА))))))))))))))))))возьмешь меня на борт своей яхты :D ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня спасла Иришка))))))так что я еду) Тока вот еще вопрос.....а кто меня приютит? ато Ленчик возможно ен возьмет машину АленушкААААААААААААА))))))))))))))))))возьмешь меня на борт своей яхты :D ?)))))))) беру-беру!!!! :D млин, сайт сегодня неподеццки морозит!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 проще всего безлошадным приехать на место сбора а там уже место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 беру-беру!!!! :D млин, сайт сегодня неподеццки морозит!!!! :( спАААасибо мой ангел)))) тогда мы с тобой договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 проще всего безлошадным приехать на место сбора а там уже место найдется А на место сбора без лошади не очень удобно добираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 проще всего безлошадным приехать на место сбора а там уже место найдется Можно приехать и обломиться,так как мест не будет,ведь машины не резиновые...к сожалению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я буду девченок забирать на Анино, пока хз во скока, кто-то один еще может присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а я девочек забираю в 6.30 у Отрадного - тоже кто-нить один может присоединиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 какой выбор,какой выбор :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 бррррр...когда уже стааарт??? хочу на Окууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Девченки! Накреативте плиз каких-нибудь веселых конкурсов, игр и т.д. И киньте мне в личку! Не надо тут об обсуждать и флудить, иначе я замаюсь разгребать :) Если кто что знает веселое, кидайте мне в личку, я почитаю и составлю программу :D Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Олежка, а разве тебе еще на М3 недостаточно игр накидали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Олежка, а разве тебе еще на М3 недостаточно игр накидали??? малоли ты что-нить ферсдиперстовое предложишь))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а я девочек забираю в 6.30 у Отрадного - тоже кто-нить один может присоединиться ;) так вы в птн едете??? в колонне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Олежка, а разве тебе еще на М3 недостаточно игр накидали??? Пока ни одной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 так вы в птн едете??? в колонне? да, а ты? ;) Пока ни одной :( вот, мля, флудерасты!!!! нет чтобы конкретное че предложить, а то развели мерянье ... на 80 страниц!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да, а ты? ;) йа пассажирко и точно не знаю.. но предварительно в птн.. вот на 2 ночи дикарем я еще никуда не ездила.. думаю куда буду включать фен!! :lol: вот, мля, флудерасты!!!! нет чтобы конкретное че предложить, а то развели мерянье ... на 80 страниц!!! :lol: я прислала.. не ззнаю понял ли Олег что-нить??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хай флудерасты :D ЗЫ котик привет:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот на 2 ночи дикарем я еще никуда не ездила.. думаю куда буду включать фен!! :lol: :lol: :lol: :lol: не поверишь, но меня с утра мучает все тот же вопрос))))))))) кстати, а преобразователь 12/220 в этом поможет?.. объясните блондинке плиз!!! Хай флудерасты :D ЗЫ котик привет:P эт ты кого из почетных флудерастов котиком обозвал???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 бррррр...когда уже стааарт??? хочу на Окууууу Не трави душу....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.