Львенок Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за гнилые отмазки???????????????? я чувствую, что ближе к делу я в итоге одна поеду такими темпами... :lol: SZAO ALKO TEAM тебя не бросит!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 :lol: SZAO ALKO TEAM тебя не бросит!!! :lol: :lol: спасибо, друг!!! все, ухожу в М3 безвозвратно раз меня здесь никто не поддерживает!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Well4ik, бедняжка!! а ты кем так пашешь??z-O-r-g, спасибо! только мне кажется, что прощаться рановато - на один вечер и то вряд ли хватит, учитывая подготовку алкотимов))))))) З.Ы. а канистра - это скока? ;) манагер в рекламном агентстве. клиентский сервис, млять. ухожу в М3 безвозвратно раз меня здесь никто не поддерживает!! :P ага... хто тя отпустит... чичаз... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Неее, бухла больше чем достаточно!!! Там еще Фортуна777 будет за новоселье проставляться :lol: :lol: :lol: Канистра это 5 литров :lol: т.е. ты хочешь сказать, что на 31 чел. (и это только подтвердившиеся) 15 л на 3 дня хватит??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и шампанское зачем - все равно потом выпьем и на покрепче перейдем, так где смысл?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 т.е. ты хочешь сказать, что на 31 чел. (и это только подтвердившиеся) 15 л на 3 дня хватит??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно не ватит...скока мы выпили грубо говоря на троих на шашлыках????а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 точно не ватит...скока мы выпили грубо говоря на троих на шашлыках????а? ну... по 0,5 крепкого на носик это точно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 т.е. ты хочешь сказать, что на 31 чел. (и это только подтвердившиеся) 15 л на 3 дня хватит??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и шампанское зачем - все равно потом выпьем и на покрепче перейдем, так где смысл?????? :blink: Не волновайся, помимо этих 15л там еще будет что выпить, так что всем всего хватит :) Я не знаю зачем шампанское, это Димсанд настоял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ой мамаджан почитала я про алкоголь и страшно стало.... я короче еду сама, впадлу кого то искать, соответсвенно везу все сама и палатку и тент. и кстати когда кому и скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и кстати когда кому и скока денег? да, меня тоже весьма интересует данный вопросик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да, меня тоже весьма интересует данный вопросик ;) да,да,да....кстатиЬЮ)))меня тоже волнует данный вопрос B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да,да,да....кстатиЬЮ)))меня тоже волнует данный вопрос B) Деньги отдадите на Оке, когда приедите! :) Я думаю выйдет не больше 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Деньги отдадите на Оке, когда приедите! :) Я думаю выйдет не больше 1000. Олег, Димсанд говорил порядка 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Олег, Димсанд говорил порядка 600 Ну я же говорю не больше 1000 :) Мы еще не считали, основываясь на прошлой Оке, то там мы по 650 скидывались, как будет на этой - хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ален, я еду точно и ниипет!!! Кто не едет, пусть грызут пятки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ален, я еду точно и ниипет!!! Кто не едет, пусть грызут пятки :) пошёл грызть... отгрыз правую пятку перешёл к левой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я походу буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я походу буду +1 :lol: :lol: :lol: :lol: походу это как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 по ходу движения +1 подберу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 по ходу движения +1 подберу =)))) ооооо уже интереснее :) ЗЫ удали часть фоток с АЭ или кинь под пароль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ален, я еду точно и ниипет!!! Кто не едет, пусть грызут пятки :) Лучше не так, а - Кто не едет, тот Филя Киркоров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ален, я еду точно и ниипет!!! Кто не едет, пусть грызут пятки :) Дружок, ну я в тебе собственно и не сомневалась!! :D главное, чтобы мне на машине одной не поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 главное, чтобы мне на машине одной не поехать... такс дорогая, а про меня забыла :( вроде ты меня забираешь)))) я короче еду сама, впадлу кого то искать, соответсвенно везу все сама и палатку и тент. НАТО, если я палатку не найду-пустишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 такс дорогая, а про меня забыла :( вроде ты меня забираешь)))) так тебя ж не видно - не слышно было 2 дня!!! хорошо папин праздник замочила? ;) :lol: P.S. Королева то едет?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да забила на работу просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да забила на работу просто :lol: так форум - не работа, а уже семья!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.