НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 меня теперь придется брать на борт. с тентом если че Димсон поможет. а вот всякие палатки и тд придется с войки забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НАТО Почему без машины? С кем едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я так далеко левой рукой не урулю просто. а вот с кем..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 меня теперь придется брать на борт. с тентом если че Димсон поможет. а вот всякие палатки и тд придется с войки забирать. не вопрос - мне все равно мимо! ты ведь в пятницу собираешься выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну хотелось бы, если зп дадут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Redline Алена Получают устное предупреждение. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 z-O-r-g дай ссылку на фото с последней поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 z-O-r-g дай ссылку на фото с последней поездки) Вот тут немножно есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35032367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Жду выходных :D Очень жду!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Жду выходных :D Очень жду!!!!!!!!!! Завидую белой завистью, вы там на Оке побольше фоток и видео сделайте плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 советую избегать ххмпсхх и евгена :D Варданчег, дружище, это почему еще нас избегать надо? :lol: :lol: :lol: Каким то чёрным пиаром попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мля а если погода ацтой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Варданчег, дружище, это почему еще нас избегать надо? :lol: :lol: :lol: Каким то чёрным пиаром попахивает))) :lol: Жень, эт не пиар - это уже объективная оценка ваших хитроумных стратегий)))) Мля а если погода ацтой будет? слушай, а на АЭ тебе это помешало??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 слушай, а на АЭ тебе это помешало??? :lol: Вот это я понимаю настрой! :) Молодчинка, так держать! А погоду походу реально будет аццкой! Но нам-то пофиг, аццкий отжиг может получиться онли в аццкую погоду! Даешь грязные и танцы и женские бои в грязи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Даешь грязные и танцы и женские бои в грязи :lol: :lol: :lol: фига се у тя фантазии :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Даешь грязные и танцы и женские бои МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ в грязи :lol: :lol: :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Эгегегегей!!! Сестры алкоголики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Жду выходных :D Очень жду!!!!!!!!!! Жди жди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да давайте все переломайтесь в грязи, мне хоть не обидно будет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Эгегегегей!!! Сестры алкоголики )))) привет-привет, брат пропускающий!!!!!! :lol: :P да давайте все переломайтесь в грязи, мне хоть не обидно будет=)))) ну зачем сразу негатив?? мы лучше опять мокрые майки устроим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Эгегегегей!!! Сестры алкоголики )))) Да АлкоБрат :lol: да давайте все переломайтесь в грязи, мне хоть не обидно будет=)))) Не говори))))женская солидарность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 привет-привет, брат пропускающий!!!!!! :lol: :P Вот не надо, я не пропускал. Это вы девушка на сторону без палева выливающая :lol: Я пил на ровне с Евгеном, сначала даже больше его, т.к. для него стакана не было. Вот уехал раньше - согласен, там он конечно меня перегнал. А так я не пропускал, просто Евген с вами стоял а я в сторонке! :P Я же скромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот не надо, я не пропускал. Это вы девушка на сторону без палева выливающая :lol: Я пил на ровне с Евгеном, сначала даже больше его, т.к. для него стакана не было. Вот уехал раньше - согласен, там он конечно меня перегнал. А так я не пропускал, просто Евген с вами стоял а я в сторонке! :P Я же скромный :) :lol: не парьте моцк!! эт не мы в сторонке стояли, а вы с девушкой и чет я совсем не помню ваших подвигов кроме раннего отъезда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вы че всех в алкашню превратить решили?=))) М3 где это видано чтоб девушки на равне с мужиками пили? Скидку делать надо. А ваще тут спич про Оку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Даешь грязные и танцы и женские бои М :lol: УЖСКОЙ СТРИПТИЗ в грязи :lol: :lol: Фу, как это пошло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.