Redline1566846525 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 замуж пошла...вспомни вчерашнюю тему про палатку ))) я вчера спал, инета не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Доброго времени суток, мои маленькие М2владелицы... рад был вас видеть... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Доброго времени суток, мои маленькие М2владелицы...рад был вас видеть... ;) :rolleyes: Спасибо, друг, мы тоже!!.. особенно вчера - ты то нас хоть видел?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, друг, мы тоже!!.. особенно вчера - ты то нас хоть видел?? :lol: Видел видел... особенно в макдаке... плохо наверно я выглядел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видел видел... особенно в макдаке... плохо наверно я выглядел? :rolleyes: :lol: нет!.. по сравнению с субботой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :lol: нет!.. по сравнению с субботой :lol: ну честно говоря, я себя лучше чуствовал именно в субботу... Весь день вчера продрых. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кстати на фотках Сань ты молодцом держался ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну честно говоря, я себя лучше чуствовал именно в субботу...Весь день вчера продрых. :lol: :lol: :lol: мы заметили!.. вернее тебя совсем вчера не заметно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ой Александр как хорошо что не поехали с нами в машине потом=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Доброго времени суток, мои маленькие М2владелицы...рад был вас видеть... ;) :rolleyes: Привет дорогой) как самочувствие? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ой Александр как хорошо что не поехали с нами в машине потом=)))) а что было? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 НАТО Дорогая,как ручка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1390519710 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет дорогой)как самочувствие? :lol: сегодня получше... спал с момента выезда на трассу и практически без остановки, до 06.30 утра сегодня :blink: :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сегодня получше...спал с момента выезда на трассу и практически без остановки, до 06.30 утра сегодня :blink: :blink: :blink: :lol: праильно,так и надо))))) я сама приехала ,покормила кота...и СПААААААААААААТЬ мы заметили!.. вернее тебя совсем вчера не заметно было :lol: Лёнушка,как доехали вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Maikey78 что-то я тебя не видел на фотках?! видел только Ленусю, НАТУ, Ириску и Никту с Аленкой )) Выложи сюда плиз фотки, а то всякие фотофайлы у меня закрыты. Доброго времени суток, мои маленькие М2владелицы...рад был вас видеть... ;) :rolleyes: Алексндер, напомни плиз, почему я кричала на тебя СЦУКО??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лёнушка,как доехали вчера? долетели :rolleyes: а вы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да Ален ты так не летай лучше. Пока машину чувствовать не начнешь. Во первых дорога ужасная была. Во вторых кто-то в меня чуть не въехал=) а среагировать было мега тяжело в таком состоянии=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да Ален ты так не летай лучше. Пока машину чувствовать не начнешь. Во первых дорога ужасная была. Во вторых кто-то в меня чуть не въехал=) а среагировать было мега тяжело в таком состоянии=( это еще кто в кого въехал большой вопрос!! :lol: помнишь, как ты меня красиво резанула, когда я с обочины выезжала?? а вообще не могу медленно ездить - и на скорости лучше реагирую на ситуацию, чем на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ээээээээ Алена! правила пункт одын=) человек выезжающий с обочины пропускает всех!!!! запоминай. я летела 110 я б даже если тебя заранее увидела никак не успела б тормознуть, и ты вместо тормозить давила тапку.... Аленк в этой ситуации ващет неправа была ты, по всем правилам. А я еще схватилась за руль второй рукой, завтра на рентген поеду, сцука болит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ээээээээ Алена! правила пункт одын=) человек выезжающий с обочины пропускает всех!!!! запоминай. я летела 110 я б даже если тебя заранее увидела никак не успела б тормознуть, и ты вместо тормозить давила тапку....Аленк в этой ситуации ващет неправа была ты, по всем правилам. А я еще схватилась за руль второй рукой, завтра на рентген поеду, сцука болит=( дело в том, Нат, что мы в колонне ехали, а там принято уступать друг другу :P извини плиз за руку!! но действительно не думала, что ты в таком плохом состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ладно проехали. просто ты даж не извинилась, обидно стало. а я реал могла вылететь сильно. и расхуяриться тем более с одной рукой. от тя то уйти я как раз успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем приветик!!! Спасибо за отличный отжиг!!! :) Было мега пьяно круто!!! Отельное спасибо организаторам Зоргу и Диме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Iriska эт не тут писать надо=)_)) а на м3=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ладно проехали. просто ты даж не извинилась, обидно стало.а я реал могла вылететь сильно. и расхуяриться тем более с одной рукой. от тя то уйти я как раз успела. ты меня вообще вчера видела?? я с утра два слова в фразу не могла увязать - не то что извиниться :lol: но вообще мне больше всего понравилось, как мы с тобой с открытыми дверьми прокатились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем приветик!!!Спасибо за отличный отжиг!!! :) Было мега пьяно круто!!! Отельное спасибо организаторам Зоргу и Диме!!! Нам с тобой было особенно хорошо в субботу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.