xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 повторялко!!! гламур должен быть представлен всеми направлениями, так что "в мишки" ищи!! :lol: Красные в черную полоску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Львенок ты как подстриглась то?? покороче :) но не так, как хотела :) типа к дню варенья готовлюсь :) У меня к вам просьба отожгите за меня по полной на Оке :) ;) :lol:ага, я вчера ее не узнал прям :lol: Канешна не узнал!!! ты меня вчера не видел!!! иль ты за мной тайно следишь? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Красные в черную полоску ;) не айс!!! и тем более не гламур! :P типа к дню варенья готовлюсь :) типа мы не забыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 типа мы не забыли ;) типа отмечать не буду, есичо :unsure: можно забыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не айс!!! и тем более не гламур! :Pтипа мы не забыли ;) Пусть думает что это красиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну и ходите тогда басиком ;) Пусть думает что это красиво :lol: Все на тебя вообще обиделся! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну и ходите тогда басиком ;)Все на тебя вообще обиделся! <_< Ну ты шоооо??? голубчик мой???? Это я ж так тебя охмуряю)))) Внимание привлекаю!!! :rolleyes: А сама тайно желаю хотя бы покататься!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 типа отмечать не буду, есичо :unsure: можно забыть ;) ну тогда забыли... типа!! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ДАВАЙТЕ ЩА ПОЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ МОУ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ДАВАЙТЕ ЩА ПОЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ МОУ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( да ну тогда забыли... типа!! :lol: :P ррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Неа. ожидание крррруче чем результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Неа. ожидание крррруче чем результат ))) ненавижу ждать,поэтому очен пунктуальна))) *набиваюсь на комплименты :lol: :lol: :lol: * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ненавижу ждать,поэтому очен пунктуальна)))*набиваюсь на комплименты :lol: :lol: :lol: * Пунктуальность это круто!!! Супер!!! Я такая же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ненавижу ждать,поэтому очен пунктуальна)))*набиваюсь на комплименты :lol: :lol: :lol: * тоже НЕ-НА-ВИ-ЖУ ЖДАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а у меня чет настроения нет и рука предательски ноет=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ненавижу ждать,поэтому очен пунктуальна)))*набиваюсь на комплименты :lol: :lol: :lol: * а я в душе нууу очень пунктуальна, но всегда опаздываю :rolleyes: сегодня честное пионерское в 18-00 буду готова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НАТО Нат, это как перед свадьбой))) не очкуууй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НАТО УспокООЙся)))))Четы очКУешь)))) Так как погода галимая такая((((все переломы,суставы ноят в такую погодку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НАТО Нат, это как перед свадьбой))) не очкуууй))) :lol: тока как будто свадьба будет не одна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 спасибо за поддержку=))) буду поднимать настроения, наблюдая как мужчины корячатся ставят мою палатку=)))) сама то я не могу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чой-то мы про сапоги да про сапоги..вон солнышко на улице... купальник кто-нить берет???? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чой-то мы про сапоги да про сапоги..вон солнышко на улице...купальник кто-нить берет???? :lol: :lol: йа!!! 2!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 йа!!! 2!!! :lol: У тя все по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я не беру сапоги! я не беру купальнег!! таких не берут в космонавты???? я видимо не пройду дресс-код :lol: но я всё-равно приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мля главное сразу не напиться....хоть палатку поставить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.