xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Делай как я , повторяй за мной :lol: :lol: :lol: Просто мы как то не обсудили этот момент заранее, то ты с кем то, то я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алена Заюшка)седня все в силе?)в 18-30 в отрадном? да! *шепотом* мой котик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Делай как я , повторяй за мной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вардан видимо как всегда появится на Оке неожиданно, так что не расслабляйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да! *шепотом* мой котик! :lol: :lol: :lol: :lol: мур-мур-мур Делай как я , повторяй за мной :lol: :lol: :lol: ай лайк ту мувед мувед))))))))))))))))))ай лайк ту мУВЕД))))))))))))))))))) Вардан видимо как всегда появится на Оке неожиданно, так что не расслабляйтесь ;) Да мы ему тока рады будем :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да мы ему тока рады будем :) :) :) Он просто чтобы 700 р. не сдавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Весело сегодня однако :rolleyes: Вардану канечна будем рады, даже без денег!!! МПС, надеюсь в следующий раз все у нас получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 МПС, надеюсь в следующий раз все у нас получится)))) Главное чтобы следующий раз после Оки был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Главное чтобы следующий раз после Оки был. ;) Хорошо! Записываю в ежедневнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, что-то я вчера весь день сюда не заходил! Нафлудили-то! Ужас просто! :) Кстати мне сестра купила леопёрдовые резиновые сапоги!! :lol: Правда она сначала купила черные, а я её вчера отправил менять их на леопардовые!! Даешь гламур в массы! :lol: Блин, когда же уже вечерм!!! Не могу дождаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, что-то я вчера весь день сюда не заходил! Нафлудили-то! Ужас просто! :)Кстати мне сестра купила леопёрдовые резиновые сапоги!! :lol: Правда она сначала купила черные, а я её вчера отправил менять их на леопардовые!! Даешь гламур в массы! :lol: Блин, когда же уже вечерм!!! Не могу дождаться! :) + одын!!! Поскорей бы))) Даш, в сапогах погонять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, что-то я вчера весь день сюда не заходил! Нафлудили-то! Ужас просто! :)Кстати мне сестра купила леопёрдовые резиновые сапоги!! :lol: Правда она сначала купила черные, а я её вчера отправил менять их на леопардовые!! Даешь гламур в массы! :lol: Блин, когда же уже вечерм!!! Не могу дождаться! :) Работать нужно, как мы! :D А не ерундой всякой заниматься, тогда время быстрее пролетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 + одын!!! Поскорей бы))) Даш, в сапогах погонять? :rolleyes: Ну даже и не знаю! Ну ты же сама понимаешь, леопардовые сапоги просто так никому не достаются :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx а мы там пацелачками обойдемся - непривередливые)))) :lol: понимаю, что баян, но не могла пройти мимо!!! Главное чтобы следующий раз после Оки был. ;) думаешь с утра с похмелья всю выпьем???? :blink: :lol: п.с. не нашла в ашане сапоги! буду босиком:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати мне сестра купила леопёрдовые резиновые сапоги!! :lol: Правда она сначала купила черные, а я её вчера отправил менять их на леопардовые!! Даешь гламур в массы! :lol: спасибо, друг!! :lol: Иришка вчера купила синенькие в бабочки, а я уже не могу дождаться обеда, когда себе гламур выбирать поеду!! :lol: Блин, когда же уже вечерм!!! Не могу дождаться! :) и йаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно после моего вчерашнего "мимо" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну даже и не знаю! Ну ты же сама понимаешь, леопардовые сапоги просто так никому не достаются :lol: :lol: ну вот опять....че мне сделать надо? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну вот опять....че мне сделать надо? :huh: :lol: ой.. лучше не спрашивай а то ща накреативит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну вот опять....че мне сделать надо? :huh: :lol: Побежал искать леопардовые сапоги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ура!!! Совсем немножко осталось :D мля, а я ещё даже вещи никакие не собирала.... Кстати мне сестра купила леопёрдовые резиновые сапоги!! :lol: :lol: хорошо шо я такие не взяла, мну тож предлагали, а то пестрили бы с тобой напару в леопёрде :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Побежал искать леопардовые сапоги! :D бугагаааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Львенок ты как подстриглась то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня к вам просьба отожгите за меня по полной на Оке :) ;) :lol: Львенок ты как подстриглась то?? ага, я вчера ее не узнал прям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Побежал искать леопардовые сапоги! :D повторялко!!! гламур должен быть представлен всеми направлениями, так что "в мишки" ищи!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я не понял что за обсуждение моей персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ура!!! Совсем немножко осталось :D мля, а я ещё даже вещи никакие не собирала.... к 6 хоть успеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.