Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx а мы там пацелачками обойдемся - непривередливые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx пацелачками :lol: прости, что за целочки? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алена пацелачками Чё????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Девченки, вы пацелачкам ударились? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Товарисч, вы не едете, вам не все равно как мы будем спать :rolleyes: Просто совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тока сама сейчас поняла, что написала!!))))))))) а вообще имелось ввиду под елочками :lol: простите меня сегодня - я еще не проснулась со вчерашнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тока сама сейчас поняла, что написала!!)))))))))а вообще имелось ввиду под елочками :lol: простите меня сегодня - я еще не проснулась со вчерашнего))) Слушай, у тебя каждый день такая отмазка... Ты че по ночам делаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Слушай, у тебя каждый день такая отмазка... Ты че по ночам делаешь? :blink: Си есть тайна покрытая мраком))) Сегодня ты в нее будешь посвещен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Си есть тайна покрытая мраком))) Сегодня ты в нее будешь посвещен :rolleyes: Чет я уже очкую... <_< может не надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Чет я уже очкую... <_< может не надо? :rolleyes: Надо...надо.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Слушай, у тебя каждый день такая отмазка... Ты че по ночам делаешь? :blink: не поверишь - сплю, но не всегда достаточно получается :lol: Си есть тайна покрытая мраком))) Сегодня ты в нее будешь посвещен :rolleyes: вот что он - сильно сомневаюсь!!! :P Чет я уже очкую... <_< может не надо? :rolleyes: не волнуйся, друг, пожалуйста: я стока не выпью, чтобы с твоей девочкой меняться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не волнуйся, друг, пожалуйста, я стока не выпью, чтобы с твоей девочкой меняться)))))))) ой...точно он же будет не один!!!!! Усе....день испорчен(((((((((((((( Отдых тожа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Докладываю: Приехала на работу)после водки с перцем развезло очень)))влом работать и послала всех нахрен на работе B) B) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не волнуйся, друг, пожалуйста: я стока не выпью, чтобы с твоей девочкой меняться)))))))) Во первых сколько ты выпьеш решать не тебе а нам :D Во вторых - че за манера контору палить сразу... <_< Вопрос Google Bot, Yahoo Bot эти два пацана которые круглые сутки на главной странице форума сидят едут с нами на Оку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Lenysya ты тоже не переживай - вдвоем то мы уже сила ;))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ой...точно он же будет не один!!!!! Усе....день испорчен(((((((((((((( Отдых тожа....... эх,не говори(((всё!жизТЬ прожита зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ой...точно он же будет не один!!!!! Усе....день испорчен(((((((((((((( Отдых тожа....... не очкуй, меня на всех хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Во первых сколько ты выпьеш решать не тебе а нам :D Во вторых - че за манера контору палить сразу... <_< Вопрос Google Bot, Yahoo Bot эти два пацана которые круглые сутки на главной странице форума сидят едут с нами на Оку? :lol: :lol: :lol: :lol: ага...они мысленно всегда с нами :lol: :lol: Lenysya ты тоже не переживай - вдвоем то мы уже сила ;))))))))) втроем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx Во вторых - че за манера контору палить сразу... Есть у кого учиться слава богу ))) Алена ты тоже не переживай - вдвоем то мы уже сила )))))))) Обожамкаю!!!!!!!!!!!!! N-I-K-T-A Не вешать нооос!!!! Здоровье подправим))) Там ящик шампанского буит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Во первых сколько ты выпьеш решать не тебе а нам :D Во вторых - че за манера контору палить сразу... <_< Вопрос Google Bot, Yahoo Bot эти два пацана которые круглые сутки на главной странице форума сидят едут с нами на Оку? :lol: 1) мы уже с Евгеном договорились, что сегодня кто-нить другой пусть честь алкотимов отстаивает! :P 2) а типа у тя на первой странице топика в м3 не написано +1 :lol: 3) боюсь, они уже засомневались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не очкуй, меня на всех хватит :D не переоценивай свои возможности B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не очкуй, меня на всех хватит :D Сумневаюсь...Я за качество а не за колличество))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx Есть у кого учиться слава богу ))) :rolleyes: че я, я ни че :P а че надо было одному ехать? :o :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алена Заюшка)седня все в силе?)в 18-30 в отрадном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :rolleyes: че я, я ни че :P а че надо было одному ехать? :o :rolleyes: Делай как я , повторяй за мной :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.