Александер1390519710 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блиииин,какая тут работа,когда все мусли уже в отдхе.......убейте меня.... :blink: :blink: :blink: *доставая бластер* Пиу-Пиу-пиу.... :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ Ты не одна такая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Lenysya вооооооооо........))))))))))))))и прочая хрень *доставая бластер* Пиу-Пиу-пиу.... :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ Ты не одна такая. ;) ООООООААААААААААА.....умераю.............. хотя нет,че это не могу же я вас оставить:D :D :D так что жуву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Lenysya вооооооооо........))))))))))))))и прочая хрень ООООООААААААААААА.....умераю.............. хотя нет,че это не могу же я вас оставить:D :D :D так что жуву Приваливай сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Приваливай сегодня :D а отваливаю в Красногорск,на объект!!!!!! опять заслали,волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у кого есть мини двд??? возьмите плиз!!!!!!!!! я свой не успела забрать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ(я вчера попала под дождь( ща проснулась и температура 38((так что я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ(я вчера попала под дождь(ща проснулась и температура 38((так что я не еду Лен, это как то несерьезно!!!! <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лен, это как то несерьезно!!!! <_< <_< <_< не я поеду думаю,ща откачаюсь не думай,что это отмазка,простьо еле встала :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Быстро таблеток, я тоже кстати болею 3 дня уже... Думаю водка поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Быстро таблеток, я тоже кстати болею 3 дня уже... Думаю водка поможет :) +1! Таблеток, чая горячего с медом и усе к вечеру наладится!!! Главное, это настрое!!! Так что подруга моя, не подведи меня!!! У меня вот тоже левая рука отнимается, тошнит, в доме со вчерашнего дня скандалИЩЕ и че??? Но мне поооооооофиг))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 водки с перцем уже дерябнула....полегчало) ниче,с вами выздоровлю за минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 водки с перцем уже дерябнула....полегчало)ниче,с вами выздоровлю за минуту :) Вот это другой разговор!!! Я уже собралась))) Такое это сложное дело-собираТЦА!!! А друг это, а вдруг то :blink: и набирается чемодан :lol: Взяла ещо подушку и одеяло, чтоб нам теплее стало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня вот тоже левая рука отнимается, тошнит, в доме со вчерашнего дня скандалИЩЕ и че??? Но мне поооооооофиг))) B) Так это наоборот тебе хорошо, от скандалища дома сбежишь на Оку... Вот это другой разговор!!!Я уже собралась))) Такое это сложное дело-собираТЦА!!! А друг это, а вдруг то :blink: и набирается чемодан :lol: Взяла ещо подушку и одеяло, чтоб нам теплее стало :rolleyes: Подушка, одеяло, диван то не забыла? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 xXMPSXx Так это наоборот тебе хорошо, от скандалища дома сбежишь на Оку... Ага...щаз...сказали после работы вернуться на разговор!!!!!!!! Думаю шо нужно начать придумывать речь, чтоб все таки поехать!!! :D Сорри офф...накипело! Подушка, одеяло, диван то не забыла? А че нада??? Я как то не подумала...блондинкО... :huh: НАТО, ты готова??? Во сколько выдвигаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 доброе утро!!! :) девочки, ну что за нюни перед отъездом в Эдем??? всем нацепить на лицо мечтательную улыбочку и предвкушать все самое прекрасное!!))))) З.Ы. а я вот все равно не выспалась, но еду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я кстати тоже и подушку и одеяло и даже двое штанов спать=) я все гоню, что ночью холодно будет.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Штаны точно зря взяла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я сделала проще - вместо 2-х штанов 2 одеяла взяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я сделала проще - вместо 2-х штанов 2 одеяла взяла)))) Вот ты молодец, одеяло проще снимать везти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я сделала проще - вместо 2-х штанов 2 одеяла взяла)))) Убила :lol: Спасибо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Убила :lol: Спасибо))))))))))))))) да собсно не за что - вылезай из-пацтала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да собсно не за что - вылезай из-пацтала! :lol: Девушки, берите с собой стол, а то на Оке не по до что падать будет :D Как же вы без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто взял спальник то советую спать в нём без одежды, так теплее, просто совет туриста, пошлости оставьте себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто взял спальник то советую спать в нём без одежды, так теплее, просто совет туриста, пошлости оставьте себе :P Одеваться мы и не планируем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто взял спальник то советую спать в нём без одежды, так теплее, просто совет туриста, пошлости оставьте себе :P Товарисч, вы не едете, вам не все равно как мы будем спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.