Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Читаем у друзей матрешников Подробности по выезду будут ближе к телу делу :) зы. Спасибо z-o-r-g :) Йа очень хочу (хотя боюсь спать в палатке, боюсь насекомых и не могу без душа и ежедневной помывки волос и трехразовой ежедневной чистки зубиков :)))))))) Но ХОЧУ И ВСЁ!!! Это будет мой эксперимент над собой!:D Девачки, не забудьте шпильки, платья и кучу косметики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Йа очень хочу (хотя боюсь спать в палатке, боюсь насекомых и не могу без душа и ежедневной помывки волос и трехразовой ежедневной чистки зубиков :)))))))) Но ХОЧУ И ВСЁ!!! Это будет мой эксперимент над собой!:D я тоже оч хочу, но, если что, спать буду в машине - на палатки аллергия :wacko: Девачки, не забудьте шпильки, платья и кучу косметики))))) как скажешь, Босс! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алена Я тоже про машину думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Читаем у друзей матрешников Девачки, не забудьте шпильки, платья и кучу косметики))))) конечно...но Оке,бЕЗ КОСМЕТИКИ?никогда))) да и какая грязюка и травка без шпилек)))))Это просто недопустимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я пока не знаю поеду или нет....тюнинг требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какие шпильке?? ба-си-ком!!!! так здорово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какие шпильке??ба-си-ком!!!! так здорово :rolleyes: как вариант можно и в ластах, если дождик будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 босиком...только босиком...под июльский гром и под шум прибояяяяяяяяяя))))))))))))))))) *мне хорошо,работу в баню* :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да! работу в баню! Скоро низкий старт - у мамы день рождения. поеду за цветами и всё такое :rolleyes: 2Миша, не завидывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 *мне хорошо,работу в баню* :lol: :lol: :lol: +1!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Миша, не завидывай!! неее...как можно...я не завидую...я просто мечтаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какие машины, всем в палатки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какие машины, всем в палатки :P а лучше на коврике на свежем воздухе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какие машины, всем в палатки :P ага, с комарами и клаустрофобией - бррррр :ph34r: ну не романтик я и не бард!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 и будет как в Кавказкой пленнице, унесут наших девчонок, пока они дрыхнуть будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 и будет как в Кавказкой пленнице, унесут наших девчонок, пока они дрыхнуть будут :D не унесут...я им жучки поставлю....будут всегда на связи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не унесут...я им жучки поставлю....будут всегда на связи ))) :lol: Миша за гарем беспокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :lol: Миша за гарем беспокоится А то...я свой гарем просто обажаю и лю :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :lol: Миша за гарем беспокоится :lol: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 девченки, я может смогу токо без машины....может кто-ть возьмет меня к себе на борт тогда??? Обещаю много ни пить и ни петь не молчать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Могу взять кого угодно. Потомучто полюбому поеду на авто. А вот поеду не полюбому=))) будет зависеть от финаносвого и физического состояния=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Могу взять кого угодно. Потомучто полюбому поеду на авто. А вот поеду не полюбому=))) будет зависеть от финаносвого и физического состояния=) окей, если поеду- обращусь...спасибки Натусик )) тем более я уже привык к твой маське пока сидели в ней в прошлую пятницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ребят, нуно ехать!!! Можно не пить, а просто природой наслаждаться :rolleyes: можно взять с собой своих мч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно не пить, а просто природой наслаждаться :rolleyes: ты сама то в это веришь?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ребят, нуно ехать!!!Можно не пить, а просто природой наслаждаться :rolleyes: можно взять с собой своих мч ;) а у меня нету никого...я свободен, словно крылья в небесах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.