Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ахахахахахах))))))))))0а ты не представляй...ты наслаждайся :lol: :lol: :lol: главное чтобы столбов не было поблизости ))) вау, как заманчиво звучит.....уже хочу пятницу, чтоб насладиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нароооооод,вы не поверите)))))))Я С ВАМИ В ЭТУ ПЯТНИЦУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Е-МОЕ!!!!НеужЕЛИ)))))))))))))) а тебя собиралось не быть? :blink: это босс чтоли там хотел подгадить.. хер ему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а тебя собиралось не быть? :blink: это босс чтоли там хотел подгадить.. хер ему :D ахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))) ЩАЗЗЗЗЗЗ.......люлей ему пачечку,а не подгадить! :lol: :lol: :lol: главное чтобы столбов не было поблизости ))) вау, как заманчиво звучит.....уже хочу пятницу, чтоб насладиться :lol: смотри)ато нас много,а ты один)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смотри)ато нас много,а ты один)))) :lol: :lol: :lol: я один, меня хватит на всех :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смотри)ато нас много,а ты один)))) :lol: :lol: :lol: нас как раз-таки и будет абсолютное меньшинство - М3 тусить приедет :lol: я один, меня хватит на всех :rolleyes: ;) :D :D :D Миш, ну ты мне кажется сильно переоцениваешь себя - с таким то горячим гаремом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 нас как раз-таки и будет абсолютное меньшинство - М3 тусить приедет :lol: МаааааааааааааааааМА мия!!!!!вот это конечно будет что-то)) B) Maikey78 да,да,да.....не недооценивай нас.....мы не лыком шиты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не недооценивай нас.....мы не лыком шиты))))))))) и это ведь тоже подтверждено уже документально)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 :D :D :D Миш, ну ты мне кажется сильно переоцениваешь себя - с таким то горячим гаремом)))))) ничего, я свой гарем в руках буду держать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ничего, я свой гарем в руках буду держать :lol: а который - двушку или трешку???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Maikey78 да,да,да.....не недооценивай нас.....мы не лыком шиты))))))))) я вас наоборот очень оцениваю, так что не боись, все хип-хоп будет :lol: а который - двушку или трешку???)))))) оба, в одной 2-ку, в другой 3-ку.....две руки рулит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот этого то уже и начинаю бояться))))))) А этого не надо бояться, время от времени полезно выпустить своё настоящее Я! :) И сотворить все что раньше не мог или только хотел сделать! :D эй-эй, Lenysya!!! за что собственно простите?? по-моему, никому ниче плохого не сделали;)))))) Да,полностью поддерживаю, все было в рамках приличия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хто все эти люди :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зорги ах ты засранец девушек не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хто все эти люди :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зорги ах ты засранец девушек не встретил Так ты же в пейнтбол играл с бинари, вот и не встретил :) Только вы у нас таксистами работали :P :D Я то безлошадный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так ты же в пейнтбол играл с бинари, вот и не встретил :) Только вы у нас таксистами работали :P :D Я то безлошадный был :) Так в часе ожидания на пекле виноват Вардан?? Нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так в часе ожидания на пекле виноват Вардан?? Нормально!!! хе-хе, боюсь, что самых виноватых мы уже не найдем - все в пейнтбол играли :D спасибо, Ленусь, тебе и добрым людям на 6-ке)) но и в этом свои плюсы - загар удался;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хе-хе, боюсь, что самых виноватых мы уже не найдем - все в пейнтбол играли :D спасибо, Ленусь, тебе и добрым людям на 6-ке))но и в этом свои плюсы - загар удался;) Я ту вспомнила :lol: :lol: :lol: Когда дождь начался я сидела и говорила что я загораю и ниипет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я ту вспомнила :lol: :lol: :lol: Когда дождь начался я сидела и говорила что я загораю и ниипет :lol: :D :D :D эт я тоже еще помню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем привет!!!! терминатор с вами! =))) фотки то дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 всем привет!!!!терминатор с вами! =))) очччень рады по этому поводу!! :D как рука то?? фотки то дайте! фотки см. на стр. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 рука болит, но терпимо, мне ее как оказалось еще неправильно вставили. а остальные фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 рука болит, но терпимо, мне ее как оказалось еще неправильно вставили. а остальные фотки где? Палево удалено :D На самом деле фотки были в самом начале, потом не до фотика было!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 рука болит, но терпимо, мне ее как оказалось еще неправильно вставили. а остальные фотки где? Нат, как это неправильно.. щас то надеюсь ты ОК?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Well4ik ага=) зато я одна такая=))) и все меня сразу запомнили=))))))) а фтографов миллион было, хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Well4ik ага=)зато я одна такая=))) и все меня сразу запомнили=))))))) не сомнЮваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НАТО, как твое самочувствие??? очень переживаю за тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.