str1566847038 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Можете меня поздравить! В субботу я наконец-то стал маздоводом! После неполных 2х месяцев ожидания сбылась мечта идиота :) Маську я заказывал в Независимости, мне там предложили отказную (без доплаты!) чуть круче, чем я хотел. Т.е. вместо кондея - климат, плюс легкосплавные диски, но минус задние стеклоподъемники. Менеджер - Павел. Считаю, что с менеджером мне повезло. Очень приятно с ним было общаться - деловые качества на высоте. Я его, наверное, затерроризировал своими звонками, но он это выдержал :) И стоит упомянуть, что он приехал на выдачу моей машины в свой выходной! Респект! Итак, суббота. Пассат Б-3. Выезжаем из Орла в 5.30 - к 10 должны быть в салоне. Отъезжаем от Орла 50 км - комп начинает орать, что напряжение в сети 12В! Реле-регулятор, подумал Штирлиц :) Возвращаемся в Орел, меняем реле - то же самое. Меряем напряжение на аккумуляторе тестером - 14.2В. Материм компьютер, стартуем в Москву - дубль 2 :) А на часах уже 8... Ехать часов 5. А часов на 11 назначена доставка ксенона из ксенон-шопа и ковриков из Мадбурга. А на 14.00 - установка ксенона в АВТО-АССе! Доехали до Москвы нормально, по Яндексу на МКАДе только одна пробка по пути нашего следования - и то уже после Ярославки. Но как же нам без приключений - проскакиваем съезд на Ярославку и мы в пробке! Но все закончилось хорошо. Все опоздали синхронно :) Не повезло только менеджеру Павлу - он-то наверное приехал к 10. Но "что подумал Кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (с) :) Сказать, что у меня сердечко ёкнуло когда я увидел свою Маську - это ничего не сказать. Красавица! После тщательнейшего осмотра была обнаружена-таки микроскопическая царапинка на бампере. В результате короткой атаки на менеджера были выклянчены брызговики :) Причем при формулировке "хотя бы передние..." Павел вручил мне и передние, и задние! Итак, машина получена, транзиты наклеены, пора ехать. Первые впечатления от ручной коробки - ШОК. Машина глохнет при попытке тронуться! Приноравливаюсь до сих пор - настолько все отличается от моего Гольфа. Во-первых, сцепление берет очень низко, практически от пола! Я же по привычке отпускаю его резко до середины - и все, заглохли. Во-вторых - электронная педаль газа с задержкой и непонятной зависимостью при трогании. Набираешь обороты, на 1500 начинаешь отпускать сцепление - обороты падают почти в ноль, опять выжимаешь сцепление, повторяешь попытку тронуться - тогда уже плавненько трогается. Синхронизаторы? Сейчас уже приноровился - сцепление начинаю отпускать на желтый сигнал светофора, когда уже чуть-чуть цепляет - пауза секунды 2-3, и тогда жму газ и одновременно отпускаю сцепление. Или еще вариант - срываться со светофора сразу на высоких оборотах, но жалко сцепление. Так, о чем это я... Короче, кое-как до Авто-АССа на Алтуфьевском шоссе я доехал. Спасибо навигатору, что провел тихими улочками, а не по МКАДу - по Москве я до этого еще не рулил, а тут еще непривычная машина. Хоть мы и опоздали на 1.5 часа, Маську сразу поставили в бокс, и меньше чем за час поставили на нее биксенон МТФ 6000К. То, что до лампочек в фарах не добраться из-под капота - вранье. Все отлично поставилось. А дальше - 50 км по МКАДу, и дальше - в Орел. Итог за день - 422 километра. Из них половина - под проливным дождем. По мокрой трассе - сначала потихоньку, а ближе к дому уже шли на 120 - резина TOYO дорогу держит прекрасно. Сейчас на спидометре уже почти 800 км, глохну на светофорах гораздо реже, привыкаю потихоньку. Машиной очень доволен. Из косячков были замечены нелогичность климата (теплый воздух в ноги при переключении на 1 деление теплее, вместо холодного вдруг начинает дуть теплый) и пару раз сами не отключились поворотники. Но это как-то не портит общей картины. На Маську многие засматриваются, часто подходят с вопросами. Так что совет будущим владельцам - запасайтесь терпением, вы окажитесь в центре внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str ПРАздРавлЯю!!!! Извини за глупц вопрос, но у меня каринки не показываются опять((( :( :( скажжи какой цвет маськи??? И ставил ли ты защиту катера то какую.. , как смотрятся задние крутилки) для окон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str Ну принимай поздравления)))) Удачи вам и здоровья!!! Марина Метрополитен грей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str ПРАздРавлЯю!!!! Извини за глупц вопрос, но у меня каринки не показываются опять((( :( :( скажжи какой цвет маськи??? И ставил ли ты защиту катера то какую.. , как смотрятся задние крутилки) для окон?? Спасибо! Картинки поправил. Metropolitan Gray. Защиту еще не поставил, как поеду на ТО-0 (салон бесплатное подарил) - так поставлю кевлар. Крутилки сфоткаю сегодня :) Нормально смотрятся, только сына их все время крутит, боюсь как-нибудь открытым окно оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Увидела фоточки)))) А сигу где ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) Очень красивый цвет у маськи))) А допы какие ставил в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str, круть:) поздравляю!:))) удачи на дорогах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str Ура))))пополнение))))))))) отличный выбор,поздравляю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) Очень красивый цвет у маськи))) А допы какие ставил в салоне? На допы в салоне забил полностью :) Так, например, установка ксенона (только работа) у них стоит более 8000 рублей. Мне поставили за 3000. Коврик в багажник - 1900 рублей, я у Антона из Мадбурга забрал полный комплект (салон + багажник) за 2300. В августе-сентябре в Мадбурге появятся допы на М2 - вот тогда-то и порадую свою Маську :) Пороги хочу, спойлер. Кстати, все мысли о замене штатной магнитолы улетучились, когда я ее послушал. Нормальный у нее звук, и басов достаточно. Спасибо тому медведю, что мне на ухо наступил, не надо теперь на аудиофильские штучки тратиться :) IMHO штатной вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str а ты как с антоном договоился куда он их те привез? а том мне тоже так сделать как тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1566847038 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str а ты как с антоном договоился куда он их те привез? а том мне тоже так сделать как тебе?) Да запросто - заявка на сайте, он сам перезвонил, я попросил доставку к салону. Еще когда опаздывал - переписывались СМСками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str отлично тоды наверно я тоже так смогу да? чтоб к салону привезли? Надо погорить с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Str Принимай поздравления!!!! Удачи и только зеленого цвета на дорогах!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю с приобретением :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Str Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 STR поздравляю с машинкой!!!! :) :) :) Нас все больше, уррррр-рааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksanderII Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ник,тебе не кажется,что тут противоречие?маздовод желает узнать,стоит ли ему покупать мазду...если для гостей опрос-то уместно,а тут,я думаю-надо убрать можно "другое" сделать вместо этого,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmypl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Студент-маздовод ищет работу, неполная занятость, знание ПК, web-дизайна. полный раб.день: вторник, воскресенье; неполные:понедельник, среда, суббота. Могу торчать на работе до 22:00. Возможна работа на автоМ3. Студенту нада как-то жить Может чего и предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.