Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Михаилу Елене и мне за терпение ;-) :D Михаилу карту надо было нормальную выкладывать - предупреждала ведь, что чайник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :D Михаилу карту надо было нормальную выкладывать - предупреждала ведь, что чайник!)) Карта нормальная между прочим, тебе советую жпс навигатор купить и решишь все проблемы с городом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 гггг да уж......... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемые маздаводы и маздаждуны :) Запишите пожалуйста рассписание на следующие 2 недели :D Суббота (19.07.08) поездка группой на АЭ Пятница (25.07.08) встреча на набережной :rolleyes: Все все поняли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Карта нормальная между прочим, тебе советую жпс навигатор купить и решишь все проблемы с городом ))) и куплю! <_< но там все равно без поллитра никак и никакой жпс не поможет!! Суббота (19.07.08) поездка группой на АЭ Пятница (25.07.08) встреча на набережной :rolleyes: +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 и куплю! <_< но там все равно без поллитра никак и никакой жпс не поможет!!+1 :rolleyes: жпс будет тебе говорить все..ты токо руль крути и тормоз иногда нажимай ))) Уважаемые маздаводы и маздаждуны :) Запишите пожалуйста рассписание на следующие 2 недели :D Суббота (19.07.08) поездка группой на АЭ Пятница (25.07.08) встреча на набережной :rolleyes: Все все поняли? :lol: буду...токо еще неизвестно что с погодой будет... p.s. Ленуся, открой новую тему по этой инфе плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена а что у тебя за номера на машине то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 жпс будет тебе говорить все..ты токо руль крути и тормоз иногда нажимай ))) ага, тока с погрешностью метров 500-800 :D Алена а что у тебя за номера на машине то??? не что, а какие: белорусские))) из Минска я родом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена ясненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемые маздаводы и маздаждуны :) Запишите пожалуйста рассписание на следующие 2 недели :D Суббота (19.07.08) поездка группой на АЭ Пятница (25.07.08) встреча на набережной :rolleyes: Все все поняли? :lol: И 01.08.08-03.08.08 поездка на Оку с m3club! :) Будет весело и задорно :lol: Все кто с нами не ездит, потом нервно кусает локти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И 01.08.08-03.08.08 поездка на Оку с m3club! :) Будет весело и задорно :lol: Все кто с нами не ездит, потом нервно кусает локти! :) ой.. хочу.... тока нет маззды исчо зато у миня палатка наверно есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ой.. хочу.... тока нет маззды исчо зато у миня палатка наверно есть ))) Без мазды тоже можно))) Если будут желающие ещо, то можно обдумать и поездку на Оку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ТОка надо на всякий пожарный взять резиновые сапоги.....)))))))) ато по прошлым фоткам там грязюка еще та)))) :lol: хотя погодка вроде ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ой.. хочу.... тока нет маззды исчо зато у миня палатка наверно есть ))) А там мазда и не нужна :) Из Москвы все машины полупустые идут! :) Я могу подобрать тебя :) N-I-K-T-A Не, хватит уже дождей!! Будем надеяться, что погода будет отличная!!! Девченки, поехали! Никто не пожалеет, что поехал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z-O-r-g Дай ссылку на м3клабе про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 z-O-r-g Дай ссылку на м3клабе про это :) А я еще не сделал её :) На днях создам тему и кину сюда! Я пока от АЭ отхожу, пипец там зажгли, у меня до сих пор все тело болит, ноги меня не держат и голова какая-то чумная :D С утра сижу на работе и ничего не могу делать и думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А там мазда и не нужна :) Из Москвы все машины полупустые идут! :) Я могу подобрать тебя :) спасибо :) N-I-K-T-AНе, хватит уже дождей!! Будем надеяться, что погода будет отличная!!! Девченки, поехали! Никто не пожалеет, что поехал! :) в любую погоду клубный выезд - это мега-позитив!!! ну а если не повезет, то куча компромата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 спасибо :)в любую погоду клубный выезд - это мега-позитив!!! ну а если не повезет, то куча компромата :lol: Ну всё, я тебя записываю в список едущих :) Не то слово, это мега-мега-позитив :D Ну компромата у нас всегда предостаточно в любую погоду на любом выезде :lol: :lol: А в прошлый раз дождь нам нисколько не мешал!! Даже наоборот, добавил азарта и трэша :) Чего только стоила ночная дискотека в грязи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну всё, я тебя записываю в список едущих :)Не то слово, это мега-мега-позитив :D Ну компромата у нас всегда предостаточно в любую погоду на любом выезде :lol: :lol: А в прошлый раз дождь нам нисколько не мешал!! Даже наоборот, добавил азарта и трэша :) Чего только стоила ночная дискотека в грязи!!! :D вот это да)))))Диско в грязи,это просто блеск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вот это да)))))Диско в грязи,это просто блеск)))) Это было супер!! :) Блин, что не выезд с маздаводами, то восспоминаний и эмоций на целый год!!! :) Вот как-то так все это было :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...32367&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ока очень заманчиво. Я предварительно тоже ЗА! все пошла в "одинокие сердца" на м3 =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ока очень заманчиво. Я предварительно тоже ЗА! все пошла в "одинокие сердца" на м3 =)))))))))) Отлично, так и запишем :) Смотри аккуратнее, m3club известный рассадник разврата :lol: Вобщем родил я тут тему, так что все туда! :) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уважаемые маздаводы и маздаждуны :) Запишите пожалуйста рассписание на следующие 2 недели :D Суббота (19.07.08) поездка группой на АЭ Пятница (25.07.08) встреча на набережной :rolleyes: Все все поняли? :lol: аааааааааааааа, 19 нимагу, я повзрослею в этот день на год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Iriska ОЙ! ДР!!! Это ж как круто))))))))) 25 бум отмечать и поздравлять тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а зачем 25-го ждать?? Iriska ты и гостей с собой бери - мы их не обидим, а отмечание весьма оригинальным и, надеюсь, уж совсем нескучным получицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.