N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НОВОСТИ С МЕСТА СОБЫТИЙ: Идет дождь. :blink: вот-вот.ю...причем не собирается останавливаться....на Тургеневской просто стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а что такое??)) ты не можешь? Тыкс... я ж в Воронеже(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 N-I-K-T-A а я так хотела тебя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я вот даже не знаю чего мне делать. На улице дождь, а я очень легко одета-в шортах и в рубашке и в босоножках.боюсь замерзнуть.и зонта нет.так что я пока вся в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 N-I-K-T-A а я так хотела тебя увидеть! меня?)))почему?))) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 БОГИНЕЧКА Время погоде измениться ещо есть!!! Я ща договорюсь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 БОГИНЕЧКА Время погоде измениться ещо есть!!! Я ща договорюсь :))) "Я ТУЧИ РАЗГОНЮ РУУУУУУКААААААААМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 N-I-K-T-A ну я всех хотела=) но тебя почему то особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НАТО Ты меня прям заинтриговала))))) какова причина повышенного интереса?) Хоть звони "НАВЕРХ" и требуй выключить краны....( <_< ну люет и люет.....еще сильнее причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тыкс... я ж в Воронеже(((((((( сори - была мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 N-I-K-T-A а я девочек люблю.....хороших <_< блин нет смайла чертика с рожками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 N-I-K-T-A а я девочек люблю.....хороших <_< вот читаю твое сообщение и не могу понять истинный смысл....я наверное подтормаживаю,так как пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чёрт, ну и погодка..... кто там договаривался, дождик льет еще..... а мне скоро выходить уже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вот читаю твое сообщение и не могу понять истинный смысл....я наверное подтормаживаю,так как пятница.... +1 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В общем жду улучшения погоды.ближе к окончанию работы напишу точно буду или нет. честно не хочу промокнуть и замерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не напрягайтесь=) сижу на работе, скучно до жути, сижу одна!!!!!!!!! Работы пока нет никакой, ожидаю 6 часов вот и пишу всякую ересь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не напрягайтесь=)сижу на работе, скучно до жути, сижу одна!!!!!!!!! Работы пока нет никакой, ожидаю 6 часов вот и пишу всякую ересь=) просто из твоего сообщения веяло тем,что ты считаешь меня НЕ хорошей...и при встрече собираешься высказать все что бо мне думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эээээээ разве так???Могла предположить что ты заподозришь меня в чем-то интимном =)))) но чтоб так .... вот я почему не очень люблю общение асек и всяких таких штук. Не передают они эмоции правильно. Я вообще люблю людей, а хороших особенно мальчиков и девочек- без разницы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тож не по погоде... капри спортивные, тапки в сеточку. футболочка и легенькая коффффточка. с зонтиком правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 эээээээ разве так???Могла предположить что ты заподозришь меня в чем-то интимном =)))) но чтоб так ....вот я почему не очень люблю общение асек и всяких таких штук. Не передают они эмоции правильно. Я вообще люблю людей, а хороших особенно мальчиков и девочек- без разницы=)) Ну просто смайлик сбил с толку видимо.... Теперь все поняла)вопрос закрыт B) увидимся...и не раз я думаю...я по м2 соскучилась очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тож не по погоде... капри спортивные, тапки в сеточку. футболочка и легенькая коффффточка. с зонтиком правда. Меня больше всего смущает,что на мне босоножки белые и на плоской подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НОВОСТИ С МЕСТА СОБЫТИЙ: ДОЖДЬ КОНЧИЛСЯ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lenysya КАК КОНЧИЛСЯ???? У меня во всю льет, а я тоже рядом нахожусь. Причем серо все ужость... Или это приманка была ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 УРЛААААА!!!)))) хотя в Химках еще ливень, и просветов не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я прям рядышком. Что у меня то и на набережной. Такк что дождя нет и светлеет :) ЙА договорилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.