IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в Отрадном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в Отрадном да уж...ближней свет )) p.s. кто-то из Химок поедет....можете где-ть пересечься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как проезжаешь пролетарку по набережной, она (набережная) уходит правее, ты так же поворачиваешь направо, проезжаешь метров 300 и ты на месте ))) а с Симоновской набережной там налево можно на Крутицкую?? да уж...ближней свет )) p.s. кто-то из Химок поедет....можете где-ть пересечься )) хе-хе, совсем по дороге))) а еду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 девченки, я выдвигаюсь потихоньку....скажу сразу берите теплые вещи ибо может быть ветер p.s. беру с собой 2 зонтика про запас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Iriska в принципе, если на ленинрградский куда-нить подъехать сможешь, то подхвачу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хе-хе, совсем по дороге))) а еду я можете на белорусской пересечься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алёна, тогда подберешь меня?)))) Тока скажи во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 p.s. беру с собой 2 зонтика про запас )) а больше нет?? синоптики, ..., про дождик ниче не говорили с утра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Iriska в принципе, если на ленинрградский куда-нить подъехать сможешь, то подхвачу;) я тебе свой тел скинул в личку на всякий...звони если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алёна, тогда подберешь меня?)))) Тока скажи во скока? ты сначала скажи где, а я потом "во скока"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а больше нет?? синоптики, ..., про дождик ниче не говорили с утра((( где-то 3-й был...но не могу найти его (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алёна, а ты как поедешь, через какое метро? Мне так легче соориентроваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алёна, а ты как поедешь, через какое метро? Мне так легче соориентроваться))))) по ленинградке поедет она, речной, войка, сокол, беларусская, пушкинская и т.д. все я убежал...буду на связи )) до встречи всем на маздовке!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алёна, а ты как поедешь, через какое метро? Мне так легче соориентроваться))))) вся зеленая ветка сверху до Динамо включительно и Автозаводская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давай на Войковской, у меня маршрутка прям до этого метро идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вот и чудненько)) тогда гдет в 5.15-30 сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ДА)))))) Скинь, пожалуйста свой телефончик мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мерси))) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 свой то скинь, а то вдруг потерямся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Везёт ваааааааам(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а что такое??)) ты не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я в пролете(((((((((((((((((((я ту-ту на объект в красногорск......в такую погоду...пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НОВОСТИ С МЕСТА СОБЫТИЙ: Идет дождь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.