Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НАТО Возле ТЦ ГОРОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 НАТО Возле ТЦ ГОРОД. Девушки, просьба, не пишите где стоят ваши маськи в целях безопастности....сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 у меня моя возле работы под камерой стоит=)))) Большой глаз смотрит за ней=) Плохо будет, если дождь зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Плохо будет, если дождь зарядит. он не на целый день, кратковременный судя по прогнозам... да и чего его бояться...у меня вот зонтик есть, могу еще один про запас взять с собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в Химках, где работаю я, уже не просто дождик, а дождище!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в Химках, где работаю я, уже не просто дождик, а дождище!:( в СЗАО уже мелкий пошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 фотоотчёт будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я только машину вчера помыла=) Вот всегда как мою машину, так дождь!!!! Пацстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 в ЦАО мощный такой щас был.. в два захода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У нас вчера и сеня целый день))) Так что к вам прийдет под вечер!!))) Хи-хи вот такая вот плохая!! Нечего без меня ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 фотоотчёт будет? :) будет, если кто фотик возьмет...у меня нету к сожалению- подарил свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Девушки, просьба, не пишите где стоят ваши маськи в целях безопастности....сорри за ОФФ Я на территории завода))) туда шпиенам не пробраться! Спасибо за заботу! :) На счет дождя думаю к вечеру распогодится B) По крайней мере я на это надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я только машину вчера помыла=) Вот всегда как мою машину, так дождь!!!! Пацстава. я тоже хотел...но что-то заставило меня передумать..это что-то была машина тех.осмотра ДПС, они штрафовали за тонировку, пришлось не ехать мимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Iriska Фоточег думаю не буит! Ща познакомимся все тока))) На след маздофку чего нить замутим интересного вот тогда и выстретим из фоторужья! ПОВТОРЮСЬ :D Ещо раз узнаю что кто то помыл машину, буду бить!!!! Харе портить погоду!!! Веть мытая машина- к дождю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давайте, в следующий раз я к вам присоединюсь, если возьмете конечно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну я же к вам стремилась чистая попасть, хоть и покоцанная уже=))) Я ж для ВАС други старалась ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Iriska Фоточег думаю не буит! Ща познакомимся все тока))) На след маздофку чего нить замутим интересного вот тогда и выстретим из фоторужья! Iriska, тссс..я их всех незаметно на мобилу сфоткаю :lol: Ну я же к вам стремилась чистая попасть, хоть и покоцанная уже=)))Я ж для ВАС други старалась ;-))) Спасибки, мы это ценим..токо придеться тебе снова ее мыть, ибо...лужи не любят чистоты машин Давайте, в следующий раз я к вам присоединюсь, если возьмете конечно! :rolleyes: а чего не в этот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 таааак, в Химках дождик закончился - готовлюсь к низкому старту))) уважаемые, а все к 7 подъедут или кто-нить раньше нарисуется? а то у меня рабочий день до 16.45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 таааак, в Химках дождик закончился - готовлюсь к низкому старту))) уважаемые, а все к 7 подъедут или кто-нить раньше нарисуется? а то у меня рабочий день до 16.45... все как смогут, вот модератор наш любимый в 17:30 будет уже и НАТО тоже, я тоже постараюсь к этому времени подскочить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отлично) а в какой, кстати, части набережной встречаемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Алена Я буду раньше. Где-то в 17.30. Как проезжаешь пролетарку по набережной, она (набережная) уходит правее, ты так же поворачиваешь направо, проезжаешь метров 300 и ты на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 отлично) а в какой, кстати, части набережной встречаемся?? ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а чего не в этот??? В принципе можно и в этот, тока я безлошадная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Iriska ну пусть кто нить за тобой заскочет на своей лошадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В принципе можно и в этот, тока я безлошадная :rolleyes: а ты где обитаешь, может тебя сможет кто-ть подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.