Well4ik1566847088 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 блин, ребята-это катастрофа какая-то, у меня поменялись планы, и 25 я не смогу, а потом я уезжаю отдыхать... хнык.... а так хочется с вами со всеми увидеться... Богинечка, жаль - это не слово. оч хотелось повидаться. ну ничего, еще все впереди:))) обязательно увидемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что тут происходит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что тут происходит?:) Это маздовка была 11 июля еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что тут происходит?:) уже ничего:)))) нашалили и смылись :D подозреваю, что фсё самое интересное происходит в одной темке)))) куда мне и Ирише проход закрыт :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уже ничего:)))) нашалили и смылись :D подозреваю, что фсё самое интересное происходит в одной темке)))) куда мне и Ирише проход закрыт :D :D :D догадливая ты наша!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 догадливая ты наша!!! :lol: :lol: :lol: ага ага)))))) уже больше 200 сообщений :blink: :lol: и признавайтесь ... хто отключил оповещение по этой темке на личку, хотя... есть у меня подозрение)))) по другим темам приходят, а по этой неть))))) ох и хитрюги :lol: все продумали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ага ага)))))) уже больше 200 сообщений :blink: :lol: и признавайтесь ... хто отключил оповещение по этой темке на личку, хотя... есть у меня подозрение)))) по другим темам приходят, а по этой неть))))) ох и хитрюги :lol: все продумали :P спасибо нашему любимому блюдителю!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо нашему любимому блюдителю!! :P :lol: Блюдила, блюдила, да не выблюдила :lol: :lol: Надо бы ее перевыблЮдиловать и навыблюдиловать))))) :lol: :lol: :lol: *МНЕ ПЛОХО* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.