Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет мои друзья!!! Торжественно вам сообщаю что в ПЯТНИЦУ 11 июля ВСЕ МЫ встречаемся на Крутицкой набережной!!! В клубе уже целых 4 машины :D и много хороших целовечиков-ждунов, поэтому в эту пятницу мы должны наконец-то встретиться!!!!!!! Отписываемся тут :) зы. Сообщаю заранее поэтому отказы не прИнИмАютсЯ :D Кто быть не сможет- будет пойман и наказан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 зы. Сообщаю заранее поэтому отказы не прИнИмАютсЯ :D Кто быть не сможет- будет пойман и наказан!!! Я тоже по попе ать-ать получу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О! Я прям с работы приеду, мне ехать 5 минут. А рамки поиметь можно будет?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О! Я прям с работы приеду, мне ехать 5 минут.А рамки поиметь можно будет?=))) Молодец!!!!!! На счет рамок- на маздофке и закажешь! Как раз посмотришь кто какие делает, потому что я сомневаюсь, что золото на черном будет читабельно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Как раз посмотришь кто какие делает, потому что я сомневаюсь, что золото на черном будет читабельно :unsure: Отлично читабельно! У меня такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Lenysya Дорогая,мы с тобой уже договорились,так что я как штык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 N-I-K-T-A Вот это я понимаю!!! :) Обниииимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Lenysya А в эту пятницу я так понимаю М2Тусня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а покажите как они хотя бы примерно выглядят? Я просто даже представления не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а покажите как они хотя бы примерно выглядят? Я просто даже представления не имею. Вот тут есть инфа и фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Lenysya, а во сколько сие действо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Guita С 18 и до 20-21 будем точно! В пятницу обещают как обычно дождик! Но будет тепло! Поэтому готовим зонтики, но надеемся на отсутствие осадков.... зы. Никта, смени аватару!!! Не пугай народ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 думаю надо будет пораньше свалить с работки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Lenysya СПАСИБО! Мне наклейки больше понравились=)))) У нас такие есть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да, а потом все вместе выдвигаетесь на автоэкзотику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 НАТО В пяницу подведу тебя к знающему человечеку и она тебе все расскажет! Я в этом нуль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 так что я как ШТЫК)))) :lol: :lol: :lol: N-I-K-T-A нинада как штык :lol: :lol: лучше просто приезжай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да, а потом все вместе выдвигаетесь на автоэкзотику! :) угу, и очередные выхи - ПЬЯНКА :lol: я сопьюси :blink: :D на маздовочке оТчень постараюсь быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 угу, и очередные выхи - ПЬЯНКА :lol: я сопьюси :blink: :D на маздовочке оТчень постараюсь быть:) Читала что будет с теми кто не приедет??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 кто не приедит ...будет прилюдно распят)))))))))))))) :lol: и самой жуткой пыткой будет щекотание пяток перышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Жестокие вы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 НАТО нормааааально)))это чтоб никто не расслаблялся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Читала что будет с теми кто не приедет??? :P угу-угу :rolleyes: постараюсь доползти:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Well4ik а ты фигачь на ролликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Well4ik а ты фигачь на ролликах))) ну ппц :lol: мало того шо ножки бо-бо, так исчо и лобешком приложиться... :blink: :D Жестокие вы ;-) НАТО, да садюги ваще)))) перышками.. ))))) жесть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.