Masik1390519709 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Последнее время ни о чем другом даже думать не могу..... Цвет машины для меня очень важен. а тут такие сурьезные сомнения..... Когда заказывала выбирала меду черной (отпало сразу как увидела), белой (стояла на стоянке точно такая как я заказала комплектацию); фиолетовой (цвет видела только на СХ-7 и М6)... От белой отговорили типа дану маркая, надо будет постоянно мыть, не практично, продать потом будет сложнее....хотя нравилась, решила ну да....надо потемнее....да и черный люблю больше белого... И было одно условие еще, хотела машину не популярного цвета, такую которых не будет ооочень мнооого.... А теперь вот получается, что машинок цвета Radiant Ebony будет очень много... Судя по информации форумов их будет чуть ли не большинство.....(я конечно пониманию, что не все кто заказали машину сидят на форуме, но.... :( , это не то чего хотела я..) И еще глядя на пролетающие мимо белые М6, что уж ну очень сильно захотелось именно белый металлик..... Но как я уже где то писала, машинка моя в производстве и изменить ничего нельзя....если токо не ждать еще пару месяцев уже до декабря.... Вот дилемма....всем друзьям мозг я уже вынесла...... До дрожи в коленках нравиться белая (била бы или будет в обвесе....) Цвет Radiant Ebony тоже красивый и хороший, но .... Че делать- то??? Боюсь пожалеть..... Поможите..... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Посоветуйте пожалуйста....че ж мне делать, а то я совсем запуталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Масик, даж не знаю что сказать... )) ты же машину для себя брала.. надо было белую если тебе этот цвет больших понра и не слушать никого.. но раз уж так получилось.. Ёбони красивый цвет. мне кажется ты зря так переживаешь. к тому же можешь перекрасить ее потом. если уж тебе совсем она не подуше придется в этом цвете... не морочь себе голову. я бы не стала отзывать машину и ждать лишние пару месяцев из-за цвета:) к тому же как я понимаю для тебя все упирается только в то, что у многих мафинка будет именно Ёбони. не считаю, что надо ориентироваться на сей факт при выборе цвета. мне нарпимер как-то глубоко.... сколько машин будет ездить по Москве *и не только) такого цвета. мне он нра и точка. а если я увижу М2 на дроге, да еще и Ёбони (как у меня :D ) то на рабостях обибикаю ешо сильнее...:)) не парся.. ты че то накручиваешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Well4ik в том то и дело что нравились обе.....а от белой отговорили, а теперь вот белая больше ....наверное....((((( не могу не заморачиваться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Well4ik в том то и дело что нравились обе.....а от белой отговорили, а теперь вот белая больше ....наверное....((((( не могу не заморачиваться....... Мась, ты переживаешь и с одной стороны понятно.. но это поправимо.. к тому же он тебе тоже нравился... пойми, ты цвет можешь поменять потом, перекрасишь:) да, это доп бабло, но вот так вот получилось. ответь сама себе на 2 вопроса: 1. стоит ли твоих нервов такое переживание из-за того, что ты потом можешь изменить? 2. готова ли ты ждать еще 2-3 месяца другую машину? ты с манагером своим говорила на эту тему? З.Ы. я щас ездила менять комплектацию. увидела двушку серого цвета, владелец приехал в салон... мне безумно понравилась... я даже хотела поменять и цвет.. но потом решила что не буду... ведь мне Ёбони понравился в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сложно что то сказать..ты тут дожна решить сама... но есть одно но))) езжу по Москве и видела практически все цвета кроме эбони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Well4ik да с менеджером разговаривала, она говорит решайте сами все ваших руках.... 1) стоит. перекрашивать смыла и денег нет. 2) нет, не хотелось бы...менеждер говорит, что отказных белых почти никогда не бывает. Lenysya если б это было так просто...... мдя........чеж делать то...вот если б предложили мне сейчас белую, с сохранением срока согласилась бы не раздумывая... Lenysya у тебя же белая до M2 машина была.....много с ней проблем??? и скалько дней в году она белая чистая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Well4ik да с менеджером разговаривала, она говорит решайте сами все ваших руках.... 1) стоит. перекрашивать смыла и денег нет. 2) нет, не хотелось бы...менеждер говорит, что отказных белых почти никогда не бывает. перекрашивать денег нет, отказынх белых мало.... вывод... делай сама. Лена прально сказала, решать тока тебе. мы можем что-то посоевтовать и выссказать свое ИМХО, но не больше... решение принимать исключительно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Masik Lenysya у тебя же белая до M2 машина была.....много с ней проблем??? и скалько дней в году она белая чистая? ))) Честно сказать? :D Если бы не близкие люди которые во все горло кричали зачем тебе опять белая, то взяла бы себе БЕЛУЮ :rolleyes: Заблуждение это, что белые машинки СЛИШКОМ маркие...нихрена подобного! Их надо мыть столько же сколько и все, исключение-серебро...На белой например не видно разводов как на черной или вообще темных машинах... Да и белоснежка после мойки это зрелище е для слабонервных))) КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Вообщем что я говорю.... :blink: :blink: :blink: Естественно это ИМХО! решать только тебе :( Сейчас цветом я довольна, даже очень, но вот когда мне в четверг посигналила белая м2 в обвесе....сердечко мое ёкнуло...сама до дрожи в каленках люблю белые машинки!!! Так что я очень тебя понимаю!!! Но посоветовать ничего не могу :( :( :( Готова ли ты опять ждать еще дополнительное время? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Белый цвет мне нравится, но не до дрожи в каленках) я бы брать его не стала, а сколы если будут видны??? на Эбони все таки не так заметно будет))) ИМХО))), хотя и Эбони брать тоже не стала бы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Масик, только ты можешь решить. Взвесь все за и против и прими единственное верное решение))) Я когда выбирала цвет Эбони, тоже думала, что одна буду такая умная, и таких машин будет мало... теперь вот с грустью смотрб на нашу статистику и понимаю, что их будет много((( Но! М2, насколько я понимаю, вообще много не будет. Я где-то слышала, что квота на М2 3500 машин в год. Это же мало совсем, а цвета эбони будет еще меньше))) Так что аргумент, что их будет много, отпадает. Ну а дальше тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Masik, если хватит терпения, то лучше поменять цвет! нет- просто получай удовольствие от вождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Забирая свою машинку в салоне специально спросила менеджера про то какие цвета самые заказываемые: белая, темно-серая, зеленая и серебро. На ебони заказов мало!!! Что в общем-то рознится с клубной статистикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Забирая свою машинку в салоне специально спросила менеджера про то какие цвета самые заказываемые: белая, темно-серая, зеленая и серебро. На ебони заказов мало!!!Что в общем-то рознится с клубной статистикой... Ой, Хамасямочка, я была бы так рада, еслиб эбони мало заказывали!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 PataFromOzz, :blink: и в чем философия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che-wa-wa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а что за цвет эбони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Che-wa-wa, похож на баклажанный, красивый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che-wa-wa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Точно!! Поняла! Да, действительно классный цвет!! Тоже о нём думала, но взяла зелёный, т.к. он более новый для рынка и для глаз и настроение поднимает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну учитывая как сейчас продаются мазды, зеленый который был когда то самым популярным стал в ряд с другими цветами, так что он почти эксклюзивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 фиолетовый - умереть с тряпкой) белый металлик самый достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.