Перейти к содержанию

GPS навигатор

IriskaM2

Рекомендуемые сообщения

Не слышал о фирме...эт не Китай? :blink: по характеристикам ничего..но думаю, лучше, чем Гармин и Джи-джей тяжело найти..

ну и что что Китай, чем хуже Тайваня :lol: или ты думаешь, если написано Германия, то сделано и правдо в Германии :P

я решила все таки озадачиться навигатором :P

что думаете о моделе TIBO V4150 iGo 6 http://www.navigator-market.ru/shop/UID_169.html там типа даже пробки показывает.

имхо очень хорошая штука с ситигайдом от телеатласа. вот только крепление надо поточнее рассмотреть. бывают неудобные совсем.

• 3 месяца спустя...

Решила приобрести себе вот такой бюджетный аппарат: Neoline Navi V370 RUS с картой i-go. Что Вы о нём думаете? :)

106528768.jpg

Описание модели

Отличный дизайн, реализация на высочайшем уровне, простота и надежность привлекут покупателей своего первого навигатора и опытных пользователей.

Поддержка видео: AVI, WMV, ASF, ASV, DAT, MPEG,MPG, MOV. Просмотр изображений: JPEG, BMP. Воспроизведение музыки: MP3, WMA. Электронные книги в формате TXT. Комплектация Neoline Navi V370 RUS с картой i-go

Полное описание

Отличный дизайн, реализация на высочайшем уровне, простота и надежность привлекут покупателей своего первого навигатора и опытных пользователей.

Поддержка видео: AVI, WMV, ASF, ASV, DAT, MPEG,MPG, MOV. Просмотр изображений: JPEG, BMP. Воспроизведение музыки: MP3, WMA. Электронные книги в формате TXT.

Техническое описание

Процессор: AT642 ARM9 Dual-core 372 МГц.

Дисплей: 3,5 дюйма, разрешение 320Ч240 точек.

Поддержка SD/MMC карт до 4 GB.

Встроенный GPS приемник. Поддержка 22 Каналов.

Встроенная GPS антенна.

Встроенный динамик: 1.5 Вт/ 8 Ом.

Встроенный аккумулятор. Емкость 800 мА/ч.

Поддержка видео: AVI,WMV,ASF,ASV,DAT,MPEG,MPG,MOV

Просмотр изображений: JPEG, BMP.

Воспроизведение музыки: MP3, WMA.

Разъем для наушников Jack 3.5.

Разъем miniUSB 1.1, Скорость загрузки 12 Мб/с.

Электронные книги в формате TXT.

ПЗУ: 64 Мб.

ОЗУ: 64 Мб.

а я свой навигатор гайцам за встречку подарила, теперь месяц ориентирюсь по карте :D

Кто-нибудь юзал GlobalSat а что-то все на них зациклились..так ли они хороши?

у меня были только Гармин и Мапитан.

И тем и тем была давольна. Мапитан нравился удобством, быстротой и очень дешевой ценой.

Мапитан

могу гарантированно сказать, что навигатор очень удобный, дабы пользовалась им сама!

Никаких минусов не увидела.

Мапитан

могу гарантированно сказать, что навигатор очень удобный, дабы пользовалась им сама!

Никаких минусов не увидела.

А карты какие? :rolleyes:

i-go обновляется бесплатно и без проблем.

i-go хорошая прога..мне сити-гид нравится..т.к. сравниваю с Навителлом и Автоспутником..остальные не пробовал.. ;)

• 3 месяца спустя...

привет всем

помогите пожалуйста подобрать качественный навигатор для машины, использоваться будет только как навигатор, функции как видеоплеер не нужны, цена до 7000 рублей, так же очень прошу посоветуйте НАИЛУЧШУЮ систему навигации.

Заранее

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Слышал что для ГПС-навигаторов не кпкГПС, а просто навигатор ПО найти сложнее и стоит оно дороже. Так ли это?

Есть ли какой простой ГПС-навигатор не кпк с экраном 2,8 - 3,2 дюйма в пределах 6.000-8.000 ? И сколько будет стоить программа и карты для него?

Слышал что для ГПС-навигаторов не кпкГПС, а просто навигатор ПО найти сложнее и стоит оно дороже. Так ли это?

Есть ли какой простой ГПС-навигатор не кпк с экраном 2,8 - 3,2 дюйма в пределах 6.000-8.000 ? И сколько будет стоить программа и карты для него?

закажи на амазоне 180 баксов + доставка pregrad.net 20 баксов

Гармин нуви 780

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...