fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE Рада видеть :))) А как я рад, что ты рада! ;) В общем, глубоко взаимно! ;) FORTUNE Приветствую! :) Спасибки! :rolleyes: Вадим, выложи им уже их фотки в купальнике! У тебя на фотике их куча ))) Ща дождутся, выложу ведь! :D Ален, ну ты что???Героев Оки надо знать в лицо, в ник, в аватарку и все остальное :lol: он же единственный и неповторимый на чудо-музыкальном мопэде За слово ласковое спасибо! Насчет всего остального - можно поподробнее? :rolleyes: Мопэд еле отмыл после Оки, весь в чьих то туФлях был. Блин, а как аватарку поставить? Чего-то ругаитси комп, вмешательства администрации требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 За слово ласковое спасибо! Насчет всего остального - можно поподробнее? :rolleyes: ну млин, ну мы ж семья, секта и банда! надо знать и все тут! :) конкурс поп кстати провалился! никто не отгадал все попы :lol: Мопэд еле отмыл после Оки, весь в чьих то туФлях был. на крыше танцевали??? Блин, а как аватарку поставить? Чего-то ругаитси комп, вмешательства администрации требует! да, только Ленуся тебе поможет!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да я на оке половину не помнюкакой уж тут засматриваться :lol: Надеюсь помнишь, как мы купаться ночью голышом собирались? ;) Жаль, не осуществили задуманное... :( конкурс поп кстати провалился! никто не отгадал все попы :lol: Вот признайся, Намба 3 в светло-серых штанишках твоя была? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Надеюсь помнишь, как мы купаться ночью голышом собирались? ;) Жаль, не осуществили задуманное... :( помню но что не осуществили мож и хорошо? я и так заболела (((( хотя в том году мы голышом купались. точнее бегали вброд маша труселями :lol: ну негде тама купацооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на крыше танцевали??? Хуже, похоже, что внутри! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Надеюсь помнишь, как мы купаться ночью голышом собирались? ;) Жаль, не осуществили задуманное... :( Вот признайся, Намба 3 в светло-серых штанишках твоя была? ;) :P неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE777, добро пожаловать сюда на м2!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 помнюно что не осуществили мож и хорошо? я и так заболела (((( хотя в том году мы голышом купались. точнее бегали вброд маша труселями :lol: ну негде тама купацооо Эх, жаль не видел! (я про труселя) :D Надеюсь, несерьезно заболела? Горло поди болит? Так не надо холодную водку пить. Надо ее сначала во рту согреть, а потом глотать! ;) :P неа Да, точно, у тебя по аппетитней! ;) FORTUNE777, добро пожаловать сюда на м2!!! ;) Привет! Подпись можно стырить, Миш? ;) Про гарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Надеюсь, несерьезно заболела? Горло поди болит? Так не надо холодную водку пить. Надо ее сначала во рту согреть, а потом глотать! ;) я все ж думаю. что из-за попытки погулять по Оке :unsure: а мож и из-за водки не помню была ли она холодная.. помню, что она БЫЛА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE о! пополнение:))) оч рады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я все ж думаю. что из-за попытки погулять по Оке :unsure: а мож и из-за водки не помню была ли она холодная.. помню, что она БЫЛА :lol: ...С причала рыбачил апостол Андрей, ну а Львёнок ходил по Оке... ...А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! :D а мож и из-за водкине помню была ли она холодная.. помню, что она БЫЛА :lol: И её было много... ;) FORTUNE о! пополнение:))) оч рады:) А как я рад! Мазда2хМазда3=Мазда6 (Арифметика Пупкина с картинками) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE Привет,дорогой)рада тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE =))) ой хитрый лис.....ой ой ой=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 FORTUNE Привет,дорогой)рада тебе) Спасибо! И я очень рад! ;) FORTUNE =))) ой хитрый лис.....ой ой ой=)))) :P А чО хитрый-то, чО хитрый! :rolleyes: А кстати, ты про что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет! Подпись можно стырить, Миш? ;) Про гарем? неееее, она запатентована :P :lol: Мазда2хМазда3=Мазда6 (Арифметика Пупкина с картинками) :D кстати можешь это в подпись добавить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет! Подпись можно стырить, Миш? ;) Про гарем? низя, можно только ему и мне :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 FORTUNE ну как бы тебе объяснить..... я наблюдаю просто и делаю выводы=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 FORTUNE ну как бы тебе объяснить..... я наблюдаю просто и делаю выводы=))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 FORTUNE ну как бы тебе объяснить..... я наблюдаю просто и делаю выводы=))))))) Во время съёмок - ни одного животного не пострадало! Все совпадения случайны, имена и персонажи вымышлены! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 FORTUNE ну как бы тебе объяснить..... я наблюдаю просто и делаю выводы=))))))) И какие же ты сделала для себя выводы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пустили козла в огород ))) Расфлудилси сил нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 о, и вы тут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 о, и вы тут B) :lol: всюду наши п.с. тя че, уже забанили чтоль на м3? недолог век модератора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :lol: всюду наши п.с. тя че, уже забанили чтоль на м3? недолог век модератора :D ага, там забанили, пришёл сюда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 binary за что????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.