БОГИНЕЧКА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в Турции была пару лет назад. ездили в клубный отель. Амара Клаб Марин. отель 5+ звездочек. советую!!! он реально такой! сервис на высшем уровне, пятки чуть ли не целуют!! вобще не могу сказать ничего плохово!! офигенный. но стоит бабла... щас с человека где-то в районе 2 штук на 10 дней кажется. мы ездили когда, платили 1300 с человека с перелетом на 14 дней. брали по максимуму. стоит конечн много, но были безумно рады и не пожалели в итоге этих денег. он находится в поселке Бельдиби, на машине минут 15-20 (максимум) от Кемера. в Египет если ехать, то лучше поспрашивать знакомых, почитать отзывы.. знакомых знакомых поспрашивать ешо мона)) чем больше человеков, тем лучше... а ехать просто на угад как мы не советую... там наверняка есть, да я даже уверена, что есть! и отличные места отдахнуть и отели классные..., но вот так вот нам не повезло, что больше не хотим туда совсем.... как горится первый блин комом... да я вот и спрашиваю поэтому :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а в каком отеле были в Шарме? Я была Ориентал Резорт. Сама отель не выбирала, меня в известность постаивли что летим в египет когда билеты были уже на руках за день до вылета, в какой отель летели узнала только когда в него заселились) Отель н апервой линии, огромная территория"!!! которая плавно переходит в собственный пляж. Места на пляже - завались, прадв чтобы искупаться в море надо было идти по потному метров 700, возле берега кораллы и мелко по щиколотку))) Кормежка хорошая!!! объедались до отвала)) Вино н авыбор белое и красное!! Отель 5* но тянет на 4* твердую!! Есть анимация, диско, до центра минут 20 езды. Поеду ли я второй раз?? Честно не знаю!! Но а если и поеду то хочу в Домину(район чтоли у них такой в Шарме), говорят там хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Отпуск, отпуск. А мы вот в понедельник с клубнями вернулись из незабываемого путешествия на выходные в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Desperate ага видела как ты созывал составить тебе компанию))) Давай фоты выкладывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Марина Может лучше ссылку на готовый отчёт в дружественном форуме? Тут отчёт: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44098&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фотки просто супер!!! А как же ты нос то сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фотки просто супер!!! А как же ты нос то сломал? Долго ли умеючи. На горказ накатался про вскому и с самой крутой решил скатиться на животе головой вниз. А горка идёт резко вниз а перед самой водой выпрямляется. Вот в этом месте я со всего маху и воткнулся носом в горизонтальную часть горки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Долго ли умеючи.На горказ накатался про вскому и с самой крутой решил скатиться на животе головой вниз. А горка идёт резко вниз а перед самой водой выпрямляется. Вот в этом месте я со всего маху и воткнулся носом в горизонтальную часть горки. :D ого)))иш тебя как занесло) нормально нос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ого)))иш тебя как занесло)нормально нос-то? Да чё ему будет? Он уже ломан неоднократно. Уже зажил почти. Как на собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Desperate Весело))))))) улыбнуло. Молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.