bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что, греция не нра? :huh: Мне, например, охота в горы и на борде!!! :D нра.. нра.... греция, а холод я не оч. лю.... я теплолюбивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Решила. Еду в Болгарию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Решила. Еду в Болгарию!!! Клээээ!!! Когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Решила. Еду в Болгарию!!! Туда нынче модно! :) Что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Откуда ты знаешь ч о я не замужем)))Это Хде???? :huh: Догадываюсь! :rolleyes: Острова Греции :) Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Догадываюсь! :rolleyes: Острова Греции :) Вот: Суперррр!!! Оч. красиво... :) Я думаю, там проблем с этим не будет... :rolleyes: :lol:Спросу Кнопочку, она как раз недавно туды одна ездила! ;) Это точно!! Они сами подкатят к тебе))) Я думаю, там проблем с этим не будет... :rolleyes: :lol:Спросу Кнопочку, она как раз недавно туды одна ездила! ;) какую кнопочку??? :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 а пляжа там нет чтоль?? или надо пройти подальше?))) Есть там всё и очень близко. Там они особенные - природно разноцветные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 а пляжа там нет чтоль?? или надо пройти подальше?))) опачки! ты улыбаешьсЯ)))) не, вы видели.. получилось))) ОНА улыбается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :) :) :) :) дааа и все благодаря вам))) AndreyM3 а ты я смотрю ооочень внимательный)) или мне показалось? А с развлекалками там как? Стараюсь! :P Ну так, в Турции анимация получше будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Не знаю когда, главное с местом определилась! Просто лежать на пляже и попивать фреш и не думать не о чем, а просто листать кники и журналы, смотреть фильмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Стараюсь! :P Ну так, в Турции анимация получше будет... :rolleyes: и Диско до утрааааааааааааа.. ААААААААААААААААА.. хочууууууууууууууу... Марина Не знаю когда, главное с местом определилась! Просто лежать на пляже и попивать фреш и не думать не о чем, а просто листать кники и журналы, смотреть фильмы))) Угу точно, вот и я хочу просто Лежать одыхать и НИ О ЧЕМ не думать)) Отключить все мобильники и отдыхать всей душой и телом....ммммммм........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 и Диско до утрааааааааааааа.. ААААААААААААААААА.. хочууууууууууууууу...Угу точно, вот и я хочу просто Лежать одыхать и НИ О ЧЕМ не думать)) Отключить все мобильники и отдыхать всей душой и телом....ммммммм........ мы последний раз отдыхали в Турции в отеле Амара Клаб Марин. дорого, но того стоило. щас на двоих порядка 5 штук баксов на 10 дней. но это отель именно чтобы тюленями валяться. мы устали дико в москве от всего и не хотелось тусни никакой. нужна была тишина и покой.. реально отдахнули... безумно довольные вернулись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 p.s. по теме - тоже хочу на отдых )) Я уже полгода хочу! Как вернулся предыдущего! B) мы последний раз отдыхали в Турции в отеле Амара Клаб Марин. дорого, но того стоило. щас на двоих порядка 5 штук баксов на 10 дней. но это отель именно чтобы тюленями валяться. мы устали дико в москве от всего и не хотелось тусни никакой. нужна была тишина и покой.. реально отдахнули... безумно довольные вернулись:) По-моему, 5000 за 10 дней - это жуткий перебор! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я уже полгода хочу! Как вернулся предыдущего! B)По-моему, 5000 за 10 дней - это жуткий перебор! :blink: ага.. подорожал дико.. мы ездили в 2006, платили где по 1,300 с каждой за 14 дней. а щас.. я бы поехала туда опять, но дорогооооооооооооо :blink: :( я лучше буду на колесах, но без отпуска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж... Но чет мне в турцию не особо все равно хочется((( Я вобще не люблю два раза в одно и тоже место ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж...Но чет мне в турцию не особо все равно хочется((( Я вобще не люблю два раза в одно и тоже место ездить) Эт смотря куда ехать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 я в любом случае одна никуда не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 AndreyM3 я в любом случае одна никуда не поеду((( А я наоборот хочу ОДНА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Тебе проще , ты язык знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Тебе проще , ты язык знаешь ... Я его знаю, но на нем говорить отказываюсь)))))))))) В инсте еще надоел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Тебе проще , ты язык знаешь ... А это не препятствие и больше психологический фактор. :) Я тоже далеко не идеально английский знаю. И что? Меня это когда-нить останавливало?! В первые разы было стрёмно, но потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все равно не хочу одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Девчат и ребят а кто нить на Бали был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Девчат и ребят а кто нить на Бали был? я нет. .а вот подуга была:) приехала оТчень довольная, но сказала, что там лучше отдыхать со своим мужчиной.. обастановка располагает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я нет. .а вот подуга была:) приехала оТчень довольная, но сказала, что там лучше отдыхать со своим мужчиной.. обастановка располагает:)))) Со своим мужчиной она везде располагает))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.