Перейти к содержанию

Отпуск

bezmar

Рекомендуемые сообщения

Доминикана и Куба - это рааааай........

Полностью поддерживаю :lol: были в прошлом году-полное блаженство :rolleyes: песочек, окиян.. :lol:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Полностью поддерживаю :lol: были в прошлом году-полное блаженство :rolleyes: песочек, окиян.. :lol:

мммммммммммммм... вся в мечтах..........

Прошлое лето на Кипре отдыхала - оооочень понравилось :)

Я последний раз была на Кипре года 3 назад - Лимассол стал КавМинВодами..просто жуть :unsure:

а Вы где были?

Я последний раз была на Кипре года 3 назад - Лимассол стал КавМинВодами..просто жуть :unsure:

а Вы где были?

Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :)

Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :)

жалко токо в конце сентября уже слабо что работает :angry: -сезон закрывается :o

А ты в каком отеле была? Не в Фаросе?

Не-а, отель "Marina" :D

жалко токо в конце сентября уже слабо что работает :angry: -сезон закрывается :o

Ага, в конце сентября уже не то, мы в конце июля ездили - самый разгар :)

А мне на самом деле профиг куда ехать, главное - чтобы компания была веселая!!! Мы в том году с друзьями пятером в Турляндию летали - просто офигительски оторвались :) Много ли молодежи для счастья надо - солнце, вода, спорт, еда, много алкоголя из дютифри, дискотека до утра :) Все, можно считать отпуск удался :)

А в этом году скорее всего с сестрой и мамой поеду куда-нить отдыхать, а то мы с родителями уже 5 лет никуда не ездили.. Когда мама последнй раз звонила и таким голосом говорила как она хочет с нами отдохнуть, то я просто не могу не поехать с ней :)

ой мы собираемся ехать либо в турцию или куда либо ))))вот думаем)) может кто подскажет???

Ну... это смотря чего хотите получить от отдыха)))

А я вот точно определилась где хочу отдохнуть - ВЕЗДЕ!!!!!!! :) Но наверное поедем на Кипр... Мы живем на КавМинВодах, нам к "ЖУТИ" не привыкать.... :D

А я вот точно определилась где хочу отдохнуть - ВЕЗДЕ!!!!!!! :) Но наверное поедем на Кипр... Мы живем в КавМинВодах, нам к "ЖУТИ" не привыкать.... :D

мнеб хоть отоспаться))))про отпуск пока тока мечтаю :D

А мне на самом деле профиг куда ехать, главное - чтобы компания была веселая!!! Мы в том году с друзьями пятером в Турляндию летали - просто офигительски оторвались :) Много ли молодежи для счастья надо - солнце, вода, спорт, еда, много алкоголя из дютифри, дискотека до утра :) Все, можно считать отпуск удался :)

А в этом году скорее всего с сестрой и мамой поеду куда-нить отдыхать, а то мы с родителями уже 5 лет никуда не ездили.. Когда мама последнй раз звонила и таким голосом говорила как она хочет с нами отдохнуть, то я просто не могу не поехать с ней :)

вот!образцовый сын :D

Куда летишь (едешь)?

Не наю пока ,,, мне надо найти сначала с кем лететь((( а то уже все съездили((( а я никак (((((((( хны-хны :( :(

Хочу в теплые края(()))

Не наю пока ,,, мне надо найти сначала с кем лететь((( а то уже все съездили((( а я никак (((((((( хны-хны :( :(

Хочу в теплые края(()))

А как же курортные романы? ;)

Хочууу а до него еще 2 месяца!!АААААААААААААа :( :( :(

такая же фигня...но если в ближайшее время ничего не измениться, наплюю на все и умотаю в отпуск!

такая же фигня...но если в ближайшее время ничего не измениться, наплюю на все и умотаю в отпуск!

у тебя то что плохо? неужели.... :( :( :(

Хотя бы 4 денечка отдохнуть((( как раз на праздники(((

Марина, Lenysya, куда больше всего склоняетесь? Куба? Тай? Египет? Турция? Греция? Испания?........

Мона везде кроме егитпа ,, не хочу...я туда

AndreyM3 а ты еще мало того что врачь еще и туроператор?

Мона везде кроме егитпа ,, не хочу...я туда

AndreyM3 а ты еще мало того что врачь еще и туроператор?

Я разносторонний! :) Ты забыла ещё и свадьбы! ;)

В Греции на остовах супер :)

щас выбор был не велик, уничтожила твикс)))

а вобще молочный пористый:) или таблерон:)

А я Линд немного похрумкал :)

Твиксы все эти не содержат нормального шоколада - у меня от них зубы начинают болеть :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...