Хамасяма Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Доминикана и Куба - это рааааай........ Полностью поддерживаю :lol: были в прошлом году-полное блаженство :rolleyes: песочек, окиян.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Полностью поддерживаю :lol: были в прошлом году-полное блаженство :rolleyes: песочек, окиян.. :lol: мммммммммммммм... вся в мечтах.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Прошлое лето на Кипре отдыхала - оооочень понравилось :) Я последний раз была на Кипре года 3 назад - Лимассол стал КавМинВодами..просто жуть :unsure: а Вы где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinKa1566846504 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я последний раз была на Кипре года 3 назад - Лимассол стал КавМинВодами..просто жуть :unsure: а Вы где были? Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :) А ты в каком отеле была? Не в Фаросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :) жалко токо в конце сентября уже слабо что работает -сезон закрывается :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я в этом году наверное никуда летом. Работы много. Может быть зимой только поеду. Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinKa1566846504 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А ты в каком отеле была? Не в Фаросе? Не-а, отель "Marina" :D жалко токо в конце сентября уже слабо что работает -сезон закрывается :o Ага, в конце сентября уже не то, мы в конце июля ездили - самый разгар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне на самом деле профиг куда ехать, главное - чтобы компания была веселая!!! Мы в том году с друзьями пятером в Турляндию летали - просто офигительски оторвались :) Много ли молодежи для счастья надо - солнце, вода, спорт, еда, много алкоголя из дютифри, дискотека до утра :) Все, можно считать отпуск удался :) А в этом году скорее всего с сестрой и мамой поеду куда-нить отдыхать, а то мы с родителями уже 5 лет никуда не ездили.. Когда мама последнй раз звонила и таким голосом говорила как она хочет с нами отдохнуть, то я просто не могу не поехать с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino1566848181 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ой мы собираемся ехать либо в турцию или куда либо ))))вот думаем)) может кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ой мы собираемся ехать либо в турцию или куда либо ))))вот думаем)) может кто подскажет??? Ну... это смотря чего хотите получить от отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorKovka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я вот точно определилась где хочу отдохнуть - ВЕЗДЕ!!!!!!! :) Но наверное поедем на Кипр... Мы живем на КавМинВодах, нам к "ЖУТИ" не привыкать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я вот точно определилась где хочу отдохнуть - ВЕЗДЕ!!!!!!! :) Но наверное поедем на Кипр... Мы живем в КавМинВодах, нам к "ЖУТИ" не привыкать.... :D мнеб хоть отоспаться))))про отпуск пока тока мечтаю :D А мне на самом деле профиг куда ехать, главное - чтобы компания была веселая!!! Мы в том году с друзьями пятером в Турляндию летали - просто офигительски оторвались :) Много ли молодежи для счастья надо - солнце, вода, спорт, еда, много алкоголя из дютифри, дискотека до утра :) Все, можно считать отпуск удался :)А в этом году скорее всего с сестрой и мамой поеду куда-нить отдыхать, а то мы с родителями уже 5 лет никуда не ездили.. Когда мама последнй раз звонила и таким голосом говорила как она хочет с нами отдохнуть, то я просто не могу не поехать с ней :) вот!образцовый сын :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Айа-Напа - молодежный город, оправдал все ожидания!!! :) :) :) ага кайфовый городишко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Срочно надо на отдых.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина Срочно надо на отдых.!!! Хочууу а до него еще 2 месяца!!АААААААААААААа :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочууу а до него еще 2 месяца!!АААААААААААААа :( :( :( Куда летишь (едешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Куда летишь (едешь)? Не наю пока ,,, мне надо найти сначала с кем лететь((( а то уже все съездили((( а я никак (((((((( хны-хны :( :( Хочу в теплые края(())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не наю пока ,,, мне надо найти сначала с кем лететь((( а то уже все съездили((( а я никак (((((((( хны-хны :( :( Хочу в теплые края(())) А как же курортные романы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А как же курортные романы? ;) Ну я не отказываюсь) все возможо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хочууу а до него еще 2 месяца!!АААААААААААААа :( :( :( такая же фигня...но если в ближайшее время ничего не измениться, наплюю на все и умотаю в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Марина, Lenysya, куда больше всего склоняетесь? Куба? Тай? Египет? Турция? Греция? Испания?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 такая же фигня...но если в ближайшее время ничего не измениться, наплюю на все и умотаю в отпуск! у тебя то что плохо? неужели.... :( :( :( Хотя бы 4 денечка отдохнуть((( как раз на праздники((( Марина, Lenysya, куда больше всего склоняетесь? Куба? Тай? Египет? Турция? Греция? Испания?........ Мона везде кроме егитпа ,, не хочу...я туда AndreyM3 а ты еще мало того что врачь еще и туроператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мона везде кроме егитпа ,, не хочу...я тудаAndreyM3 а ты еще мало того что врачь еще и туроператор? Я разносторонний! :) Ты забыла ещё и свадьбы! ;) В Греции на остовах супер :) щас выбор был не велик, уничтожила твикс)))а вобще молочный пористый:) или таблерон:) А я Линд немного похрумкал :) Твиксы все эти не содержат нормального шоколада - у меня от них зубы начинают болеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ... Что, греция не нра? :huh: Мне, например, охота в горы и на борде!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.