domino1566848181 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сегодня мне звонил менеджер)) договорились о допах!! а теперь самое важное забираю мазду 30 мая в 9-00 утра)) потом еду за номерами))) уря))) форд забирают 27.05. один день без авто остаюсь , еду на работу на метро :blink: ))) жесть забыла как это делается)) что то с фордом прощаться тяжело((( хотя он меня замучал, но прирасла я как то к ней к фиесте)) эх такие новости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня мне звонил менеджер)) договорились о допах!!а теперь самое важное забираю мазду 30 мая в 9-00 утра)) потом еду за номерами))) уря))) форд забирают 27.05. один день без авто остаюсь , еду на работу на метро :blink: ))) жесть забыла как это делается)) что то с фордом прощаться тяжело((( хотя он меня замучал, но прирасла я как то к ней к фиесте)) эх такие новости))) Как я вас понимаю))) До сих пор смотрю на фоты предыдушей малюси и скучаю! Общаемся с новой владелицей)) Спрашиваю как мой вицуля..... Так как я уже через все прошла :продала машинку, забрала масю, поставила номера, сделата техосмотр...скажу))) как только сядешь с Маську забудешь обо всем))) О сроке ожидания, и о тоске по форду))) Я накатала уже больше 1000км, и до сих пор не верю что она моя))) Радуюсь каждый раз как ребенок когда смотрю на лягу! :rolleyes: Так что крепитесь, мася стоит больше чем однин день мучения на метро и возьни с постановкой на учет и техосмотром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 офф domino, а какая фиеста кстати? Тож ездил в свое время на фиесте 89гв...=) Всё-таки ради Маздюшки мона и на метро поездить. Вот я ща свою Корсу продам и стану пешеходом на несколько месяцев...и всё ради НЕЁ...как говорится КУРС НА ФИТНЕСС! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 domino Ну уж ладно, денечек можно потерпеть :) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.