Перейти к содержанию

30 мая

domino1566848181

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне звонил менеджер)) договорились о допах!!

а теперь самое важное забираю мазду 30 мая в 9-00 утра)) потом еду за номерами))) уря)))

форд забирают 27.05. один день без авто остаюсь , еду на работу на метро :blink: ))) жесть забыла как это делается)) что то с фордом прощаться тяжело((( хотя он меня замучал, но прирасла я как то к ней к фиесте)) эх такие новости)))

Сегодня мне звонил менеджер)) договорились о допах!!

а теперь самое важное забираю мазду 30 мая в 9-00 утра)) потом еду за номерами))) уря)))

форд забирают 27.05. один день без авто остаюсь , еду на работу на метро :blink: ))) жесть забыла как это делается)) что то с фордом прощаться тяжело((( хотя он меня замучал, но прирасла я как то к ней к фиесте)) эх такие новости)))

Как я вас понимаю))) До сих пор смотрю на фоты предыдушей малюси и скучаю! Общаемся с новой владелицей)) Спрашиваю как мой вицуля.....

Так как я уже через все прошла :продала машинку, забрала масю, поставила номера, сделата техосмотр...скажу))) как только сядешь с Маську забудешь обо всем))) О сроке ожидания, и о тоске по форду)))

Я накатала уже больше 1000км, и до сих пор не верю что она моя))) Радуюсь каждый раз как ребенок когда смотрю на лягу! :rolleyes:

Так что крепитесь, мася стоит больше чем однин день мучения на метро и возьни с постановкой на учет и техосмотром))))

офф domino, а какая фиеста кстати? Тож ездил в свое время на фиесте 89гв...=) Всё-таки ради Маздюшки мона и на метро поездить. Вот я ща свою Корсу продам и стану пешеходом на несколько месяцев...и всё ради НЕЁ...как говорится КУРС НА ФИТНЕСС! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...