Перейти к содержанию

Что значит номер вашего автомобиля?

Рекомендуемые сообщения

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Делимся секретами :D ;)

P.S. К сожалению нет региона 199 :-(

прикольно:)))) а самое интересное, выдал прям МОЕ описание, но номер я ввела машины друга, с ним НЕ совпало ничего:))))

Прикольно, у меня вышло число 6: "Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости."

Немного расстроила фраза о частых поломках а/м, качества водителя практически совпали с качествами моего характера. По поводу работы 100%:rolleyes:

У меня вышло вот что:

Число Вашего автомобиля: 1

Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Ну прямо в точку!!! ))))

Если верить машине,на которой я переодически передвигаюсь,но она не моя,то вот:

Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Lenysya да и не важно)

главное твоя лягушка)

А у меня вот что получилось...

Число Вашего автомобиля: 9

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

НУ ты зажег!!! Я аж со стула упал!!! Молодца!!!

да я такой)))))))))))))))

реальный номер )))

с ним и катаюсь)))))

• 5 лет спустя...

Число Вашего автомобиля: 7

Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.

как то вообще не про меня  :connie_jail:  :bc:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...