Перейти к содержанию

На какой машине раньше ездили

Рекомендуемые сообщения

Не выплачивают!!! Щас многие страховые прогорают из-за КАСКО!!!

какая у тебя страховая??? чтобы надежда была, что если что выплатят. а то для чего страховать машину от угона, если не выплачивают.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Первая машина моя была Волга ГАЗ-21, с оленем на капоте, мне дедушка мой ее подарил, ибо сам уже стар был и не мог ездить. Затем я ездил на жигулях 5-ка, потом москвич Святогор )) Жигули и москвич до сих пор в семье, иногда езжу на них, но редко. :rolleyes: :)

да ладно, а в автошколе на чем ездила?! ;) :lol:

ну этож не моя машинка была)) и 10 занятий в присутствии инструктора не считается :P

а училась я на 10ке:)

ну этож не моя машинка была)) и 10 занятий в присутствии инструктора не считается :P

а училась я на 10ке:)

а я на убитой ауди а80 :blink: :blink: :blink:

а я на убитой ауди а80 :blink: :blink: :blink:

Так лучше на убитой а80, чем совковой 10-ке, разница на лицо просто.....как все говорят, покатавшись на иномарке, на отечественную больше нет желания пересаживаться ))

уууууууууу, у меня много вёдер было :)

и так начнём: первый был мерин в 124 кузове 2.3 на механике, хороший был мерин друг ушал его на даче :(

далее мазда 626 GF, тоже на механике (люблю её чёрт возьми).

потом бы таз 9ый, прикольный таз, он вместо джипа уменя был по любым бардюрам и тротуарам ездил :lol:

ну и теперь маська 3шка :)

и так начнём: первый был мерин в 124 кузове 2.3 на механике, хороший был мерин друг ушал его на даче :(

потом бы таз 9ый, прикольный таз, он вместо джипа уменя был по любым бардюрам и тротуарам ездил :lol:

мда... видать сильно ты любил свои машины))) вёдра.. тазы... :lol:

а чего с маздой стало??? :unsure:

p.s. теперь подумываю о хонде аккорд белого цвета..мммм :rolleyes:

Maikey78 надоела))

а аккорд это очень круто!!! хороший выбор, мне он пока не покарману((( ну это пока :)

У меня был ВАЗ 4-ка)))) отличная была машина ) не жалко. если что-то ломается чинится просто и дешево.

Потом Opel Zafira OPC 2.0 Turbo - быстрая хорошая машина. вместительная и всё такое. но не моё.

Ну а сейчас Mazda 2 :) Очень доволит мощностью, габаритами и машиной в целом ) Японцы молодцы.

Я ездила сначала на старой хонде цивик, потом был сеат толедо, последние 5 лет ездила на ВАЗ-2114, а теперь вот у меня -Маська )))

А я ездила на автобусе :P

а на метро, такси, троллейбусе, трамвае не ездила??? ;) :lol:

А у меня была и щас есть - Мурзик - Матиз. Клёвый, пролазит в любые дырки и в пробках уделывал любые джипы, которые за мной справа не пролазили :) Скучаю, много плюсов. Гнали из сервиса на продажу, попали в аварию, не я за рулем, я на Мазьке своей :( Терь стоит в гараже и, судя по всему, будет продаваться "как есть" за бесценок дней через 10, когда придет время за квартиру платить :( Обидно и жалко машинку, спасал меня не раз, я его очень люблю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...