БОГИНЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не выплачивают!!! Щас многие страховые прогорают из-за КАСКО!!! какая у тебя страховая??? чтобы надежда была, что если что выплатят. а то для чего страховать машину от угона, если не выплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Первая машина моя была Волга ГАЗ-21, с оленем на капоте, мне дедушка мой ее подарил, ибо сам уже стар был и не мог ездить. Затем я ездил на жигулях 5-ка, потом москвич Святогор )) Жигули и москвич до сих пор в семье, иногда езжу на них, но редко. :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 1. Москвич 412 2. ВАЗ 99 3. Опель Вектра А 4. Нубира 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1. Москвич 4122. ВАЗ 99 3. Опель Вектра А 4. Нубира 2 :) Федот, а последнее эт что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я нихрена не на чем своем не ездила) только на папином москвиче 2141, друга ваз 09 и сестры киа сид..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я нихрена не на чем своем не ездила) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 +1 :lol: да ладно, а в автошколе на чем ездила?! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да ладно, а в автошколе на чем ездила?! ;) :lol: ну этож не моя машинка была)) и 10 занятий в присутствии инструктора не считается :P а училась я на 10ке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну этож не моя машинка была)) и 10 занятий в присутствии инструктора не считается :P а училась я на 10ке:) а я на убитой ауди а80 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я на убитой ауди а80 :blink: :blink: :blink: Так лучше на убитой а80, чем совковой 10-ке, разница на лицо просто.....как все говорят, покатавшись на иномарке, на отечественную больше нет желания пересаживаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уууууууууу, у меня много вёдер было :) и так начнём: первый был мерин в 124 кузове 2.3 на механике, хороший был мерин друг ушал его на даче :( далее мазда 626 GF, тоже на механике (люблю её чёрт возьми). потом бы таз 9ый, прикольный таз, он вместо джипа уменя был по любым бардюрам и тротуарам ездил :lol: ну и теперь маська 3шка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уууууууууу, у меня много вёдер было :)и так начнём: первый был мерин в 124 кузове 2.3 на механике, хороший был мерин друг ушал его на даче :( далее мазда 626 GF, тоже на механике (люблю её чёрт возьми). потом бы таз 9ый, прикольный таз, он вместо джипа уменя был по любым бардюрам и тротуарам ездил :lol: ну и теперь маська 3шка :) мда... видать сильно ты любил свои машины))) вёдра.. тазы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ситроен С3, был не долго, тоже на даче ушатали его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уууууууууу, у меня много вёдер было :)и так начнём: первый был мерин в 124 кузове 2.3 на механике, хороший был мерин друг ушал его на даче :( далее мазда 626 GF, тоже на механике (люблю её чёрт возьми). потом бы таз 9ый, прикольный таз, он вместо джипа уменя был по любым бардюрам и тротуарам ездил :lol: ну и теперь маська 3шка :) а чего с маздой стало??? :unsure: p.s. теперь подумываю о хонде аккорд белого цвета..мммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Maikey78 надоела)) а аккорд это очень круто!!! хороший выбор, мне он пока не покарману((( ну это пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня был ВАЗ 4-ка)))) отличная была машина ) не жалко. если что-то ломается чинится просто и дешево. Потом Opel Zafira OPC 2.0 Turbo - быстрая хорошая машина. вместительная и всё такое. но не моё. Ну а сейчас Mazda 2 :) Очень доволит мощностью, габаритами и машиной в целом ) Японцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice1390519714 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я ездила сначала на старой хонде цивик, потом был сеат толедо, последние 5 лет ездила на ВАЗ-2114, а теперь вот у меня -Маська ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Федот,а последнее эт что?:) ДЭУ НУБИРА 2, 2л, АТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я ездила на автобусе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я ездила на автобусе :P а на метро, такси, троллейбусе, трамвае не ездила??? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ДЭУ НУБИРА 2, 2л, АТ. :) хм.. а она симпотишная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Почти баклажан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Почти баклажан. ;) есть немного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Встречайте на дорогах страны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А у меня была и щас есть - Мурзик - Матиз. Клёвый, пролазит в любые дырки и в пробках уделывал любые джипы, которые за мной справа не пролазили :) Скучаю, много плюсов. Гнали из сервиса на продажу, попали в аварию, не я за рулем, я на Мазьке своей :( Терь стоит в гараже и, судя по всему, будет продаваться "как есть" за бесценок дней через 10, когда придет время за квартиру платить :( Обидно и жалко машинку, спасал меня не раз, я его очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.