Maria1390519723 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Maria, оо обладательница голубой мазды!! их очень мало - поздравляю!!! Не, у меня синяя. В подписи голубая на картинке, т.к. не было в предложенном моего цвета. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpv1566848191 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет всем, я из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate wagon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Белоруссия! Минск ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska1390519727 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я таксама з Мiнска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я из Орехово-Зуево, это в Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я живу в Королеве, работаю в Москве. Предки мои жили в Москве, а потом переехали в область. Не знаю в чем была идея переезда, может чистый воздух :) Так что я тоже в общем то коренная москвичка :) Соседка значит! А мы из Тишково (Федеральный курорт!), проезжаю каждый день на работу и обратно к семье. А на двушке жёнушка зажигает,а я на MAZDA B-2500, крепыш-пикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вообще я родился и вырос в хлебном городе- ТАШКЕНТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trooper1566848216 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Живу в Иерусалиме,сам из Курска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 trooper, в кибуце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trooper1566848216 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 trooper, в кибуце? В городе живу,Иерусалим называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 trooper, я поняла :) я думала ты там учишься, в кибуце живешь. Какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trooper1566848216 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) trooper, я поняла :) я думала ты там учишься, в кибуце живешь. Какими судьбами там? Да почему в кибуце?Кибуц это сельскохозяйственное поселение,а я в городе живу. :D Уже не учусь,отучился слава Б-гу.Давно живу,с детства.20 лет уже.Родился в России,в Курске. Изменено 26 января, 2011 пользователем trooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 trooper, да уже разобралась, невнимательно сначала прочитала :) ну вот мы и с заграницей подружились :) можно фото, небольшой рассказ о себе в новичках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trooper1566848216 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Заграница вам поможет,если немного перефразировать Остапа Бендера. :rolleyes: Мазда-одна из самых популярных и продаваемых машин в Израиле,хотя в прошлом году уступила первое место по-продажам HYUNDAI Изменено 26 января, 2011 пользователем trooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я питерец :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 город Тула, всем здравствуйте) Научно-производственное объединение "Химавтоматика", главный инженер - технолог, автомобиль мазда2) рад быть на вашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @ShishkovDV, здрассте город Тула) зы так активно набиваете сообщения, что-то будете предлагать/продавать как будто :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зы так активно набиваете сообщения, что-то будете предлагать/продавать как будто :br: хоть бы это были тульские пряники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хоть бы это были тульские пряники а если самовары, то чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Судя по месту работы, это все-таки приборы контроля)) Хотя зная наши технологии как самовар вполне сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а если самовары, то чо?) Ниче:-)я пряники загадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а если самовары, то чо?) Гл.инж. со своим самоваром? ... хм ... настораживающе ... аще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Гл.инж. со своим самоваром? ишо фиолетовый цвет ненавидит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ишо фиолетовый цвет ненавидит.. Да ладно?!!! :( А синенькие чем не угодили? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да ладно?!!! :( А синенькие чем не угодили? :mad: Бояться не формата, никакого полета мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.