Nike® Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 N-I-K-T-A Спасибо. Надеюсь. А сборы маздоводов2 устраиваются? Если да, то в каком месте Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 N-I-K-T-A Спасибо. Надеюсь. А сборы маздоводов2 устраиваются? Если да, то в каком месте Питера? ой,вот чего не знаю точно....у нас есть тема ,именно питерцам м2..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_m2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Липецк - жемчужина Черноземья! Приезжайте к нам - у нас красиво! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Cayman мы соседи???? Я из Воронежа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_m2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Марина, да да, мы соседи) жалко что в Воронеже нет автосалона Мазды, а то до Москвы далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Родилась и живу в Москве, ВАО - местная аборигенша, т.к. именно в ВАО ещё пра-пра-прабабушки жили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 О,я тож глубокий ВАОшник! Превед соседка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Федот Привет, сосед! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 я коренной Пермяк! привет суровым Челябинцам и Ёбургу-соседи,как никак! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Подмосковье - Видное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Москва, ЗАО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Самара а много в Самаре двушек бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а много в Самаре двушек бегает? я всего 5-6 видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я всего 5-6 видела круть. но и у нс их не особо много! В день максимум 2 можно встретить на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 зато мы выделяемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О,я тож глубокий ВАОшник! Превед соседка! :) И я ВАОшница!!! Привет соседям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 zuka13, привет. Как там Новокосино поживает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 zuka13, привет. Как там Новокосино поживает. :) Федот :D Привет... Новокосино стоит и развивается... Метро роют...(наконец то) :D а ты из какого места ВАО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 zuka13, у меня на лице слева написано. :D Новогиреево. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Zuka13, у меня на лице слева написано. :D Новогиреево. ;) Федот Упс...)))) А туда то я и не посмотрела..)))) Звиняйте - бландинко..)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуза Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Гомель, Беларусь. Что-то очень уж мало здесь моих земляков((( Или их вообще нет? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria1390519723 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Московская область, г. Королёв - Mazda2 Aurora Blue (синяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Maria, оо обладательница голубой мазды!! их очень мало - поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.