БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 МОСКВА :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Родился в Реутове, Московской обл. - живу в Москве , перово !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Родилась в Подмосковье, поступила в универ и перебралась в Москву. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Родился в Москве!!! Московский армянин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Коротко. Питер. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Родился в Москве!!! Московский армянин!!! Круто... считай "коренной" Московский армянин! :D Вот Москва... город загадок... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Круто... считай "коренной" Московский армянин! :D Вот Москва... город загадок... :D ахахахаххаха))) о,да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Круто... считай "коренной" Московский армянин! :D Вот Москва... город загадок... :D Пока еще не коренной!!! Даже сынок мой не коренной!! А вот внук уже сто процентный будет!!! 3 поколение считается коренным жителем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Родился в городе-герое Туле. Живу и тружусь в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Asko Мы тебя еще не приветствовали! :) Отписывайся в разделе "Привет новичок" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Asko Ты новенький? Давай рассказывай о себе)) в соответствующей теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я из Московской обл., г. Павловский Посад :D , но большую часть времени провожу в Москве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я из Московской обл., г. Павловский Посад :D , но большую часть времени провожу в Москве :rolleyes: Хде-то тут рядом.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Домодедовская. А у тебя? :blink: О, привет соседка! :) Я тоже на Домодедовской живу!!! Надо срочно познакомиться ;) :) Круто, нас уже трое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я из Московской обл., г. Павловский Посад :D , но большую часть времени провожу в Москве :rolleyes: Ё-МОЁ!!!Павлик???у меня там дача)знаю город хорошо очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 О, привет соседка! :)Я тоже на Домодедовской живу!!! Надо срочно познакомиться ;) :) Круто, нас уже трое :) Привет! Привет!!! А у меня очучение будто мы знакомы... Ты в на велосипеде своемм по царицно- орехово паркам не гоняешь в полном обмундировнии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет! Привет!!! А у меня очучение будто мы знакомы...Ты в на велосипеде своемм по царицно- орехово паркам не гоняешь в полном обмундировнии??? Гоняю конечно :) Вот примерно в таком обмундировании :) Ты часто меня видишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 z-O-r-g А с девушками знакомиться в таком виде пытаешься??? Не, в таком виде я обычно не знакомлюсь :) А даже если бы знакомился, что, думаешь проигрышный вариант? :) Помоему ОЧ сексуально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребятушки, я ж тока за!!! Общайтесь, стране нужны дети!!! Но общайтесь в темах для флудика!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не, в таком виде я обычно не знакомлюсь :) А даже если бы знакомился, что, думаешь проигрышный вариант? :) Помоему ОЧ сексуально :lol: Да нет я не против...и правда очень даже сексуально... Просто мож где то годик так назад я с подружкой сидела на лавочке в парке. Пивко пили.. И вот. Подъехал к нам молодой человек на велосипеде в таком обмундировании. (просто не знаю как эта форма называется правильно))) и пытался с нами познакомиться.. Похож на тебя по моей памяти очень..!!! ))) Вот мне и интересно ты это ль иль не ты.... :) :) :) Lenysya, sorry больше не буду!! :unsure: :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребята, прочтите пожулуйста!!! КЛИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Lenysya а что теперь вверху в меню появилось две вкладки "Правила форума"???? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Lenysya а что теперь вверху в меню появилось две вкладки "Правила форума"???? :huh: А это чтобы всем было лучше видно :D По сабжу - это временный глюк. Сейчас не ло ремонта. Через 2 недели будет окончательно готов дизайн нового сайта, а потом еще пара недель чтобы все перенести и соединить этот форум с новым сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Эх, одна столица собралась :) А где же суровые Челябинские маздаводы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я с Челябинска. Бываю суровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.