N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лен,вот если верить тому,что говорят про установку охраны на машину.....то в салоне дерут еще как...... так что думаю может лучше пройти ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка1390519710 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что то меня давно не было! Катюшка Lenysya Мои поздравленияяяяя!!!!!!!! Очень за Вас рада :) ! А я звонила в салон мою мафынку только сделали и она стоит в Японии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где ставить то :blink: если не в автосалоне? я просто спрашивала у них, мне сказали: "Ну можно просто могут возникнуть проблемы с гарантией". Или они так просто пугают Все запугивания по поводу постановки охранки не у дилера - фуфло. У них постановка охранки стоит в 3 раза дороже чем в специализированном сервисе, чем например в АВТО-АССе, которые так же являются нашими клубными партнерами и дают нам скидку на установку оборудования у них. Все проблемы с дилером (если вдруг они сказали, что проблема из за сигнализции или еще чего) они решают сами, не привлекая клиента. Подробнее о них тут: http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А сколько юудет стоить поставить у них сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Марина Задай вопрос в их теме - они ответят, там всё зависит от разных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лен,вот если верить тому,что говорят про установку охраны на машину.....то в салоне дерут еще как......так что думаю может лучше пройти ТО? +1. И бери у них только коврики. Все остальное можно сделать дешевле (даже защиту картера, в СПб уже делают, но я еще не доехала) :) не переживай)))поможем)))))если что ,стучи в аську,все объясню))))и помогу) N-I-K-T-A, фотки есть, что делать дальше.(в аську не получилось :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +1. И бери у них только коврики. Все остальное можно сделать дешевле (даже защиту картера, в СПб уже делают, но я еще не доехала) :)N-I-K-T-A, фотки есть, что делать дальше.(в аську не получилось :( ) Смотри)....нажимаешь ответить....высвечивается окно сообщения,вверху есть кнопка,там еще дерево нарисовано.....тебе туда надо вставить URL адрес твоей фото так вот....создаешь свой альбом с фотками в инете...на mail photosite....или любой другой.... после того как разместила фоты,ты щелкаешь на фото правой клавишью....затем заходишь в свойства,там будет URL адрес твоей фото......копируешь.....вставляешь и так для каждой фото) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Смотри)....нажимаешь ответить....высвечивается окно сообщения,вверху есть кнопка,там еще дерево нарисовано.....тебе туда надо вставить URL адрес твоей фототак вот....создаешь свой альбом с фотками в инете...на mail photosite....или любой другой.... после того как разместила фоты,ты щелкаешь на фото правой клавишью....затем заходишь в свойства,там будет URL адрес твоей фото......копируешь.....вставляешь и так для каждой фото) :) Спасибо, попробую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ребятушки, вот дилемма у меня такая....на авто мне дали скидку в 7 процентов (это секрет))) Но чтобы получить эту скидку на машину надо ждать вторника, а вторника я ждать не хочу, потому что получение авто тогда затянется еще на несколько дней :huh: Ждать больше не могу. Решила эту сумму скидки ( около 40 тр) поставить допы. Как лучше сделать? И что стоить ставить у официалов...ну естессно это защита картера и коврики...может поставить у них охранку и затонироваться? Или просто на эту сумму ТО проходить? Посоветуйте....Мозг кипит...... Я бы на твоем месте не стал так глупо распоряжаться 40 штуками. Я бы эти деньги поратил бы не у официалов. Это глупо переплачивать в 2 раза. Тем более за сигналку и тонировку. Максимум защита и коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красавицААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет,одни эмоции :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Посмотрела , все понравилось вот пару вопросиков можно? - Моя больная тема - брызговики, вижу что на твоей машинке нет их, как техосмотр прошла без проблем?? - Сзади мне показалось места предостаточно... Я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Посмотрела , все понравилось вот пару вопросиков можно?- Моя больная тема - брызговики, вижу что на твоей машинке нет их, как техосмотр прошла без проблем?? - Сзади мне показалось места предостаточно... Я не ошибаюсь? Я отвечу.Брызговиков, как и защиты картера что то никак не привезут.Все говорят вот вот.Понять можно, модель то новая.Техосмотр ты пройдешь без проблем.Больше будешь отвечать на вопросы, что за новая машина.Совет, если все же возникнет такой вопрос, ответь просто - на этой машине, конструктивно не предусмотренны брызговики)) Сзади место много.Хотя с чем сравнивать.Но внешне небольшое пространство, на яву оказывается большим местом.Коленками не упираешся в передние сидения.Третий человек тоже может спокойно сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я отвечу.Брызговиков, как и защиты картера что то никак не привезут.Все говорят вот вот.Понять можно, модель то новая.Техосмотр ты пройдешь без проблем.Больше будешь отвечать на вопросы, что за новая машина.Совет, если все же возникнет такой вопрос, ответь просто - на этой машине, конструктивно не предусмотренны брызговики)) Сзади место много.Хотя с чем сравнивать.Но внешне небольшое пространство, на яву оказывается большим местом.Коленками не упираешся в передние сидения.Третий человек тоже может спокойно сесть. Спасибо большое за ответ, я думаю что к июню уже будут доп. оборудование, но если что скажу чтопопка нет)))... А как она в езде? музыка, шумоизоляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я отвечу.Брызговиков, как и защиты картера что то никак не привезут.Все говорят вот вот.Понять можно, модель то новая.Техосмотр ты пройдешь без проблем.Больше будешь отвечать на вопросы, что за новая машина.Совет, если все же возникнет такой вопрос, ответь просто - на этой машине, конструктивно не предусмотренны брызговики)) Сзади место много.Хотя с чем сравнивать.Но внешне небольшое пространство, на яву оказывается большим местом.Коленками не упираешся в передние сидения.Третий человек тоже может спокойно сесть. Коврики и брызговики в БЛОКЕ есть. А вот защита будет в течении месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koposhist Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю, девочки!!! Кого с чем! Я с вами жду очень сильно, потому что хочу узнать впечатления, чтобы было чем мужу аргументировать в пользу машинки... Очень меня волнует насколько она низкая - про все бордюры забыть придется или только про часть? Пожалуйста, описывайте все как можно подробнее!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю, девочки!!!Кого с чем! Я с вами жду очень сильно, потому что хочу узнать впечатления, чтобы было чем мужу аргументировать в пользу машинки... Очень меня волнует насколько она низкая - про все бордюры забыть придется или только про часть? Пожалуйста, описывайте все как можно подробнее!!! Заранее спасибо! Если не спорт, то все нормально будет с бордюрами))) Только надо уметь на них заезжать и съезжать))) отчет будет вместе с фотками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Посмотрела , все понравилось вот пару вопросиков можно?- Моя больная тема - брызговики, вижу что на твоей машинке нет их, как техосмотр прошла без проблем?? - Сзади мне показалось места предостаточно... Я не ошибаюсь? Мариша, тебе уже ответил Миха, но я добавлю, что наличие места сзади меня сильно волновало. В действительности все оказалось больше, чем думала. Я сзади поместилась с двумя карапузами. Меня больше интересовал вопрос детских кресел, но вроде все влезли. ТО пока не делала, но думаю проблем не будет. Шумоизоляция нормальная. Музыка в норме (колонок вроде 6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю, девочки!!!Кого с чем! Я с вами жду очень сильно, потому что хочу узнать впечатления, чтобы было чем мужу аргументировать в пользу машинки... Очень меня волнует насколько она низкая - про все бордюры забыть придется или только про часть? Пожалуйста, описывайте все как можно подробнее!!! Заранее спасибо! Спасибо за поздравления! Посадка у машинки низковата, но на большинство бордюров заехать можно(только осторожно). А мужу надо просто в ней посидеть или лучше проехаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо большое за ответ, я думаю что к июню уже будут доп. оборудование, но если что скажу чтопопка нет)))... А как она в езде? музыка, шумоизоляция? Я б сказал шустренькая.Правда жена меня заруль редко пускает.Говорит у тебя своя есть.На трассе попробывал, 140 спокойно набирает и уверенно держит.По паспорту еще больше максимальная скорость.Да, сегодня наконец заправил второй раз полный бак.Посему, точно знаю смешанный расход по городу-трасса.9.5 литров на сотку(АКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сейчас брызговики задние прикупили.Цена 2150р. Установка заняла минут 20.Если что, то помогу поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сейчас брызговики задние прикупили.Цена 2150р. Установка заняла минут 20.Если что, то помогу поставить :) Мих, а где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мих, а где купил? Lenysya подсказала. В Блоке на Рязанке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lenysya подсказала. В Блоке на Рязанке есть. ааа, ясенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ленок, а скажи еще плиз, Mazdovod тогда писал, что в машине не было лампачки для задних пассажиров. у тебя с ней все ок? на месте она:)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.