Катюшка1390519709 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет сил терпеть!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ! Только, что проехала кружочек по двору на своей маздюле!(больше не смогла от переизбытка чувств)Целый день ждала, когда муж приедет и привезет мою мафынку.Когда вышла на улицу и увидела ее, то чуть не скончалась от счастья!Она такая...Короче словами не передать!Буду ждать, когда удасться вырваться и поездить на ней вдоволь! Если серьезно, то:к автомату пока не привыкла(до этого была только механика);цвет-улет;музыка-мне пока хватит; места больше, чем я представляла(больше волнует вопрос о размещении N-количества детских кресел, но это наверное только меня, т.к. "детных" маздоводов вроде бы больше среди нас нет);Багажник вполне приличный;пластик в салоне не показался мне таким уж "бюджетным", все в норме(но может я так волновалась и мне все понравилось?).Сейчас удаляюсь читать инструкцию, когда объезжу масю напишу еще. Р.S.На конец-то я дождалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Катюшка Перенес в отдельную темку :) Поздравляю тебя от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Классс!!!!!!!! Ну когда же я получу свою?? Катюшка поздравляю!! Выкладывай фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как только вырвусь покататься, сделаю фотки! Классс!!!!!!!! Ну когда же я получу свою?? Катюшка поздравляю!! Выкладывай фотки)) Катюшка Перенес в отдельную темку :) Поздравляю тебя от всей души! Ребята, большое спасибо за поздравления, так приятно!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как только вырвусь покататься, сделаю фотки! Классс!!!!!!!! Ну когда же я получу свою?? Катюшка поздравляю!! Выкладывай фотки)) Ребята, большое спасибо за поздравления, так приятно!!! :wub: Даешь фотосессию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Даешь фотосессию! :D +1 :)) присоединяюсь к поздравлениям! Катюш, чистой тебе дороги и без всяких козлов на ней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 КАТЮШКАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Принимай и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Беспробочных дорог тебе и удачи!!! Живите с масей душа в душу и радуйте друг друга!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Катюшка Поздравляю с машинкой :) Фотографируй и выкладывай фотки, хвастайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ребятушки, вот машина должна прийти 13! Но почему мне никто не звонит? Должны звонить? Или позвонят 13 и скажут приходите забирайте?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ребятушки, вот машина должна прийти 13! Но почему мне никто не звонит? Должны звонить? Или позвонят 13 и скажут приходите забирайте?.... нееее...вообще за несколько дней предупреждают...когда она в салон приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Девчонки спасибо за поздравления! :D Lenysya, нам позвонили три дня назад и сказали, что машинка пришла, и что мы можем ее забирать.Вчера муж забрал. Фотки обязательно сделаю, но боюсь будут сложности как их выложить!Я совершенно в этом не шарю.Когда фотки будут поможете? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ох, представляю какие эмоции и чувства !!!! Супер! И ждем фоток конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Девчонки спасибо за поздравления! :D Lenysya, нам позвонили три дня назад и сказали, что машинка пришла, и что мы можем ее забирать.Вчера муж забрал. Фотки обязательно сделаю, но боюсь будут сложности как их выложить!Я совершенно в этом не шарю.Когда фотки будут поможете? :o не переживай)))поможем)))))если что ,стучи в аську,все объясню))))и помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ДеФФФФФачки, моя мазда сегодня пришла в Москвууууу))))))))))) УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце след неделе я буду уже на Масе)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ДеФФФФФачки, моя мазда сегодня пришла в Москвууууу)))))))))))УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце след неделе я буду уже на Масе)))))))))))))))))))))))))) Леночек, УРА, это случилось:)))) вот! а ты переживала... звонят/не звонят.... ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ДеФФФФФачки, моя мазда сегодня пришла в Москвууууу)))))))))))УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце след неделе я буду уже на Масе)))))))))))))))))))))))))) Супер! Может обмоем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ДеФФФФФачки, моя мазда сегодня пришла в Москвууууу)))))))))))УРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце след неделе я буду уже на Масе)))))))))))))))))))))))))) Поздравляю! Осталось чуть-чуть до ВАШЕЙ встречи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Lenysya Супер! Ну что, когда аборт корабля бьём шампанское? :) Ленусь, ты када ее поедешь забирать - ты пофоткай поактивнее весь процесс, для дела нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Well4ik mazdovod Катюшка Админочка Ребятушки, спасибо!!!))) Я прям все эти дни летаю))) Думаю заберу в конце недели! Пока с банком решу, пока допы поставлю))) А вообще, поскорей бы хотя бы среда)))))!!!! Думаю ТОЛЬКО о маздюле!!!! Фотоотчет будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Lenysya Мои поздравления!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ребятушки, вот дилемма у меня такая.... на авто мне дали скидку в 7 процентов (это секрет))) Но чтобы получить эту скидку на машину надо ждать вторника, а вторника я ждать не хочу, потому что получение авто тогда затянется еще на несколько дней :huh: Ждать больше не могу. Решила эту сумму скидки ( около 40 тр) поставить допы. Как лучше сделать? И что стоить ставить у официалов...ну естессно это защита картера и коврики...может поставить у них охранку и затонироваться? Или просто на эту сумму ТО проходить? Посоветуйте....Мозг кипит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Lenysya картер, коврики... охранка у них дорого будет стоить Даже не знаю что посоветовать... может маздавод что подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот это дааа... Я тоже хочу скидку(((( Защита, коврики, брызговики, ну про сигналку не знаю может дорого у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка1390519710 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 картер, коврики...охранка у них дорого будет стоить А где ставить то :blink: если не в автосалоне? я просто спрашивала у них, мне сказали: "Ну можно просто могут возникнуть проблемы с гарантией". Или они так просто пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.