Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Маздавод сделал тест-драйв двушки и обнаружил, что в прицнипе музыка то в ней есть и слушать ее можно, но для полного фана не хватает колориту :lol: Кто-то будет что-то делать в ней? Может не музыку, может еще какой тюнинг сразу? Я вот хочу сразу тонировку (пока даже еще не знаю где, насколько тонировать и тонировать ли лобовое и ваше - сколько это стоит), диски поменять, резину, антенку... че там еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если честно то я меломанка не могу ехать в машине без музыки)), и расстроюсь если она будет плохая((((((((( А вдруг так и что можно сделать в таком случае???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 О музыке пока не думала! Не скажу что она плохая, нормально звучит...но для любителей и фанов конечно надо что то делать и тюнить! Лично я первым делом точно буду тонировать. Думаю двадцаткой и менять решетку радиатора....а остальное как пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorKovka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А как нащщет установки сабвуфера? Все-таки без басов любая музИка не будет глубоко звучать...... А куда его в Моське засунуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А как нащщет установки сабвуфера? Все-таки без басов любая музИка не будет глубоко звучать...... А куда его в Моське засунуть-то? Можно как обычно в багажник или под сиденье пассажира. Только если богажник особа не планируете загружать, то самый нормал туда его примостырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Что то я слышала, что в багажнике нормально там места. Саб вполне встанет по стеночке. Можно сильно не морочиться и поставить киккер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Что то я слышала, что в багажнике нормально там места. Саб вполне встанет по стеночке. Можно сильно не морочиться и поставить киккер. Шо за зверь??? Фотки плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я бы советовал сначала всё таки послушать живьем))) А то все всегда всё меняют, пока машина не пришла еще, а потом как то вдруг привыкают и им нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Самое геморойное в мазде 2 я думаю будет заморочка с магнитолой. Она совсем нестандартного размера. И конечно же японцы наврядли подарили нам такую радость как линейные выходы. Придется ждать решений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Шо за зверь???Фотки плиз :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 О музыке пока не думала! Не скажу что она плохая, нормально звучит...но для любителей и фанов конечно надо что то делать и тюнить!Лично я первым делом точно буду тонировать. Думаю двадцаткой и менять решетку радиатора....а остальное как пойдет))) А зачем менять решетку радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А зачем менять решетку радиатора? типа тюнинг :) Что б красиво было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 типа тюнинг :) Что б красиво было :lol: А есть фоточки до замены решетки радиатора и после? И сколько стоит это. А то мож мне тоже нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Шо за зверь???Фотки плиз :) Вот ссылка, где фотки, но только это BMW X5 http://www.neocar-tuning.ru/?pageId=184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Меня музыка вполне устраивает. Хотя друг уговаривает поставить сабвуфер, но места и так немного в багажнике ) Радует аудио выход для плеера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Optovik буфер?нафига?)) не слушай друга,там и так музыка нормальная,даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да он маньяк просто и любит чтобы музыка была мощная )) Я себе не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да он маньяк просто и любит чтобы музыка была мощная ))Я себе не собираюсь ) я его прекрасно понимаю, сам хочу такую же поставить, токо не в мощности дело, музыку с умом ставить надо, чтобы качество звука было хорошее, а не дребезжание всей машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haymaker1390519714 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тем временем для двушки появились переходные рамки на 2din магнитолу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тем временем для двушки появились переходные рамки на 2din магнитолу :) скинь ссылку или выложи тут фотки плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haymaker1390519714 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 скинь ссылку или выложи тут фотки плиззз вот вам фотко ссылка собсно на самой фотке нарисовалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вот вам фоткоссылка собсно на самой фотке нарисовалась :) Мне нравиться, была у меня м2, поставил себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Незнаю как вам, а мне очень даже нравится моя музыка в масяне)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Незнаю как вам, а мне очень даже нравится моя музыка в масяне)))))))))) Так здесь ф-ий больше и ДВД есть и выход 5.1, и флешки небось подключать можно, надо почитать технические характеристики этого устройства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haymaker1390519714 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Незнаю как вам, а мне очень даже нравится моя музыка в масяне)))))))))) а сравнивали с чем-нибудь? :) так-то оно всё всегда ничего, пока не сравнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.