Перейти к содержанию

Музыка в мазда2

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

Маздавод сделал тест-драйв двушки и обнаружил, что в прицнипе музыка то в ней есть и слушать ее можно, но для полного фана не хватает колориту :lol: Кто-то будет что-то делать в ней? Может не музыку, может еще какой тюнинг сразу? Я вот хочу сразу тонировку (пока даже еще не знаю где, насколько тонировать и тонировать ли лобовое и ваше - сколько это стоит), диски поменять, резину, антенку... че там еще....

Если честно то я меломанка не могу ехать в машине без музыки)), и расстроюсь если она будет плохая((((((((( А вдруг так и что можно сделать в таком случае????????

О музыке пока не думала! Не скажу что она плохая, нормально звучит...но для любителей и фанов конечно надо что то делать и тюнить!

Лично я первым делом точно буду тонировать. Думаю двадцаткой и менять решетку радиатора....а остальное как пойдет)))

А как нащщет установки сабвуфера? Все-таки без басов любая музИка не будет глубоко звучать...... А куда его в Моське засунуть-то?

А как нащщет установки сабвуфера? Все-таки без басов любая музИка не будет глубоко звучать...... А куда его в Моське засунуть-то?

Можно как обычно в багажник или под сиденье пассажира.

Только если богажник особа не планируете загружать, то самый нормал туда его примостырить!

Что то я слышала, что в багажнике нормально там места. Саб вполне встанет по стеночке. Можно сильно не морочиться и поставить киккер.

Что то я слышала, что в багажнике нормально там места. Саб вполне встанет по стеночке. Можно сильно не морочиться и поставить киккер.

Шо за зверь???

Фотки плиз :)

Я бы советовал сначала всё таки послушать живьем)))

А то все всегда всё меняют, пока машина не пришла еще, а потом как то вдруг привыкают и им нравится)))

Самое геморойное в мазде 2 я думаю будет заморочка с магнитолой. Она совсем нестандартного размера. И конечно же японцы наврядли подарили нам такую радость как линейные выходы. Придется ждать решений...

• 2 недели спустя...
О музыке пока не думала! Не скажу что она плохая, нормально звучит...но для любителей и фанов конечно надо что то делать и тюнить!

Лично я первым делом точно буду тонировать. Думаю двадцаткой и менять решетку радиатора....а остальное как пойдет)))

А зачем менять решетку радиатора?

типа тюнинг :) Что б красиво было :lol:

А есть фоточки до замены решетки радиатора и после? И сколько стоит это. А то мож мне тоже нада :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Меня музыка вполне устраивает. Хотя друг уговаривает поставить сабвуфер, но места и так немного в багажнике )

Радует аудио выход для плеера )

да он маньяк просто и любит чтобы музыка была мощная ))

Я себе не собираюсь )

я его прекрасно понимаю, сам хочу такую же поставить, токо не в мощности дело, музыку с умом ставить надо, чтобы качество звука было хорошее, а не дребезжание всей машины ))

тем временем для двушки появились переходные рамки на 2din магнитолу :)

скинь ссылку или выложи тут фотки плиззз

вот вам фотко

ссылка собсно на самой фотке нарисовалась :)

Мне нравиться, была у меня м2, поставил себе :)

Незнаю как вам, а мне очень даже нравится моя музыка в масяне))))))))))

Так здесь ф-ий больше и ДВД есть и выход 5.1, и флешки небось подключать можно, надо почитать технические характеристики этого устройства ))

Незнаю как вам, а мне очень даже нравится моя музыка в масяне))))))))))

а сравнивали с чем-нибудь? :)

так-то оно всё всегда ничего, пока не сравнишь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...