BlackFire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем привет! На днях ездил в салон посмотреть на M2, был альтернативный вариант focus2 рестайлинг, но машина порадовала глаз и пришлась по душе. Про мнение, что машины класса B исключительно для девушек, считаю заблуждением и навязываемой маркетологами мыслью. Хотя при возможности взять хороший внедорожник, задумываться о выборе бы не стал ))) Так что машина заказана, буду рад к Вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем привет! На днях ездил в салон посмотреть на M2, был альтернативный вариант focus2 рестайлинг, но машина порадовала глаз и пришлась по душе. Про мнение, что машины класса B исключительно для девушек, считаю заблуждением и навязываемой маркетологами мыслью. Хотя при возможности взять хороший внедорожник, задумываться о выборе бы не стал ))) Так что машина заказана, буду рад к Вам присоединиться. Мы тоже рады :) что в наших рядах пополнение))) Добро пожаловать)) А какую цветом машинку заказали? И когда прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFire Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мы тоже рады :) что в наших рядах пополнение))) Добро пожаловать))А какую цветом машинку заказали? И когда прийдет? Цвет metropolitan grey, вроде так пишется : ), приход июль-август, скорее август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.