eyewink1566848181 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ура!!! Заказал сегодня Mazda 2, Metropolitan Grey, АКПП, Sport... ждать буду до сентября-октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ура!!!Заказал сегодня Mazda 2, Metropolitan Grey, АКПП, Sport... ждать буду до сентября-октября... Отлично) Мои поздравления))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 eyewink Поздравляю!!! Клас!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ура!!!Заказал сегодня Mazda 2, Metropolitan Grey, АКПП, Sport... ждать буду до сентября-октября... Видела в жизни,и как назло телефон сел,не сфоткала...но цвет реально красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyewink1566848181 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Видела в жизни,и как назло телефон сел,не сфоткала...но цвет реально красивый цвет действительно хороший... выбирал еще между arctic blue (кажется так называется), но отдал предпочтение другому... возможно ещи и из-за того, что тест-драйвовая и в салоне машины были именнo metropolitan grey... а мазд 3 с таким цветом вообще полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ура!!!Заказал сегодня Mazda 2, Metropolitan Grey, АКПП, Sport... ждать буду до сентября-октября... Молодец! :) Вливайся, располагайся поудобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.