MD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Присмотритесь, может сразу свою подругу в глаза узнаете? :D :D :D Автовоз пойман около независимости членом клуба m3club :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 эх, красоточки, жаль что среди этих нет моей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 эх, красоточки, жаль что среди этих нет моей! )) Ну ты смотри и представляй, что там и твоя есть :D Аватарку кстати когда поставишь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну ты смотри и представляй, что там и твоя есть :D Аватарку кстати когда поставишь?! :) Да уж представила, тем более, что среди этих есть синенькая, как у меня будет )) А аватарку не поставить мне, что-то ошибку выдает, я админочке написала, она обещала поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ой, а у меня то же самое, не могу аватарку поставить - ошибку выдает :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Девушки, размер аватарок должен быть не более 150 на 150 пикселей и не более 100 кб. Belka, я тебе выслала уменьшенную аву - попробуй сама поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А я ставила аватарку с размерами 100 на 100, все равно не прошла.. :unsure: И то что ты мне уменьшиную прислала, тоже не прошла. На почте у тебя скрин ошибки. А насчет размеров, как тогда понимать данную надпись: "Масштабирование изображения (Если ваше изображение слишком большое, оно будет отмасштабировано до нужных размеров.)" ??? Залей аватарку на radikal.ru и дай мне ссылку. Я установлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Болтавню немножко подчистила, ссори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Белка получила аватарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Белка получила аватарку... Спасибочки огромуличные при огромуличные! :rolleyes: P.S. И почему нет смайлика поцелуйчика? Лови воздушный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.