Crazy Girl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Классные фотки !! а на задне плане стои кажется моя будущая маздюля.. Мне кажется трехдверку все будут брать красного цвета,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Классные фотки !! а на задне плане стои кажется моя будущая маздюля.. Мне кажется трехдверку все будут брать красного цвета,..... Машинка выглядит реально потрясающе :) Жалко, что в таком красивом наполированно - чистом виде она находится не чаще чем раз в полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хороший пепелац!!! Надо заехать к дилерам прокатиться на ТД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хороший пепелац!!! Надо заехать к дилерам прокатиться на ТД!!! Себе хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Скорее всего нет!!!Я люблю побольше машинки!!! Но это не означает, что мне не будет нравится эта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 3х дврный вариант в Россию поставляться не будет . Только 5и дверный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 3х дврный вариант в Россию поставляться не будет . Только 5и дверный! Вот взял и расстроил!!! Теперь не знаю, что делать!!! Так хотел 3 дверку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот взял и расстроил!!! Теперь не знаю, что делать!!! Так хотел 3 дверку!!! Я тоже хотела трехздверку......а еще хотела больше седан....но я и против пятидверного хеча не буду...... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.