Crazy Girl Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С чем у вас ассоциируется этот автомобиль? Для меня это: молодежность, легкость, с весной четко ассоциируется, первая любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 пляж, активные игры, спорт, девочки :))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Малыш-лягушОнок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Для меня это девченки, такие милые красивые приятные, лето море солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ассоциации хм...... Солнце,прямое шоссе...........скорость......природа.....голубое небо.....открытые окна,ветер свистит от скорости....музыка....смех....все в купальниках и с распущенными волосами,в темных очках..... Затарились едой и питьем и едут отрываться молодой дружной и отрывной компанией...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня вот такие ассоциации на данный момент: свободная хорошая дорога... вокруг поля... леса... прекрасный летний день... громкая забойная музыка.... веселье... пляж.... молодежь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.