Lenysya_M2 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Аппараты очень удобны и просты в использовании, надо только ввести данные которые указаны в Постановлении - Квитанции. А именно, её номер, дату, номер ВУ, дату рождения, и ИНН получателя платежа, который указан на штапме на обратной стороне постановления, ну и соответственно сумму штрафа. И все! Никаких заморочек с квитанциями в банке, ни очереди. Оплатить 5 или 6 штрафов :D занимает минут 10. Сейчас в Москве установлено 12 таких терминалов: ул. Малая Пироговка, 18; ул. Большая Грузинская д. 12, стр. 2; ул. Буракова, д. 6, стр. 6; ул. Гиляровского, д. 62; ул. Одесская. д. 8; пересечение Можайского шоссе и МКАД, на территории торгового комплекса ТВЦ, 2-й этаж; ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2; ул. 2-я Брестская, д. 6; ул. Первомайская, д. 93/20; ул. Нежинская, д. 7, МЭСИ; Тихорецкий бульвар. д. 1, ТЦ "Люблинское Поле"; ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный рай на Пражской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ленусь, а аппаратов, которые штрафы сразу заносят в базу ГИБДД, что бы им квитанции не завозить - нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ленусь, а аппаратов, которые штрафы сразу заносят в базу ГИБДД, что бы им квитанции не завозить - нету? А квитанции уже никуда везти и не надо! Заплатил и живи спокойно :D И до наших органов власти доходит цивилизация B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 дауж доходит.... Вон мое дело про... потеряли... О ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 дауж доходит.... Вон мое дело про... потеряли... О ДТП Не все сразу, потихоньку помаленьку и придем мы к уровню полной автамотизации...Хотя надо ли нам это!? Мы любим свою страну, хотя осуждаем за коррупцию,беспредел и безнаказанность, а ведь как радует нас момент когда за доп.плату мы получаем что-то получше и побыстрее, или например та же взятка данная гаишнику...ведь никому не хочется возиться со штрафами, лучше дать 500 р и зыбыть....а ведь это уголовное дело... Так что, может быть пусть иногда теряют.... :lol: я вот тоже бывает, доки гендира теряю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не все сразу, потихоньку помаленьку и придем мы к уровню полной автомотизации...Хотя надо ли нам это!? Мы любим свою страну, хотя осуждаем за коррупцию,беспредел и безнаказанность, а ведь как радует нас момент когда за доп.плату мы получаем что-то получше и побыстрее, или например та же взятка данная гаишнику...ведь никому не хочется возиться со штрафами, лучше дать 500 р и зыбыть....а ведь это уголовное дело...Так что, может быть пусть иногда теряют.... :lol: я вот тоже бывает, доки гендира теряю :D :D :D Ну вот я зато машину никак отремонтировать не могу.... И кто виноват? :) Да всегда так было. А говорят об улучшениях. У меня в ГАИ даже дежурного нет. Нужны какая-то инфа - не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну вот я зато машину никак отремонтировать не могу.... И кто виноват? :) Да всегда так было. А говорят об улучшениях. У меня в ГАИ даже дежурного нет. Нужны какая-то инфа - не получишь! Мда...непросто..где машинка зарегистрирована? С каким ГАИ воюешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мда...непросто..где машинка зарегистрирована? С каким ГАИ воюешь? :unsure: ЮАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ЮАО :) Попробую узнать есть ли там кто из знакомых :) но не обещаю конечно же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Попробую узнать есть ли там кто из знакомых :) но не обещаю конечно же :( Да самый прикол, что у меня там есть знакомые, которые разводят руками. Нужен выход на начальника ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да самый прикол, что у меня там есть знакомые, которые разводят руками. Нужен выход на начальника ГАИ А эти знакомые твои не могут что ли на начальника вывести тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А эти знакомые твои не могут что ли на начальника вывести тебя??? Нет не могут. Они только по низам вопросы решают. Связи с инспекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.