Перейти к содержанию

Что нужно знать автомобилисту, №2

Lenysya_M2

Рекомендуемые сообщения

Аппараты очень удобны и просты в использовании, надо только ввести данные которые указаны в Постановлении - Квитанции. А именно, её номер, дату, номер ВУ, дату рождения, и ИНН получателя платежа, который указан на штапме на обратной стороне постановления, ну и соответственно сумму штрафа. И все! Никаких заморочек с квитанциями в банке, ни очереди. Оплатить 5 или 6 штрафов :D занимает минут 10.

Сейчас в Москве установлено 12 таких терминалов:

ул. Малая Пироговка, 18;

ул. Большая Грузинская д. 12, стр. 2;

ул. Буракова, д. 6, стр. 6;

ул. Гиляровского, д. 62;

ул. Одесская. д. 8;

пересечение Можайского шоссе и МКАД, на территории торгового комплекса ТВЦ, 2-й этаж;

ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2;

ул. 2-я Брестская, д. 6;

ул. Первомайская, д. 93/20;

ул. Нежинская, д. 7, МЭСИ;

Тихорецкий бульвар. д. 1, ТЦ "Люблинское Поле";

ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный рай на Пражской".

Ленусь, а аппаратов, которые штрафы сразу заносят в базу ГИБДД, что бы им квитанции не завозить - нету?

А квитанции уже никуда везти и не надо! Заплатил и живи спокойно :D

И до наших органов власти доходит цивилизация B)

дауж доходит.... Вон мое дело про... потеряли... О ДТП

Не все сразу, потихоньку помаленьку и придем мы к уровню полной автамотизации...Хотя надо ли нам это!? Мы любим свою страну, хотя осуждаем за коррупцию,беспредел и безнаказанность, а ведь как радует нас момент когда за доп.плату мы получаем что-то получше и побыстрее, или например та же взятка данная гаишнику...ведь никому не хочется возиться со штрафами, лучше дать 500 р и зыбыть....а ведь это уголовное дело...

Так что, может быть пусть иногда теряют.... :lol: я вот тоже бывает, доки гендира теряю :D :D :D

Не все сразу, потихоньку помаленьку и придем мы к уровню полной автомотизации...Хотя надо ли нам это!? Мы любим свою страну, хотя осуждаем за коррупцию,беспредел и безнаказанность, а ведь как радует нас момент когда за доп.плату мы получаем что-то получше и побыстрее, или например та же взятка данная гаишнику...ведь никому не хочется возиться со штрафами, лучше дать 500 р и зыбыть....а ведь это уголовное дело...

Так что, может быть пусть иногда теряют.... :lol: я вот тоже бывает, доки гендира теряю :D :D :D

Ну вот я зато машину никак отремонтировать не могу.... И кто виноват? :) Да всегда так было. А говорят об улучшениях. У меня в ГАИ даже дежурного нет. Нужны какая-то инфа - не получишь!

Ну вот я зато машину никак отремонтировать не могу.... И кто виноват? :) Да всегда так было. А говорят об улучшениях. У меня в ГАИ даже дежурного нет. Нужны какая-то инфа - не получишь!

Мда...непросто..где машинка зарегистрирована? С каким ГАИ воюешь? :unsure:

Попробую узнать есть ли там кто из знакомых :) но не обещаю конечно же :(

Да самый прикол, что у меня там есть знакомые, которые разводят руками. Нужен выход на начальника ГАИ

Да самый прикол, что у меня там есть знакомые, которые разводят руками. Нужен выход на начальника ГАИ

А эти знакомые твои не могут что ли на начальника вывести тебя??? :angry:

А эти знакомые твои не могут что ли на начальника вывести тебя??? :angry:

Нет не могут. Они только по низам вопросы решают. Связи с инспекторами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...