Lenysya_M2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отчетик накатаешь, чтобы другим была польза? :) уговорил))) Дело вообщем так было...утро...надо ехать на работу, сажусь в машину ключик вставляю, поворачиваю, а Вицуля мой не заводится :o помучилась немножко и Вицун все таки сдался,завелся...Настроение с утра стало у меня просто шикарное и по дороге на работу ко мне пришла мысль, что все таки надо менять мне его! Я ж все таки девочка, сложно мне следить за техническим состоянием машинки самой, а я как никак 2 года на малыше своем! И за 2 года ни разу ничего не сломалось :blink: Думаю ща как начнет ломаться, я ж с ума сойду.... Вообщем еду на работу и понимаю что нет той машины в которую я бы вдюбилась :unsure: Единственное... посматривала я на Аурис. Тем временем приехав на работу начала рыть интернет. Открыла mazda.ru просмотрела трешек, захотела, начала искать всю инфу по ней и нашла новый кузов трешки, который выйдет в следующем году...расстроилась и передумала и тут взгляд мой упал на надпись скоро, я ТЫЦ на нее и там МАЗДА 2!!! :) УВИДЕЛА И ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Этим же вечером поехала я в Тойота-Лексус на Андропова и стала глядеть на Аурис, но в голове маздышонок-лягушонок...Подкрался ко мне менеджер стал про аурис мне бла-бла-бла, а я ему: "ФИГНЯ ВСЕ ЭТО, МАЗДУ 2 Я ХОЧУ" :lol:, а он мне :"Если будете заказывать, заказывайте в Блоке на Рязанском пр. Там и уютно и люди хорошие работают! Я сам свою трешку там заказывал" Не тут то было :P БЛОК -МАЗДА находится на территории завода где я работаю, то есть в соседнем здании :rolleyes: . Сделав днем им пару звонков я после работы направилась к ним :) Встретили меня очень вежливо и представили менеждеру по имени Клочков Евгений. Приятный молодой человек. Все рассказал и разъяснил! Даже мужественно вытерпел мои скитания по цветам "хочу Белую, нет!!!хочу жООООлтую...НЕЕЕЕт, что я буду как цЫпленок...беру зеленую!!! Нет это ж я как лЯгушка буду, давайте все таки белую!!!" Вообщем остановилась я все таки на зеленом собрав человека 4 из персонала ))))))) Определилась я с цветом, комплектацией, пристала к ним по поводу всякой мелочи, типа покажите тонировку или хочу вооот такие диски...все эти мужественные парни вынесли и рассказали! Вообщем заключили договор, я внесла предоплату 25000 . Далее была осмотрена моя машина по вопросу о трейд ине!, чем я осталась очень довольна, а потом был разговор с кредитным экспертом...Заметьте, Еврений сопровождал меня везде рассказывая и помогая! Забрав их мозг я счастливая и довольная ушла от них с красивой папочкой в котором договор и всякая нужная мне инфа и с обещанием держать меня в курсе о передвижении моего коня !Теперь коротко о главном: Машину я заказала 6 Марта 2008 года. Срок поставки (происанно в договоре) с 15 апреля по 15 мая 2008г. Предоплата составила 25000тр (кста, если что сумма возвращается полностью) делаем ТЫЦ И ПОПАДАЕМ НА ИХ САЙТ! Проверенно и доверенно теперь вам! ВЭлкам!!!! Вообщем чувствую что пора заткнуться мне, а то забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Отличный подробный отчет. Конструктивно, интересно и все по теме :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Продолжу свою историю с маздюлей :) Вообщем машина заказана, предопрата внесена, теперь надо решать вопрос о кредите! Пришла со всеми документами в свой салон где заказывала машинку (трудовая книжка с печатями на всех страницах и подписью что работаешь по настоящее время, справка 2НДФЛ, паспортом и водительским удостоверением, я не в браке поэтому документов супруга мне не понадобились) С кредитным экспертом обсудили все условия моего кретита т.е 36 месяцев и валюта доллары. Выбрали 4 банка, я заполнила анкеты этих банков и отдала свои доки! На следующий день уже начались звонки с вопросами на мобильный и с проверками в мою бухгалтерию :) В этот же день я зашла на сайт Банка Авангард и заполнила там анкету на беспроцентный кредит! Прошло пару дней и мне позвонили из Авангарда и сказали подвозите документы ваша заявка одобренна! Понимая что ничего не может быть в нашем мире бесплатно, я начала ковыряться в условиях! кредитная ставка 0 %, первоночальный взнос 30 %, никаких комисстий нет, досрочное погашение когда твоей душеньке захочется! Как то настораживает...правда??? Поехала я к ним в офис с документами ( справку 2НДФЛ они не требуют! только паспорт,водительское и трудовую книгу) И разобралась в чем подвох! Беспроцентный кредит с условием страхования в их страховой компании! 10,75 % от стоимости авто и + страховка самого заемщика 0,99 % (платится 1 раз за все время страхования, у меня это 3 года, т.е 0,99 умножаем на 3!) Вообщем разницы с процентным кредитом со ставкой в долларах 9% практически никакой...у меня получается выгода на первый год около 20000тр., но все таки беру кредит в Авангарде, так как я давно клиент этого банка и это выгодно мне (для кредитной истории) и на самом деле 20000 тр тоже деньги и условия вообщем меня устраивают! Итак : Беспроцентный кредит с первоночальным взносом 30 % и страховкой "премиум". У кого есть вопросы, задавайте! ;) Все подробно расскажу, опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Lenysya, Авангард ругают на м3клубе. Надо найти, было что-то интересное и не очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Lenysya, по-моему сейчас самое лучшее брать кредит в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Lenysya, по-моему сейчас самое лучшее брать кредит в Сбере. Я буду брать автокредит в Сбере, 11% годовых +КАСКО обязательное условие на этот вид кредита, это 7-8% от стоимости машины, мне насчитали в Росгосстрахе 7,8% на нашу маздюлю. Срок кредита 5 лет, комисии за досрочное погашение нет. Кредит дается без поручителей под залог машины, документы нужны только 2НДФЛ и копия паспорта. Другим банкам как то я не очень доверяю, а это проверенный лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Lenysya, Авангард ругают на м3клубе. Надо найти, было что-то интересное и не очень хорошее. А ссылочку дашь? :rolleyes: Lenysya, по-моему сейчас самое лучшее брать кредит в Сбере. Почему??? Ну да Сбербанк это Сбербанк!!! Надежен и проверен!!! А ещё почему лучше то?Вечные очереди практически во всех отделениях??? :lol: ;) Я буду брать автокредит в Сбере, 11% годовых +КАСКО обязательное условие на этот вид кредита, это 7-8% от стоимости машины, мне насчитали в Росгосстрахе 7,8% на нашу маздюлю. Срок кредита 5 лет, комисии за досрочное погашение нет. Кредит дается без поручителей под залог машины, документы нужны только 2НДФЛ и копия паспорта. Другим банкам как то я не очень доверяю, а это проверенный лично))) 11% доллары или рубли? :unsure: А что ты другим банкам не доверяешь? Где риск или причины недоверия? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 11% доллары или рубли? :unsure: А что ты другим банкам не доверяешь? Где риск или причины недоверия? :mellow: 11% рубли , 9% доллары, просто я являюсь уже давним клиентом Сбера, да и потом у меня там знакомые работают в кредитном отделе, помогут кредит оформить в кратчайшие сроки, зарплата вся в том банке на визу перечисляется, ну в общем в другие я опасаюсь обращаться, сейчас столько подводных камней у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Почему??? Ну да Сбербанк это Сбербанк!!! Надежен и проверен!!! А ещё почему лучше то?Вечныеочереди практически во всех отделениях??? :lol: ;) Он единственный кто пока под 9% дает автокредит и при каждом платеже пересчитывает сумму. Очереди в кассы там коммунальных платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Он единственный кто пока под 9% дает автокредит и при каждом платеже пересчитывает сумму.Очереди в кассы там коммунальных платежей. Тут ты не прав!!! ;) Я в 4 банка под 9 процентов и пересчетом суммы и без комиссий всяких подавала заявки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тут ты не прав!!! ;) Я в 4 банка под 9 процентов и пересчетом суммы и без комиссий всяких подавала заявки B) Вот сейчас? После поднятия ставок? :blink: А обязательства по страховке при этом какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот сейчас? После поднятия ставок? :blink: А обязательства по страховке при этом какие? Вот про обязательства по страховке не знаю :( Могу тебе завтра или вечерком (так как доки в машинке) название банков сказать....посморишь, повыбираешь :) Просто Сбер очень требовательный! например по справке 2 НДФЛ... зы. Кредит сейчас надо брать в долларах! А банки тоже не дураки, быстренько долларовые кредиты закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот про обязательства по страховке не знаю :( Могу тебе завтра или вечерком (так как доки в машинке) название банков сказать....посморишь, повыбираешь :) Просто Сбер очень требовательный! например по справке 2 ИНДФЛ... зы. Кредит сейчас надо брать в долларах! А банки тоже не дураки, быстренько долларовые кредиты закрывают... Ну только по 2 НДФЛ засада. А в остальном , мне кажется лучшие условия по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну только по 2 НДФЛ засада. А в остальном , мне кажется лучшие условия по всем показателям. Ну на всякий пожарный все равно заявки надо нескольким банкам оставить...вдруг в Сбере не дадут или ещё чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну на всякий пожарный все равно заявки надо нескольким банкам оставить...вдруг в Сбере не дадут или ещё чего.... Согласен... Лучше всегда перестраховываться. Но и не переусердствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Согласен... Лучше всегда перестраховываться. Но и не переусердствовать :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А что со справкой 2НДФЛ? У меня вроде проблем не возникало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне счас тоже предстоит кредит брать, вот фиг знает - в рублях или в долларах... вроде доллар счас в упадке - самое оно, а вроде как в рублях процент интереснее... я лошара в этих вопросах совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне счас тоже предстоит кредит брать, вот фиг знает - в рублях или в долларах... вроде доллар счас в упадке - самое оно, а вроде как в рублях процент интереснее... я лошара в этих вопросах совершенно... В рублях всегда процент выше, поэтому надо брать в долларах, тем более сейчас!!! B) А что со справкой 2НДФЛ? У меня вроде проблем не возникало?? Не у всех зп белая... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну гарантии тоже нет что доллар не подскочит через некоторое время... а про справку даже я не подумала- у меня вся з/п белая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне счас тоже предстоит кредит брать, вот фиг знает - в рублях или в долларах... вроде доллар счас в упадке - самое оно, а вроде как в рублях процент интереснее... я лошара в этих вопросах совершенно... Только баксы! И точка! Выиграешь по-любому. К концу года обещают падение до 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот только что узнала у своего кредитного инспектора, ствка по автокредиту в долларах составляет 11,5%+перекурсовка, и потом дают это кредит если з/п получаете в дооларах. Во как !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Круто... значит мне не дадут уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я буду брать в рублях под 11% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот только что узнала у своего кредитного инспектора, ствка по автокредиту в долларах составляет 11,5%+перекурсовка, и потом дают это кредит если з/п получаете в дооларах. Во как !!! Во первых для долларового кредита что то уж большая ставка, а во вторых про зп в долларах это бред, потому что, зп должна быть в рублях, а в долларах это противозаконно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.