AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Буду рад помочь "прокачать" братский клуб. :) Меня грызут мутные сомнения... а не для этого ли наш родной форум упал...?! :unsure: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня грызут мутные сомнения... а не для этого ли наш родной форум упал...?! :unsure: :blink: наши мысли совпадаютЪ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня грызут мутные сомнения... а не для этого ли наш родной форум упал...?! :unsure: :blink: :lol: Ответы мы уже давали по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :lol: Ответы мы уже давали по этому поводу :) Может вы и давали, но сомнения - эт вещь такая... я их из головы прочь гоню, а они обратно через чёрный ход забегают!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня грызут мутные сомнения... а не для этого ли наш родной форум упал...?! :unsure: :blink: Главное чтобы это не отразилось негативно на родном ресурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Главное чтобы это не отразилось негативно на родном ресурсе :) Угу... все здесь останемся и м3клаб загнётся от не посещаемости естественным образом?! :blink: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нам очень жаль, что так получилось, но сейчас цель у вашего ресурса - сохранить базу и не дать возможность взлому. Поэтому MD принял решение на время отключить форум :( Я надеюсь, что это не продлится слишком долго и скоро все восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Понабежало параноиков с m3club-а... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нам очень жаль, что так получилось, но сейчас цель у вашего ресурса - сохранить базу и не дать возможность взлому. Поэтому MD принял решение на время отключить форум :( Я надеюсь, что это не продлится слишком долго и скоро все восстановится. В любом случае, спасибо за крышу над головой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В любом случае, спасибо за крышу над головой! ;) Флудите на здоровье :) Жаль, что при таких неприятных обстоятельствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Понабежало параноиков с m3club-а... :D :D :D Это кто здесь параноик??? :P Я вообще тихий и спокойный, не знаю чего меня так пробрало... :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Похоже что мы распаковали вторую сотню пользователей на дружественном ресурсе. :D Даёшь 5000!!! За неделю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Похоже что мы распаковали вторую сотню пользователей на дружественном ресурсе. :D Даёшь 5000!!! За неделю. :blink: Я думаю дадим без проблем ;) ........ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет Андрей. Опять ты со своими мыслями гениальными и тут... Наш сайт закрыт мной. На него идут атаки. Сейчас вроде поутихло, но открывать клуб я пока не буду, пока все дырки не закроем. Поэтому мы тусуем тут пока. Ты чисто головой подумай, стал бы я таким образом ресурс гнобить?! Да за эти 2 дня пипец сколько потерь посетителей=((((( А то что так все получилось, это совпадение, не более того... Вчера были жесть атаки, я даже закрыть сайт не мог. Все это видели, кто в сети был. Для тех кто не понял - это стёб. ;) Саш, не будь таким чувствительным! :) Я тоже вчера был в сети в этот момент. Надеюсь, придумаете что-нить, чтобы больше не повторялось подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет MD, рада видеть! :) Спасибо за то, что вы смогли хоть и в такой ситуации, показать насколько дружен ваш клуб! Надеюсь, что и у нас будет когда нибудь так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет MD, рада видеть! :) Спасибо за то, что вы смогли хоть и в такой ситуации, показать насколько дружен ваш клуб! Надеюсь, что и у нас будет когда нибудь так же :) Пусть всё же по другому поводу, ладно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 о! превед, двоеШники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ПРИВЕТ! я тоже новенькая))) и меня примите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я смотрю нас все больше и больше тут :))) Интерсно что тут будет после того как снова откроют наш форум :) ПРИВЕТ! я тоже новенькая))) и меня примите) Привееет тебе новичок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я снова с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Завал M3club - дубль два. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малу Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фсем привет!.... :) Я с м3 :) А здесь новенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фсем привет!.... :) Я с м3 :) А здесь новенькая... Вливайся ;))) когда мазду2 будешь покупать себе? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малу Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вливайся ;)))когда мазду2 будешь покупать себе? ;)) :) А ты уже тут как тут! ;) Чувствуешь меня что ль! :) Честно? Никада! :P Я люблю м3! ;) И ещё не люблю маленькие машинки... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :) А ты уже тут как тут! ;)Чувствуешь меня что ль! :) Честно? Никада! :P Я люблю м3! ;) И ещё не люблю маленькие машинки... -_- аха ;) я тут как тут ;)) аха;) всеми фибрами своего тела ;)) а придется ;)) раз зашла сюда то придется ;))) я вот подумаю купить турбовую м2 ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.